Был в советское время очень популярный анекдот "про чукчей" с таким финалом: ...чукча не читатель, чукча писатель! Где вы здесь нашли скрытую рекламу??? Особенно в моих комментариях о полном негативе после единственного посещения этой конторы.
тогда чего цепляться и выяснять именно про эту контору? Не странно ли? Если есть интерес куда сдать машину подороже, можно было иначе тему создать? - кругом куча компаний, готовых оценить Ваш авто. Не так ли? Почему не проехать несколько и не сдать там, где дороже продают? Почему именно эта? - "мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус" (с).
это себя отнесите к "философам со счетчиками". Мне вообще фиолетово, сколько сообщений. Что это меняет? На профильных у меня под 2000 и что, нимб над головой засветился? Тут уже дали комментарии и я согласен - нефига рекламировать хрен пойми кого. Абсолютно не вяжется "козлы, мало денег за машину дают" и устойчивое желание выяснить именно про эту контору. Не проще ли пройти мимо? Все шито белыми нитками. Повторюсь, если так хотелось узнать про контору, куда можно было подороже пристроить машину, подобные темы не создаются.
и вот как раз отзывы "суровых" практиков http://otzyvov.net/otzyv-auto/autosalon/7426-carprice.html не так и сложно их найти. Красной строкой практически во всех отзывах "сильно занижают цену".
Вот-вот, я и говорю вам, что вы не читали тему, особенно мой пост №5, где эта ссылка уже была указана! Большая просьба к вам, если нечего по существу опыта личного общения с этой конторой сказать, то не флудите тему!
To WOIG.... все таки любопытно - если нет личного интереса, почему все-таки пристальное внимание именно к этой компании? Попахивает пиаром, как бы не убеждали в обратном.
Нашел вот такой отзывы: Добрый день, прочитав все отзывы, сижу улыбаюсь))) (читаю отзывы т.к. предложили работу в карпрайсе) Отзыв Романа с Шевроле Эпикой просто порадовал, это Эпика!!!! эта машина когда новая была не продавалась то, а он сидит и рассказывает как и сколько она стоит (знаю, потому что всю жизнь проработал у официального дилера Шевроле)...Люди, рыночная стоимость у всех разная!!! это не та цена которую вы видите в интернете! это та цена по которой вам будут люди звонить и предлагать забрать её после осмотра.....в интернете цена такая которую продавцы хотят получить за авто, но покупатели всегда хотят другую, и продавец рано или поздно скидывает... все так негативно описывают Карпрайс (да и не только его, любой Trade In) а ни кто не написал почем он все таки продал свой авто... на примере Романа цена реальная его автомобиля МАКСИМУМ 350 тыс. и то если повезет (2 года назад продавал эпику 10г на Ат 2,0 за 400) заложите туда риски (машина может просто зависнуть) и и интерес (ни кто бесплатно не работает) и торг с прокупателем (по любому будет торг (это рынок)) получаете 250 максимум это не означает что они 100к зарабатывают на ней, максимум 50 и то не за 1 день про кризис? Да, он есть, и продавать авто очень сложно (это Вам не 2014 декабрь , когда Казахстан все скупал) люди подняли цены, а опускать не торопятся, (и вы ориентируетесь на них) и поэтому ни кто даже не звонит вам, продавцам потому что сейчас покупают автомобили по ценам 2014г.... так же как было и в 2008/2009г и самое главное, Люди, на что Вы надеетесь когда едите в комиссионку?? продать по рынку?!)))) смешно, все это сделано для скорости Вашей продажи, а не для максимум выгоды и если вы в интернете смотрите цены и видите разброс цен 150 -100 тыс. (в любом интернет сайте поставьте галочку от самой дешевой до самой дорогой) начинайте продавать с середины этого разброса, а не как "Фантазеры", думая что машина моя самая лучшая, а все остальные битые и пробеги за 200 000 так что смешно смотреть отзывы обывателей, которые продают 1,2 машины за 5 лет и потом умничают Источник http://rater.club/otzyvy/avtosalony/carprice Ужас какой то!
да вообще весь текст - понос мысли. А суть проста - нефиг ездить по подобным салонам в ожидании чуда. А если туп и глуп и поперся, то нефига потом ныть, что за мою ласточку предложили копейки.
Странен вопрос. Равносильно тому, что спросить - а вы знаете продуктовые магазины помимо Ашана. Мы что, в вакууме информационном живем? Салонов как грязи по Москве. Принцип везде примерно одинаков - что Фреш, что АТЦ, что куча разных площадок с легкозабывамыми именами или без них. За годы особо ничего не меняется http://forum.auto.ru/blacklist/147565/.
вопрос как раз про слово подобные. Известны ли Вам неподобные салоны, к которым не относится фраза нефиг ходить
под слово "подобные" я имел в виду, что есть салоны (принципами работы не отличающиеся от других), которые не рекламируются и не кричат "мы вам дадим рыночную цену". Но суть даже не в том, подобные или нет. Я говорил в общем о мечтателях, едущих показывать свои машины в салоны.