А вот, последний пример превышения полномочий директором: Администрация Ялты в ходе проверки школы № 7 вынесла решение уволить директора школы Ивана Шарудило и учителя математики Ларису Яковлеву в связи с превышением должностных полномочий. Вместо рабочего дня директор совместно со своими коллегами решил устроить банкет, посвященный юбилею главы учебного заведения. — Детям всех классов накануне было передано от учителей, что в субботу намечается «День здоровья», занятий не будет. В ходе разбирательств бумаг, подтверждающих, что действительно занятий не должно быть — не обнаружено. Их просто нет, — рассказали LifeNews в Министерстве образования города Ялты. В течение нескольких дней администрация рассматривала инцидент и приняла решение уволить Ивана Шарудило по статьям «Халатность» и «Превышение должностных полномочий». К дисциплинарной ответственности привлекли учителя математики Ларису Яковлеву, ее также должны уволить в ближайшее время. Напомним, 5 сентября у директора школы № 7 в Ялте был юбилей. Мужчина решил сэкономить на банкете в честь своего шестидесятилетия и не заказывать ресторан. День рождения отметили застольем прямо в школьном коридоре. Кроме того, на мероприятии присутствовали и несовершеннолетние дети. Гости сидели за партами, накрытыми на первом этаже, и распивали спиртные напитки. На столах стояли бутылки с коньяком, вином и шампанским. На возмущенный вопрос очевидца, блогера Сергея П., что за событие отмечают в стенах учебного заведения, да еще и с коньяком, поступил простой ответ: «У нас чаепитие». После возмущений, высказанных случайным гостем, учителя во главе с директором буквально накинулись на молодого человека и выгнали его за территорию школы. — На меня все люди, которые там стояли, накинулись, разорвали футболку, начали царапать меня, по затылку бить, я шокирован этим поведением и не ожидал такой реакции. И эти люди учат наших детей! – рассказал Сергей. После сообщения о сабантуе в стенах общеобразовательного учреждения сегодня в школу № 7 города Ялты выехала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова.
Дефолт на Украине неизбежен, если Верховная рада не поддержит пакет законопроектов по реструктуризации внешнего долга. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Неголосование за этот пакет означает фактическое объявление дефолта. Неголосование за этот пакет означает, что украинские граждане не смогут получить повышение социальных льгот, стандартов, пенсий и зарплат», — цитирует Яценюка РБК-Украина.
они обязаны отреагировать. иначе их всех там натянут за неотреагированную жалобу. по себе знаю, как меня с клиентом на мировую уговаривали пойти, чтобы им комиссии с проверками не начинать. при том что морально они на моей стороне были, но "не отреагировать на заявление мы не можем" если ей 3 года до пенсии, ей ни разу не похрен! трудно представить более "непохренный" возраст!
Крым просто притча во языцах, теперь полюбому повуду будут припоминать про намкрыш. что касается 90-х, а ты в 90х тоже платил такие налоги на всё? посчитай ради интереса,сколько сейчас ты платишь прямых и косвенных налогов и поинтересуйся как и на что тратятся. ну вот например поинтересуйтесь хотябы,каким образом выиграл и как построил систему экстренного оповещения наш любимый ростелеком. пытаются подписать документы на 60 лямов, а половина дуделок тупо не работают - то связи нет,то угля не подвезли,то еще какая нить шняга вылезает. А все потому что бабло прожрано,а конечники за три копейки лепят из желудей и пластилина что получится.
ну если она никому и ничего не должна, то нахер она нужна простите? Они получают з\п наши налоги, их прямая обязанность обеспечить непрерывность,безопасность и качество учебного процесса, в том числе и писать запросы чтобы обеспечить финансирование. А они за кресла трясуться за свои,лишний раз рты открыть боятся,лишь бы до пенсии досидеть. Для меня тоже никто ничем не обязан, кто не берет на себя обязанности в рамках госсслужбы или иной бюджетной работы. А уж если ты взялся - изволь, соответствуй.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в Украине средняя заработная плата будет составлять 1 960 долларов. Об этом председатель Кабинета министров рассказал во время выступления в Верховной Раде. "Средняя заработная плата в Украине будет составлять 1 960 долларов на одного гражданина Украины. Я хочу заплатить кредиторам часть прибыли страны, если в Украине после этого будет самая успешная экономика в мире", - подчеркнул украинский премьер. http://mignews.com.ua/politics/inukraine/6709320.html будет, скоро, все должны, дайте, спишите, предоставьте, окажите, подарите
Воть, а скильки разов я вам тут талдычу, шо нонешнее правительство вражина для нас мешкованцев, при медведе тока такой вырос размах коррупцыена, не уя они для народишко не деють, у них тильки харчи на лднр под контролем и то, шо там свои людины харчи с нас бюджетников, за наш счет формирують, пилють скатиняки.... ВВП тоже вон как за двух патрульных полицаев на рынке зацыпився, мол за три серебренника.... скильки у Вовы эмоцый по симу поводу було на фсю страну, тока про пани васильеву и распишенный космодром и еще какую та хню дорогущую на ДВ и Камчатке молчит как сыч. Погодь трошки, еще чутка и Дима Ме. Яшипка уронить Вове Пу. его рейтинг, долго на одном крымнаш не посидишь на троне.
Просто любопытно - а прежде, чем писать, Вы к непосредственно к директору обращались? Что она Вам ответила? А в попечительский совет?
Ну как же? Сегодня говном из канализации возмущаешься, а завтра строй тебя не устроит. А это же всё наше, родное. В Сибирь вас, белоленточников, надо. Там вообще канализации нет, будут детки в уличный сортир бегать. А так как там холодно всё время, то и не пахнет. Цени, что имеешь! А то придёт Обама и ты всего этого лишишься [CUT][/CUT]
еще часть идет от партии, причем просто потому что "попросили" поучаствовать, просто поимитировать "возможность выбора из двух и более кандидатов".