Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Оператор явно с масковским акцентом. :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нацисты полка "Азов" - о себе:

http://naspravdi.info/analitic/2109

Мы в первую очередь национал-социалисты и белые расисты, мы выступаем против шовинистической вражды между белыми народами.

Мы сражались в Киеве с «Беркутом», гоняли его уже первого декабря 2013 года. В Харькове иОдессе, наши подразделения противостояли беспорядкам, устроенных «Антимайданом», после чего на российских телеканалах вышли передачи, где нас обвинили в сжигание «колорадов», приписав членство в «Правом секторе». Во время харьковских событий 15 марта 2014 года «Misanthropic Division», отбивая штурм титушек, пристрелил двоих из них.

«Правый Сектор» не имеет никакого отношения к «Misanthropic Division», о чём мы неоднократно заявляли, нам кажется странной и зачастую откровенно предательской позиция по некоторым вопросам, которую занимает политическое руководство ПС. Например еврейский коллаборационизм в рядах «Правого Сектора», сомнительные связи УНА-УНСО с чеченскими террористами, и наличие непосредственно чеченцев в рядах Добровольческого Украинского Корпуса ПС.

Наш главный враг – российский необольшевизм. Против большевика, как говорится, хоть с самим чертом. Нашу миссию оправдывают любые средства.

исламисты, #крымско-татарский Меджлис:
    Наша позиция проста: пусть пока они «за нас», нам попросту не до них, а равными себе, своими соратниками, мы их не воспринимаем. Им нет места в нашей стране в Украине. По поводу крымских татар – пусть они коренной народ, неважно, мы не питаем никаких положительных чувств в сторону расово чуждых элементов. Повторим, в отличие от «бандеровцев», для нас на первом месте вопрос крови, а не культурной идентичности.

Наш идеал – самостоятельная боевая структура профессионального уровня. Мы очень надеемся, что за время войны лояльные нам люди займут весомые посты в аппаратах власти. И мы готовы к любому исходу.

Будет вполне достаточно, чтоб нам не мешали. Активное агрессивное меньшинство всегда будет сильнее пассивного разрозненного стада. История не имеет сослагательного наклонения. Да, она дала нам шанс, и мы используем его — в пожаре войн за власть будем убивать врагов, сколько сможем. Что тут скрывать, мы не брезгуем пачкать руки кровью.

Для нас национал-социализм – не теории и фетиш, это много больше, чем доктрина, это наша вера, абсолютная неоспоримая истина. Или мы победим, или умрем, но постараемся забрать с собой максимум врагов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т-сс, не пали каантооорууу. :shuffle::ded:
    [CUT]:D[/CUT]

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Перемирие Свиностана..... в наз. теме от бригаденфюрера ::lol:

https://youtu.be/NdOsbXutZzc

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low

Ну Дима вумный, Дима знает, сам подись там був. Вот про таких и сказ:
    (не про Монтян, именно время по ссылке)

https://www.youtube.com/watch?v=RS6GRRptxKs&feature=youtu.be&t=620

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    http://news.liga.net/interview/polit...serami_ato.htm

Рассказывают офицеры спецназа, и такие вещи, которые все остальные пытаются скрыть. Букв много, но интересно.
    Вот отдельные выдержки:

Я был тем человеком, который стоял у истоков одного из "спецбатальонов" МВД. Был заместителем командира по боевой подготовке, но делал все - формировал, обучал, потому что комбат самоустранился. У него на каждый день был ответ "я в главке". А как в зону АТО заехали, он две недели был в пьяном штопоре… Медикаментозно потом выводили из этого состояния. У комбатов в основном партийные спонсоры, в том числе и у нас, назначали - на глаз. Его просто привели, показали, он лидеру партии понравился и все - воюй.

Батальон формировался под спонсорским патронатом определенной политической силы. Поначалу мы думали, что это что-то из себя представляет, что некое патриотическое начало в этом есть. Хотя уже тогда догадывались, что на самом деле помощь партии - это, прежде всего, пиар-проект.

Селят нас под Киевом, приводят ко мне первую публику, которую до этого без моего ведома, уже оформили в школе милиции и дали "корочки". Всё, отказаться от них я уже не могу, но вместе с тем не я их подбирал и вообще в глаза не видел. На одного смотрю - 180 килограммов веса, третья степень ожирения, зато мне говорят "он патриот и на Майдане щит у беркутовца отобрал". Стоит другой персонаж - с ног до головы забит татуировками, ходка в 12 лет за убийство на межрасовой почве. Позже, правда, оказался толковым парнем. Потом приезжает еще группа - чуть ли не с Майдана, со щитами и в касках. Учиться не хотят, говорят: "Дай автомат, пойду стрелять москаля". Дисциплины никакой. Вот такую публику я должен был готовить.

