Перелом лонной кости

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Yurcha, 7 сен 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мое имхо: узнать, имеет ли право страховая сестры устроить свою экспертизу, и мамашке сказать, что страховая, если к ней обратятся, будет проверять переломы по-своему, ибо ей (СК) платить. То есть, сестра вообще сбоку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    :nod: Только никому не говори ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Тоже подумала, что "вылёживают" его... Ну тут уж, действительно, пускай СК свои деньги отбивает :nod:
    А папе она сказала, что юристы посоветовали обратиться к другому врачу. На что папа ответил - а зачем??? он же не в той больнице лежит, где мама работает!!! :very_cool::D И смех и грех, млин...

В общем... Подождём.
    Просто сестра очень переживается за него... Чисто по человечески :( Хоть он и не прав.
    Да и пока он будет лежать в больнице, дело не сдвинется. И ровно столько же она будет нервничать :mad:

1 человеку нравится это.
  4. Таточка1987

Таточка1987 Bad e-mail

6 май 2012
    3
    Nissan Murano4/06г
    Здравствуйте! 30,04,12 Я попала в аварию. Сидела на заднем сиденье с права, около двери. Удар был моей стороной. Почувствовала страшную боль. После чего я реально вывалилась из машины и еле, еле на корачках доползла до дороги. Потом все таки мне помогли подняться и дойти до скорой. Привезли в травму сделали рентген, говорят есть перелом лонной кости с левой стороны. Но оказывается что меня просто не ровно положили. В этой больнице я от госпитализации отказалась. На следующий день меня привезли в краевую, здесь врачи по снимкам и новым и старым не видят перелома. Сделали тамограмму, она показала что всетаки есть какой то надкол. Сказали лежать 3 недели не подниматься, не ходить и даже не сидеть. Хотя когда я сижу, лежу мне не больно. И когда хожу просто операюсь на левую руку, мне так удобно. Врачи конкретно мне ничего не говорят. Что Делать? И как быть?:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

5. Таточка1987

Таточка1987 Bad e-mail

6 май 2012
    3
    Nissan Murano4/06г
    Здравствуйте! 30,04,12 Я попала в аварию. Сидела на заднем сиденье с права, около двери. Удар был моей стороной. Почувствовала страшную боль. После чего я реально вывалилась из машины и еле, еле на корачках доползла до дороги. Потом все таки мне помогли подняться и дойти до скорой. Привезли в травму сделали рентген, говорят есть перелом лонной кости с левой стороны. Но оказывается что меня просто не ровно положили. В этой больнице я от госпитализации отказалась. На следующий день меня привезли в краевую, здесь врачи по снимкам и новым и старым не видят перелома. Сделали тамограмму, она показала что всетаки есть какой то надкол. Сказали лежать 3 недели не подниматься, не ходить и даже не сидеть. Хотя когда я сижу, лежу мне не больно. И когда хожу просто операюсь на левую руку, мне так удобно. Врачи конкретно мне ничего не говорят. Что Делать? И как быть?:conf used:

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну если никто ничего не видит и даже на МРТ и почти нет боли, то серьезный перелом маловероятен, а трещина лонной кости даже если есть - не повод лежать вовсе. С учетом что трещина все же возможна - ходить на костылях с умеренной нагрузкой на больную ногу, к 2-3 неделям - контрольный рентген и уже приступать к полной нагрузке.
    ПС диагностика по инету может быть неточна!

7. Таточка1987

Таточка1987 Bad e-mail

6 май 2012
    3
    Nissan Murano4/06г
    Спасибо... Спрашиваю у доктора -"Скажите какая кость повреждена"? Ответ-"Где-то там глубоко":confused::confused::confused::confused:

8. Иван Бацылев

Иван Бацылев Новичок

7 июн 2024
    1
    Здраствуйте хотел бы задать вопрос.
    1 я футболист получил травму перелом лоной кости без смешение, хочу узнать смогу ли я играть в футбол
    2 врач поставил срок в 3 недели лежать в позе лягушки , почему такой быстрый срок