Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нибаянь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Согласен.

Жорж, ты мну пугаешь: третий баян за день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Говорят Жорж то,ненастоящий!

[CUT][​IMG][/CUT]

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    А Сеня то .....орел как оказывается, а то курица да курица. Как заявил Бастрыкин - "Яценюк принимал участие в БД в Чечне против ВС РФ в 1990 году". русвесна.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, НЕ ВЕРЮ (с).

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что у его ведомства есть информация об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне.

— Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозного, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года, — заявил Бастрыкин в интервью «Российской газете».

По словам Бастрыкина, Яценюк был награжден наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных. Как считают в СК, Яценюк воевал в Чечне в составе «карательного отряда «Арго», а затем «Викинг» под руководством радикала Александра Музычко, известного как Сашко Билый.

— Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве, — рассказал Бастрыкин.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я ваши рожи запомнил.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бастрыкин, сцукка, Сеню рекламирует. Сроду не поверю, что кролик воевал.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ша, кучерявый! Тыб лучшее покаялси. Глядишь, и общественная амнистия тебе вышла. :D

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Белые колготки?

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Неуж-то Сеня такой непогрешимый?:eek:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну да воеваты с мордором можно по разному:lol:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да ну нах. При чем здесь непогрешимость? Не могу себе представить Сеню на линии огня.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Два шаги налево
    Два шаги на право
    Шаг вперед и три назад.

Песенка подходит ...

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну дык я то как раз к белым колготкам и подводил. Вот он чо с Ляшкой -малину делит, теперь ясно:lol:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни, я фашикам атамстиль, купил ихний АЭГ, не стал с китаезами замарачивацо. И по той цене шо и хитаччи була.

А ваще та ноне днюх куликовского сражения. Нуна атметить.:rock::beer:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Смотрю допрос десантников, чет они рахитные какие-то. Плечи у всех троих узкие, в руках тоже силы не видать!

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну так, пусть не ломается:rock:
    А вчера - Бородинского был!:nod:
    За нашу победу!:beer:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А помнишь десантника Панасюка прошлым летом?:cool:
    Яценюк вон тоже - рахитичный кролик с виду, а гляди-ка, и тот туда же, даже небось "Алла-я-в-бар" выкрикивал:ded:

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2179 vit1161, 8 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    вот вот. http://twitter.com/myrevolutionrus/status/641341607816462339/photo/1

Вложения:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если только. Наговаривает Бастрыкин на порядочную девушку. Не его, вот он и бесится.