Мое имхо: узнать, имеет ли право страховая сестры устроить свою экспертизу, и мамашке сказать, что страховая, если к ней обратятся, будет проверять переломы по-своему, ибо ей (СК) платить. То есть, сестра вообще сбоку
Тоже подумала, что "вылёживают" его... Ну тут уж, действительно, пускай СК свои деньги отбивает А папе она сказала, что юристы посоветовали обратиться к другому врачу. На что папа ответил - а зачем??? он же не в той больнице лежит, где мама работает!!! :very_cool: И смех и грех, млин... В общем... Подождём. Просто сестра очень переживается за него... Чисто по человечески Хоть он и не прав. Да и пока он будет лежать в больнице, дело не сдвинется. И ровно столько же она будет нервничать
Здравствуйте! 30,04,12 Я попала в аварию. Сидела на заднем сиденье с права, около двери. Удар был моей стороной. Почувствовала страшную боль. После чего я реально вывалилась из машины и еле, еле на корачках доползла до дороги. Потом все таки мне помогли подняться и дойти до скорой. Привезли в травму сделали рентген, говорят есть перелом лонной кости с левой стороны. Но оказывается что меня просто не ровно положили. В этой больнице я от госпитализации отказалась. На следующий день меня привезли в краевую, здесь врачи по снимкам и новым и старым не видят перелома. Сделали тамограмму, она показала что всетаки есть какой то надкол. Сказали лежать 3 недели не подниматься, не ходить и даже не сидеть. Хотя когда я сижу, лежу мне не больно. И когда хожу просто операюсь на левую руку, мне так удобно. Врачи конкретно мне ничего не говорят. Что Делать? И как быть?
Здравствуйте! 30,04,12 Я попала в аварию. Сидела на заднем сиденье с права, около двери. Удар был моей стороной. Почувствовала страшную боль. После чего я реально вывалилась из машины и еле, еле на корачках доползла до дороги. Потом все таки мне помогли подняться и дойти до скорой. Привезли в травму сделали рентген, говорят есть перелом лонной кости с левой стороны. Но оказывается что меня просто не ровно положили. В этой больнице я от госпитализации отказалась. На следующий день меня привезли в краевую, здесь врачи по снимкам и новым и старым не видят перелома. Сделали тамограмму, она показала что всетаки есть какой то надкол. Сказали лежать 3 недели не подниматься, не ходить и даже не сидеть. Хотя когда я сижу, лежу мне не больно. И когда хожу просто операюсь на левую руку, мне так удобно. Врачи конкретно мне ничего не говорят. Что Делать? И как быть?:conf used:
Ну если никто ничего не видит и даже на МРТ и почти нет боли, то серьезный перелом маловероятен, а трещина лонной кости даже если есть - не повод лежать вовсе. С учетом что трещина все же возможна - ходить на костылях с умеренной нагрузкой на больную ногу, к 2-3 неделям - контрольный рентген и уже приступать к полной нагрузке. ПС диагностика по инету может быть неточна!
Здраствуйте хотел бы задать вопрос. 1 я футболист получил травму перелом лоной кости без смешение, хочу узнать смогу ли я играть в футбол 2 врач поставил срок в 3 недели лежать в позе лягушки , почему такой быстрый срок