Я в кабинете депутата тогда говорю: "Вы кого набираете, с ними же воевать нельзя, как им оружие давать? ". Мне отвечают: "Це патріоти, вони себе зарекомендували на Майдані". Ну, они финансировали, потому ставили условия.

Тот штабной офицер уехал, и мне звонят наши депутаты-спонсоры, говорят: "Хлопці, ви чого? Їдьте, відстоюйте рідну землю!". Потом только я понял, что спонсорам нужна была ритуальная жертва - погибшие герои накануне парламентских выборов.

Позднее была поставлена задача, причем опять-таки, не штабом АТО и не МВД, а партийными спонсорами - "создать на базе батальона диверсионно-разведывательную группу". Тогда тема ДРГ была очень популярна, даже байка ходила, что наши ДРГ орудуют среди сепаратистов и вырезают их одними ножами. Это бред. Приехали депутаты-спонсоры говорят мне: "Создашь ДРГ?", я говорю "Нет, конечно. Вы вообще знаете, что это такое? Для того, чтобы люди в ДРГ сработались на уровне подсознания и понимали друг друга с полувзгляда, их тренируют годами". Мне ответили: "Ты не патриот, мы найдем того, кто создаст". В итоге вызвался один офицер из батальона, щелкнул каблуками и взял под козырек. А потом, выясняется, что он перепутал ДРГ и ОРД (оперативно-розыскная деятельность). Так все и заглохло, но спонсоры в СМИ отчиталась, что "на базі батальону створена ДРГ".

собираемся на вторую ротацию выезжать, в Курахово, комбат говорит "Вы едьте сами, я не еду - у меня задание от генерала". Задание так задание - едем с бойцами сами. Скоро выяснилось, что задания генерала никакого не было. А комбат, направленный приказом в АТО, отдыхал в Шарм-эль-Шейхе. А руководил - сообщениями через Фейсбук…

Вместо этого начали создавать дикие полувоинские идеологические батальоны.
    И отдают негласное распоряжение: "диких ментов" не трогать.

Назначают командиром роты пять раз судимого человека, или превращают в комбата авантюриста и профессионального мошенника. Он говорит, что капитан, и ему с голоса дают погоны, а у нас люди с двумя образованиями, после военной академии, подполковники спецподразделений старшинами милиции в АТО ушли.

Комбатами становились и вожди ультраправых движений, и рецидивисты, мошенники и просто откровенные неудачники в мирной жизни. Кто угодно, только не те, кто имеет подготовку и адекватный опыт. Да и спонсоры у этих формирований почему-то были часто те, кто за несколько месяцев до того "злочинній владі" служил. И вот эти наскоро созданные подразделения бросили на Восток. С гопотой и алкоголиками воевать получалось. А после - Саур-Могила, Иловайск… Потом комбаты эти на крови своих бойцов и за деньги спонсоров зашли в Раду. А батальоны свои побросали.

Нам говорят о российской агрессии. Тогда вопрос к нашему руководству: сколько за полтора года, как мы говорим, войны с Россией, было пленных? 10 десантников, 2 спецназовца и вот недавно какой-то майор заехал по ошибке. А если был кто-то еще, то почему мы их втихаря обмениваем? Что это за война такая?

Еще летом прошлого года была официальная служебная информация о том, что до 30% личного состава добровольческих формирований не находятся в расположении своих подразделений. И это с оружием и с удостоверениями милицейскими. Я эту бумагу собственными руками держал, для служебного пользования. Год прошел - могу в общих чертах сказать уже. Там же говорилось о том, что уже в зоне АТО вновь созданные подразделения милиции и территориальной обороны не находятся в местах назначенной им дислокации и выполняют никем не поставленные им задачи.

На Донбассе - не "конфликт". И даже не антитеррористическая операция. Где вы видели террористов, у которых танков, боевых машин, ствольной артиллерии, РСЗО больше, чем в составе вооруженных сил большинства стран Европы?

