Вы ошибаетесь! В трейд-ин можно и просто сдать авто, получив деньги за него! Другой вопрос, что выгоднее его сдавать, покупая новый авто у них, но это уже другой вопрос!
кто ездил в карпрайс, насколько ниже рынка ауди оценивается а4 желательно)) ? знакомый продавал солярис через них, ему вроде норм цену дали. на сайте пишет от 847 885 руб. до 1 211 264 руб. по моей комплектации
Друган уговорил меня сопроводить его, сдать авто в этот карпрайс, типа по телефону выгодную цену назвали. По приезду к нам вышел абрек, пару раз обошел вокруг авто и назвал цену на треть ниже озвученной по телефону. Короче развод, не советую никому терять время.
съездил в выхи оценить, за мою комплектацию дали в 930к, попробую в трейд ин съездить может больше предложат если на новую заменить без аукциона прям так предложил? ))
disperado777, На ваш вопрос многократно дан ответ на семи страницах темы! Но, вот предлагаю вам и всем остальным ознакомиться с этим, на мой взгляд, очень интересным и содержательным материалом: https://www.drive2.ru/b/2689458/
Какой там нафиг аукцион?! Минуту походил вокруг с важным видом и дал на треть ниже нижней планки рынка.
Назовите точное место и дату, где и когда такое происходило, чтобы никому ваше утверждение не показалось голословным?
А может еще на видео надо было снять и здесь выложить? Я свой опыт общения с этой шарагой высказал. Хотите убедиться сами - вам никто не запрещает потратить свое время.
в трейд-ине так же примерно оценили + скидка 250 на новую, ездил в мейджер хотя мне кажется эту скидку и без трейд ина можно получить
Мне кажется, если планируете брать машину новую у ОД, можно смело сдавать в их дрейд ин и торговаться, выйдет выгоднее!