Почти любую 3 слойку перламутровую приходится красить с переходом на соседние детали. В противном случае 99.9999% на свету увидите отличие в переливах цвета. Я бы натборот в плюс ОД поставил, что решили заморочиться и правильно сразу сделать, а не надеяться на незнание клиента.
думаете, всё изменится? )) Надежда хорошая штука. Вообще то, слегка "кривлю душой" и, думаю, что корни отношения на ТО "растут" в том числе и из того, что приехал со всем своим и платил только за работу - работа обошлась что то около 4.5 т.р. Может бытьсервисмены этого не любят?)
молодцы, что заморочились, спору нет, но денежный вопрос в этой заморочке по отношению к клиенту фигурировать не должен
Вот и я так думаю. Это их проблема нужным раком извернуться к страховой. Ну или при продаже ам сразу и под подпись объявлять, что с таким цветом небитые и нецарапанные детали надо будет красить тоже.
читаешь и думаешь, чем эксклюзивнее цвет, тем больше гемора при покраске. Сегодня видел даму на А7 эксклюзивно вишневого цвета, которая гордо объявила, что только покраска ее авто при заказе обошлась в 150 тыс. руб.
Фигня это все)))на лексусах белый перламутр и тот красили без переходов,правда такие цвета смерть колориста,да и связка маляр-колорист должна быть наработана,а у дилеров привыкли тупо по коду краску сливать и недоколеровывать,рукожопые уроды Еще посоветую с собой взять кого нить толкового когда забирать будешь ибо с первого раза все нормально у них не бывает,то сборка херня,то зазоры не айс,то закрасят детали стекла,то переходы не дополируют....в АЦМе машину с третьего раза забрали,в Авилоне таже хрень с третьего раза все доделали у них как бы тема прокатит не прокатит(((((
как раз лексусовский перл красится переходом. Точнее можно и без, но я точно найду ракурс, в котором будет несовпадение.
Три раза ха))мне пох,но могу наспор съездить с кем угодно забирать авто с ремонта и ставлю 200доларов что без косяков не будет,как то так Я в сфере ремонта авто давно,сам отработал арматурщиком семь лет,есть свой автосервис и знаю как должен выглядеть качественный ремонт,но к сожелению очень редко видел его у дилеров,я бы сказал крайне редко Если нет косяков по жестянке,значит будут по малярке,если вдруг и открашено великолепно,то рукожопые арматурщики испортят все Забирали с человеком машину с АЦМа список недочетов уместиля на листе формата А4,хотя всего то ремонта что замена одной двери второй двери ремонт,ремонт стойки средней,окраска заднего крыла замена расшерителя крыла,и юбки заднего бампераи замена по гарантии решетки....переходы не располировали,двери повесили абы как детали разового монтажа не заменили новую юбку поцарапали,расширитель нормально не закрепили,даже обивки на дверях и те поставили раком не говоря о том что мне на мой вопрос почему херово дверь закрывается втирали мол типа воздух в салоне не дает!!!с другой стороны дает,а с этой не дает,а всего то делов отрегулировать ответную часть замка....как то так
Если ты занимаешсЯ ремонтом то глаз набит и ты увидишь крашеную машину и так)))все равно есть моменты и ты знаешь как и куда смотреть
А вот скажите мне, что важнее. 1. Один раз делали мне кузовщину очень хорошо. Когда забирал машину, она мне казалась идеальной. А один знакомый "специалист", когда я ему сказал, что красил, докопался и нашел те места, которые я красил. А мне пофигу, я их не вижу. 2. Делал другую машину, сделали тоже хорошо, но я видел мизерные отличия в цвете. При продаже специалист со стороны покупателя все осмотрел, пролазил машину с прибором, измерил толщину краски... И фигли-ничего не нашел. Его вердикт-не крашена. Я потом покупателю естественно все места показал и все рассказал.
Х...ня это все и паранойя. Жить и ездить в городе и за 3-4 года не получить ни одной царапины - нереально.
так может пройтись ключиком по оставшимся элементам и обновить шираз полностью? а может уже надоел и поменять на эксклюзив
Спасибо,доктор! Пруф в "студию" или ...что Вы там постоянно требуете. Вчера покупал мясо и потребовал взвесить на других весах,так мне продаван тоже начал про: видать тебя сильно кто-то на....обманул..........оказалось он обманывал по 70 гр с 1 кг. Но у него явно больше 15 лет в торговле ПС не один автомобиль делал у ОД Тойота,Лексус,Ауди .... и ни разу, ни разу нормально не сделали,а заносились "большие" деньги. То лак соплями,то грунт положен чудовищно,то оцарапано или замято то,что к ремонту не имело отношения. И так поступали даже в тех салонах,в которых знали о приятельстве с учредителем. Один раз дошло до смешного-сам пошёл в цех и млять учил полировать Про реальный ремонт я молчу./матерится/ Вообще всё это от текучки,но и от того,что они лишь занимаются снятием-установкой,про токарный не слышали. Понятно,что это им не надо,но уважение подобные "спецы " у меня не вызывают ,но сильно обижаются,когда узнают о себе много "нового". Извините за гнев)))) В каком месте паранойя? Это лишь косвенный признак .
Моя история по покраске автомобиля по каско была долгой. Цвет у меня не такой, как у вас, но в цвет попали, отличия все равно заметны. Помимо цвета были проблемы с качествои самой покраски: были врапления частиц, какие-то мелкие вздутия, кратеры, сильная шагрень...в общем перекрашивали, полировали. Если бы не моя настойчивость и оперативность Ингосстрах с АЦ Таганка было бы сложно. Для разруливания конфликта был приглашен представитель завода красок BASF. Если дефект не значительный лучше не красить!!!
Застрахован в ИНГОСЕ, уже много лет на разных машинах крашу царапиы без справки из ГАИ, но всегда, если есть сомнения в том - полировать или красить, показываю специалисту-полировщику. Есть у меня такой - от Бога, но честн говорит - что сделает, а что надо крсить. В 30% случев полировки достаточно, что бы вообще ничего не было заметно. Поэтому еще дам совет - все таки попробуйте узнать мнение полировщика и, возможно, он сможет помочь. Сегодня сделал 3детали - после зимы дождаля плюсовой погоды и решил сделать. Сделал отлично, смотрел на солнце, под разными углами и ничегоне заметно. Вероятн, придирчивые специалисты найдут что то, но они ипри перекраске тоже найдут. Только перекраска - геморрой еще то, особенно с эксклюзивными цветами. В общем, иногда можно и заполировать.
да он у меня ж не эксклюзивный! это стандартный цвет, цена = 0 рублей. пока на всё забила - некогда было. попытаюсь забрать из Варшавки направления (у меня там ещё замена двери) и как тут сказали в АЦ ЮГ, где хоть шираз красили