Под аэропортом донецким вылетало по 30 тысяч патронов в неделю. Для нормального подразделения с этим количеством можно месяц держать оборону. А тут просто из окопа в небо стреляют: "Лента за лентою патрони подавай…". У нас завода патронного в Украине нет. Один был в Луганске, но "ушел". А потом жалуются: "Ви розумієте, ми є патріоти, а мені не дають патронів стріляти москаля".

Нет у нас нацизма, хотя в зоне АТО швали хватает. Один у меня включил нацистский марш на базе, за что чуть по морде не получил тут же. Я говорю: У меня дед под Сталинградом воевал, еще раз услышу - голову оторву.

Но при этом главные "нацисты" оказываются главными трусами. Ряженые балаболы с наколками, которые на селфи способны зиговать, а воевать за свои убеждения, которые я ни в коем случае, естественно, не разделяю, они не способны.

В сентябре 2014 года я попал на базу "Айдара" - и волосы на голове встали дыбом. Часть батальона - это просто ОПГ, Мельничука судить мало... В списке "Айдара" где-то 1200 человек, а воюет реально человек 100, другие занимаются криминалом под прикрытием шеврона. Нельзя таким батальонам давать какой-то статус.

Другой "прославленный" батальон знаете, как зачистки проводил? Граната в окно, граната в подвал - не глядя. Там котов живых не осталось.

Платили неплохие деньги, но платило не государство, а спонсоры. Офицерам доплачивали от $1,5 тысяч до $5 тысяч в месяц.

А причем здесь Майдан? Как это связано с моей способностью и желанием воевать за Украину? Нет, я конечно помню: "Хто не скаче, той - москаль!". Назовите меня ватником теперь. Но, по-моему, мы уже достаточно наскакались. С наскока и на войну.

Я на Майдане был. "Коктейлей" не кидал. Помогал, чем мог, как и многие киевляне. Я и после Майдана был: в Донецке, Луганске, других городах. Двадцать два блок-поста ДНР/ЛНР проехал, встречался с одним из нынешних "вождей" ДНР. Мы хотели мира. Но в итоге получили эту мутную войну с названием на три буквы. Я сейчас "потерял" многих из тех, с кем на Майдане и сразу после него делал что-то важное. И дружу с одним из тех офицеров, кто был командиром спецназа "на той стороне". И я горжусь этой дружбой. Сегодня я понимаю: не все, кто был на Майдане - хорошие люди. Не все, кто был тогда вместе и рядом, способны быть вместе сейчас. Не все "наши" на поверку оказываются своими.

И если уж говорить о мобилизации, то только тотальная, не в 60 тысяч, а в 200-300 тысяч под ружье. Тогда у России закончатся маргиналы и заблудившиеся военные. Тогда им придется тоже на мобилизацию решиться. Потому что их силы размазаны по огромной стране. Но тогда основной работой всей нашей страны будет война. А не так, что одни в окопах сидят, а другие - в клубах и ресторанах. Клубы станут бомбоубежищами. Никаких студентов, никакой брони для особо важных для страны чиновников.

Ехать гонять мародеров и выполнять работу за комбатов-алкоголиков я не хочу.

Нашим властям не нужны специалисты, потому что они не хотят военных побед, им нужно как можно больше ура-патриотов, потому что их (власть) интересует война, как процесс.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, Бригадэн.... меняй название темы......

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Какая же у них вата в голове.. России понадобится мобилизация для войны с Украиной! Пипец.. Вот пока эта вата из их голов не вылезет, так и будут печальные твиты писать про погибших "героев"..

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Начал "за здравие", кончил "за упокой" .... или в процессе написания текста, принесли зарплатные гроши ....:D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Луханськ РФ поставила панцыри арматы улучшенной модификацыи для сбора укропа.
    https://youtu.be/f5MgrrFOOYo

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Насчет грошей не ведаю, а вот Гарри с Дмитро пущай паёрзають...:D

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Че там,в ужатнике тиха что ле?

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Сбрасывать будут силой мысли.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #235 vit1161, 13 авг 2015
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    Вот еще сегодня улыбнуло!

