Вот так в России практически во всех сферах жизни - вопрос прозвучал про ваш личный опыт негативного общения с конкретной компанией, а тебе все рассказывают свои теоретические домысли про теорию продаж где-то там... или про что-то совсем другое, не имеющее отношение к заданному вопросу! Если бы можно было удалить эту тему, то непременно бы сделал это из-за таких "писателей-памфлетистов".
Ну прям ум честь и совесть. Чувстсвую себя школьником с плохо подготовленным домашним заданием. Учитель, скажите, что лично Вас так задело? Ну хоть убей, не могу себе представить обычного человека, испытывающего беспокойство за репутацию какого-то гавносалона.
мозг надо было включать до того, как эта тема была размещена здесь. А чего касательно домыслов? Что-то без комментариев оставили ответ участника форума по имени Яна. Запросите подробный отчет.
Яна, там ниже товарищ интересуется "реальными участниками" общения с этим салоном. Лично чем они Вам не понравились?
Отчет о личном опыте. Сам "Карпрайс" - 2 человека с отдельным столом, с соответствующей атрибутикой. В наличии: Allroad 2008, 3,2, пробег 106000. 08.01.2016 был у представителей данной компании в МСК, по адресу: Волгоградский проспект 32. Приехал к 11.00, изучили документы, проверили на предмет задолженностей, все ок. Примерно в 11.20 прошли к машине, достаточно детальный осмотр с фиксацией всех заметных повреждений ЛКП (сколы). Осмотр салона, моторного отсека. Завели-проехали. В районе 12.00 заливка фото в базу и размещение на торговой площадке (как пояснили). Примерно в 12.20 начался аукцион. ТВ диагональю 49 (неудобно висит) на котором ход торгов, из которых, согласно диаграмме можно следить только за количеством ставок , которые, как пояснили сотрудники CP производятся представителями частных дилеров (перекупы). Итого по моему авто было (якобы) в районе 80 ставок ..... и ..... 580 т.р. оценка. Не долго думая уехал. Резюме: подводных камней акромя цены ниже рынка, не заметил. Вариант возможно подходит для того, кому срочно нужны деньги. Ребята толковые, уговаривают без излишней настойчивости. Уехал в 13.00. За сим, откланиваюсь). Да и стоимость итоговая и виртуально предлагаемая различается на 100 ,(пришло сообщение, что цена а/м от 680 до 860, на деле несколько ниже))) а именно на 100 от нижней.
Max99, Ну, наконец-то хоть кто-то отписался, кто реально общался на предмет продажи своей машины! Спасибо вам! Из собранной мною и моими друзьями/товарищами информации по данной компании получается, что предлагаемая клиенту финальная цена "аукциона" всегда ниже минимальной, обозначенной вам автоматом в начале общения. Как мне представляется, такой бизнес в России ещё долго не будет иметь успеха, так как автовладельцы в основной своей массе не на столько богаты, чтобы терять 100-200 тыс. рублей с продажи, а возможно, и ещё больше. Одного жаль - не отписался ещё тот, кто продал свою машину через них, и поэтому мог бы рассказать о возникших "приятных" неожиданностях при продаже, если таковые были.
Возможно, возможно, что и на данной площадке можно получить цену по рынку, но это правило для а/м стоимостью до 600-700 р. при начальной покупке и владением в 2-3 года. Ну например Фокус 3, 3-х летка думаю уйдет за 500. Но человек и сам его продаст за 500, в этом случае плюс карпрайса в том, что он берет на себя обязательства по снятию с учета и т.д. и т.п. и прочих "а поехали в Уфу там сервис знакомый" (ничего не имею против, просто далеко) ))))
Всем привет! Пробовал оценить Туарег в этой компании, соответствено впечатления: 1. Расстроило, что для оценки автомобиля, его нужно предоставить в чистом виде, при этом собственной мойки у компании на точке не оказалось. Жалко 500 рублей. 2. Мойка, осмотр, маленький тест-драйв, фотографирование - это занимает 1,5 - 2 часа. Жалко 1.5 часа. 3. Садитесь, ждете аукциона. Аукцион, кроме сообщения о том, что "кто-то" сделал ставку, информации никакой не предоставляет. Жалко 40 минут. 4. После того, как аукцион закончится ( будьте готовы к тому, что аукцион будет несколько раз продлеваться) Вам предложат 2 цены: одна за нал, вторая за безналичное перечисление. Интересно, что безнал чуть выше (откуда, ведь стоимость объявляют дилеры?). Жалко 10 минут. Мой итог: у дилера машина в трейд-ин оценена в 1.75. По результатам аукциона в карпрайсе мне предложили 1.65 (по безналу). Жалко 100.500 рублей и 2ч. 20 минут жизни. Ушел, ничего плохого не сказал, хоть и очень сильно хотелось Любопытно, что на следующий день мне позвонили и предложили еще раз выставить машину. Решили сделать пониже свою комиссию? Общие впечатления - фигня. Если деньги нужны "вотпрямщас", то может и стоит. В остальных случаях не интересно.
Сегодня многие дилеры продают машины обратно за бугор, из-за падения рубля, наши бушные машины стали интересны для европейского рынка.
а дилер то дал обещанные 1,75? у меня дилер тоже называл одну стоимость а, при конкретном разговоре совсем другую
друг продал на этом сайте авто за 1 час. цена была более менее реальная. Все зависит от покупателей. его цена устроила. но продавал чуть битый авто на ходу.
Заехал на площадку "таких контор у которых менеджеры названивают типа все быстро и все бесплатно" Вы только к нам приезжайте. целики у них выше, чем у официального дилера на б/у. Задаёшь себе вопрос, а кому достанется сыр в мошиловке. Второй мышки. Так вот и с кар прайсом также. Они похода свою рекламу запустили везде где можно.
Всем доброго дня. В силу обстоятельств я тоже обратился в "СР" для продажи своего авто, Форд Гранд С-МАХ. Впечатление не радужное... При оценке авто на сайте и записи на аукцион б Всем доброго дня. В силу обстоятельств я тоже обратился в "СР" для продажи своего авто, Форд Гранд С-МАХ. Впечатление не радужное... При оценке авто на сайте и записи на аукцион была предложена рыночная цена 520 - 760 т.р. Приехал раньше времени, предложили помыть машину. Съездил на мойку. Проверили документы, осмотрели, сфотали, промерили, зафиксировали "косячки", прокатились, заполнили доп. опции. Предложили подождать пока загрузится информация и фото. Аукцион начался вскоре. По окончании времени пригласили на собеседование и оглашения "приговора". Некоторое время (пока загружалась информация с сайта) вкрадчиво и обстоятельно (в стиле уговора) объясняли (а может внушали), что авто не первой свежести, детали кузова крашеные, лобовое стекло замененное и т.д. и т.п. Ставку сделали около 60 брокеров и предложили за мой авто 470 т.р. Менеджеры уверяли, что это оптимальная цена...! Жаль, что в силу занятости, я не просмотрел отзывы об этой конторе. В нашем городе CarPrice открыл свой филиал 08.04.16г. Хороший урок для доверчивых людей. Хотя, кому как.