Жорж, ты не поверишь: счас тоже приходиться самим что-то делать. Вот я, например, в садике на каждом субботнике присутствую. Крашу, убираю, отмываю. У меня, сцуко, даже грамота есть, которую вручили на выпускном старшего!
Сцукко, вы тормоза что ли? До вас за 25 лет дикого капитализма только стало доходить, что вы никому не впились, такие умные и красивые? На Майдан, Кирь, там самое место с этой логикой. Должен, обязан, убрать, разогнать чиновников. Самое интересное, что государство только начинает разворачиваться лицом к гражданину, приподняв с него свою толстую жопу. И малость освободившийся гражданин, чуть вздохнув, тут же начинает орать: Долой, Б лядь!!! Доколе! Хватит терпеть!!! Преступна Панда!
Не могу отказать в логике . Тогда уж ЕБН. А материалы тоже за свой счет покупали? Если да - не порядок. Сразу заяву - см. выше. Государство всем должно. Главное, чтобы сил и средств хватило.
Умно, но не действенно, т.к. все сантехники Курска в маскву панаыхалы да и не царскае эт дело в школьном говне боярам капашица. Можно подумать шо в Курске донецких беженцев мушын нет, аль хохлов породистых. А позырь кудой Артурчик та маляву закинул та?
Ага. Тоже и снег с крыш чистил и т.д. и т.п. И все это бод бурные реляции ЕдРа из телевизора о возрастающем финансировании дет.садов и школ . ЗЫ. Жду-недождусь репортажа из больницы, в котором бы не влезающий в кадр единоросс отчитывался бы об окончательном решении больничного вопроса завершении нацпроекта "Медицина", а на заднем плане больной сам бы резал себе аппендицит
Если Ванька канализацию починит? Да хрен его знает. Мог бы забор Казбичу покрасить, так он другого Вофку припахал.
а Яресько а5 про Швейцарию... Министр финансов Украины Наталья Яресько заявляет, что в случае роста украинской экономики, который может произойти после реструктуризации долгов, ВВП на душу населения вырос бы в 7 раз, а зарплата – в 11 раз. “Украинская экономика вышла бы на уровень Швейцарии”, – заявила она. “Поэтому мы никакие платежи такого огромного размера не делаем, если вся страна не имеет плюс от таких условий”, – сказала глава Минфина в защиту условий реструктуризации.
Я тоже. Потому как народ тупой, а чиновники- плоть от плоти народной. Раз решили Майдан, так Майдан! Потому как низы не могут, а верхи не хотят. Наоборот тоже верно. Покуй скачем! Это к чиновникам на местах относится в первую очередь. Ибо сообразить, к чему приведёт оголтелый жор, ума не хватает.
Давно предлагаю начать хотя бы с Ивана Грозного. Хотя можно и до Владимира Красно Солнышко дотянуться (это не про ВВП ) Всё за свой. Только смысл то к прокурору? Денех в бюджете на ремонт нет - учитесь в обшарпанном классе. Конечно, должно. Я свою часть этой игры в одни ворота исправно выполняю, налоги плачу.
Вот отчитываться у нас всегда есть кому , а вот как до покраски заборов или починки канализаций, так Вовок на всех не хватает .... есть хоть на кого свалить "отчитывающимся"
Тут не спорю. Жор говоришь...? Так они пример с подручных царя берут. Можно космодромами воровать, главное генеральную линию поддерживать. Тогда по УДО (если вдруг и посодют) выйдешь сразу.
Макс, помнишш? Заставь дурака богу молиться.... На сколько лично в теме, кажу так, ремонты в сих богодельнях производятся летом, приходить к директрисе прорабий, бачит шо нахаляву ужо сделано и.... с директором посля пилють..... Мну тоже пытались подвязать на подобное, тильки на мну иде сядишь тама и слезэшш Это ДОУ а не личная дача, случись шо, под статью першим пийдешь. Я директрисе с чоповцем втыкал за то шо тот по ночам снег и листву убираеть, а днем скатина провинцыальная дрыхнет и дитёв не пасёт.
Вов, я бы сказал, действенно, но не умно. Сейчас умнее требовать, что бы починили!!! Но третий год дерьмом воняет. Потому что действенный метод применить, что-то мешает. Может отсутствие сантехников, может ещё чего.
Ипаа-а-а Семен Семеныч.. куда ее там, клушу, в премьеры прочили? Ога, а если еще б пару триллионов баксов занять... и не отдать, так уровень жизни в сотни раз вырос! Кто б дал.
Да поняли про каво ты ваньша указивку дал, цэ Владимир красно модераторшко, щаз панаеде на родину с забугорья, хомонов наевшысь, вот мы до него и дотянимся, а то Владик ленингадский до темы никак не датянеца, раролю немаэ, не пущаеть сайт оного, набедокурили админы, да так шо и я паролю ра мваму хотюнчику сменить не можу.
Подручные, они тоже- плоть от плоти. А вот космодромами воровать нельзя. Только эта простая истина дошла не сразу и не до всех. Ну так не жди, что эта махина чиновничьего аппарата прямо сразу возьмёт и перекуётся. Не быстро это. Инерция сильная. Я тут понаблюдал за подготовкой к Единому дню голосования. Ответственно заявляю, местные выборы в России надо отменять. По 80 % кандидатов разных уровней плачет психушка, 15 %- тормоза безнесмены, думающие, что смогут избравшись отбить затраченное на выборы бабло. А процентов 5 нормальных- стат погрешность. Так что нефиг тратить народные деньги, на имитацию демократии. Лучше потратить их на обучение нормальных молодых чиновников и дать им приличную зарплату, что бы воровать было не надо.