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко считает разгром под Дебальцево «одной из самых успешных операций украинской армии». Об этом он заявил в интервью изданию «Новое время».
    «Я лично считаю, что это была одна из самых успешных операций украинской армии. К сожалению, она не была наступательной. Мы выводили свои войска из‑под удара. Войска выполнили свою задачу, нанеся максимальное поражение противнику», — отметил он.
    Отвечая на вопрос о потерях в людской силе и технике при выходе из окружения, Муженко ответил: «Непосредственно при выходе погибли 25 военнослужащих. За период всей операции с 1 по 18 февраля погибли 56 человек из ВСУ. О потерях в добровольческих батальонах нужно спрашивать в МВД. Что касается техники, часто можно услышать разные цифры. Но обычно они отражают потери за весь период противостояния в районе Дебальцево в течение полугода. Боевой техники было потеряно около 10−15 % от общего количества. То есть порядка 30−40 единиц».
    Как сообщало EADaily, президент Украины Петр Порошенко заявил, что потери сил АТО во время выхода из «котла» в Дебальцево в феврале 2015 года составили 19 погибшими и 135 ранеными. Затем, по «уточненным данным» президент заявил, что в боях за Дебальцево погибло 66 солдат, более 300 получили ранения. Согласно различным открытым источникам информации, на дебальцевском направлении группировка ВСУ и разнородных батальонов составляла до 6 тыс. солдат и офицеров.
    По официальной версии киевского режима — по меньшей мере 80% всей дебальцевской группировки успешно и без потерь покинули «никогда не существовавший «котел» и благополучно отошли на заранее подготовленные рубежи обороны. Со слов Порошенко, из Дебальцево организованно отошли 2500 военнослужащих. При этом о судьбе более 3000 военнослужащих ничего неизвестно.
    По оценкам независимых экспертов и сил ополчения, количество убитых солдат ВСУ находится в пределах от 1200 до 1500 человек. С одной стороны — имеется официальная версия о почти победном отводе войск и малых людских потерях, с другой — сотни погибших украинских солдат, чьи имена власти Украины стыдливо скрывают, предавая память обманутых людей, которых они послали на верную смерть. Большинство мировых изданий сравнивали дебальцевский провал Украины с ситуацией под Иловайском, отмечая, что это поражение нанесло ощутимый ущерб репутации украинской армии и властям, в том числе лично Петру Порошенко.

Вложения:

• 2436539.jpeg
      2436539.jpeg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      25
  16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    ДНР: Жители республики могут массово обращаться за российскими паспортами

В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) не исключают массового обращения жителей Донбасса за российскими паспортами. Об этом заявил полномочный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.
    «Существует большая проблема с паспортами, — отметил он. — Дети, достигшие 16 лет, не могут получить паспорт, люди достигшие 25 и 40-летнего возраста не могут сменить фотографию». «Говорить о каких-то сроках и закрепленных документально намерениях здесь мы пока не можем, но нельзя исключать, что будет большое количество обращений граждан ДНР и ЛНР за получением российских паспортов, — добавил он. — Но есть и другие варианты, сейчас вопрос находится в режиме обсуждения», — добавил Пушилин на круглом столе в ТАСС.

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    http://www.mk.ru/politics/2015/08/12/nad-nebom-nyuyorkom-proletel-ptichiy-lik-putina.html

Над небом Нью-Йорка птицы изобразили силуэт лица Путина
    Вчера в 20:15, просмотров: 10721
    В интернете крутится видео, на котором птичья стая якобы невольно изобразила собой несколько зловещее шоу.
    Своим слаженным коллективным полетом черные птицы начертали над головами напуганных американцев и бывших россиян силуэтное лицо правителя России.
    На видеохостинге YouTube ролик запостил некий юзер с ником «Sheryl Gilbert». Он заверяет массовую интернет-публику в том, что видео было сделано в городе Нью-Йорке.

Это знамение! К нему надо американцам присмотреться заранее! Путин просто так не появится в небе Нью-Йорка!

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А вот это,сильно! Пошел,поставил свечку под ликом,нашего господина.:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

начинаем утречко с музыкальной разминки, встали с постелек с люльками, руки вытянули , ноги на ширину плеч (женщинам не то что они сразу подумали и захотели), начинаем разминку :hi:

https://youtu.be/m3tGM5_k-eU

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем утра.

Чесать яйца через спину и промежность, наверное удобно? Сто пудово уголь будет превращаться в якобы российский...

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины согласовал возможность вывоза угля из зоны проведения силовой операции на подконтрольную Киеву территорию через Россию, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Это шла речь о вывозе через Россию. Есть такой вопрос, по нему проголосовали позитивно", - сказал он после заседания кабмина.

По словам Демчишина, речь идет о вывозе угля для всех украинских станций, которые в нем нуждаются. Он добавил, что есть три маршрута вывоза угля протяженностью от 10 до 300 км.