Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже просто слов не нахожу...

После того, как «Блок Петра Порошенко» в лице депутата Юрия Луценко поддержал идею о легализации проституции, соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. Автором документа значится Андрей Немировский, избранный в Раду по спискам от «Самопомощи». На данный момент текст законопроекта на сайте органа власти не доступен.

К слову, дискуссии о необходимости легализировать деятельность «жриц любви» в кулуарах Рады кипели давно. Первые предложения звучали от представителей либеральных сил еще во времена президентства Ющенко и только теперь они обрели вид законопроекта, получившего негласную поддержку президентской фракции.

Среди аргументов «за» называют возможность обложить секс-бизнес налогом и вывести его из-под теневого крыла сотрудников правоохранительных органов. Подсчитано, что за за счет легализации проституции киевские власти смогут ежегодно пополнять бюджет на 4 миллиарда гривен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да там поболе будет!!:)
    там в этой индустрии практически все женское население задействовано!!

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Думаю шо после сего вывода по гарным дивчинам кааттро и остальные хохлы тебя в игнор засунули.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот помяни чёрта....:cool:

:D

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    за что в игнор-то, у них на горизонте равноценная альтернатива газового потока нарисовалась, радоваться нужно!! да какая альтернатива о чем я, газовый поток тьфу по сравнению с прибылью от проститеуток!!
    щаз заживут!!

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карл, а мну за шо.? :cool:
    Цэ у этой полноприводной рогули добрая половина этой темы нетленки кацапов в игноре. А ты по его бабе так прошелси....:shuffle:
    :laugh:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я так и думал!! Тягнибок - наш!

Партия "Свобода" открыто работает на Кремль. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге в Черкассах по случаю старта набора в патрульную службу города, сообщает местное издание "Викка".

"Партия "Свобода" откровенно работает на Кремль. Тот, кто приходит на митинг с гранатой, тоже работает на Кремль. Тот, кто на митинг приходит с гранатой за тысячи километров от зоны АТО и бросает ее - тоже работает на Кремль", - заявил глава МВД.

Как сообщается, такое заявление стало ответом главы министерства на то, что около 30 активистов ВО "Свобода" с плакатами в руках начали выкрикивать "Позор", когда Аваков возле областной филармонии взял слово по представлению новой полиции.

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Рука кремля чувствуется повсюду

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Все наши шлюхи к вам или в украину съепались!В днр на этом не заработаешь!:cool:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а с кем в сауне оттопыриваетесь? :shock:

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Мне шлюхи не нужны,у меня жена есть.Желающим можно в таганрог съездить!)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что, если Россия "не возвратится к выполнению минских соглашений", экономические санкции могут быть усилены.

"Экономические санкции против РФ уже сделали авантюру на Донбассе и аннексию критически невыгодной для Российской Федерации. Эти санкции могут быть усилены, если Россия не будет придерживаться Минских договоренностей", - сказал президент во Львове во время выступления перед курсантами и преподавателями Академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного.

Порошенко предположил, что "действия вооруженных сил Украины и украинских дипломатов уже привели к тому, что на востоке страны установилось хрупкое перемирие".

При этом глава государства подчеркнул, что это, прежде всего, заслуга армии.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не упоминай имя мое всуе :umnik:

:D

зы. это когда було ?

14. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Только с утра об этом думал, оказывается, не один я:

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    а при чем здесь днр??

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.234
    При чём здесь шлюхи? :cool:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    ну эт не комне, а к депутатам Срады!!

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что-то не очень...

КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Валовой внешний долг Украины (государственный и негосударственный внешний долг) в первом полугодии 2015 года составил $127 млрд, что по отношению к ВВП Украины составляет 122,8%. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ).
    "В течение первого полугодия 2015 года валовой внешний долг Украины увеличился на $0,7 млрд и по состоянию на 1 июля 2015 года составлял $127 млрд. По отношению к ВВП объем долга возрос с 95,1% в начале года до 122,8%", - сказано в сообщении.
    В пресс-службе заявили, что внешние финансовые обязательства сектора государственного управления и НБУ в первом полугодии выросли до $42,5 млрд, или с 26,4% до 41,1% ВВП.
    Ключевыми причинами роста внешнего долга послужили кредиты от Международного валютного фонда, займы правительства и своп-операции НБУ с Нацбанком Швеции.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Мне тоже не понятно,причем здесь днр.

Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
    Думаю шо после сего вывода по гарным дивчинам кааттро и остальные хохлы тебя в игнор засунули.

Сообщение от Deiman Hil
    за что в игнор-то, у них на горизонте равноценная альтернатива газового потока нарисовалась, радоваться нужно!! да какая альтернатива о чем я, газовый поток тьфу по сравнению с прибылью от проститеуток!!
    щаз заживут!!

Если что,кваттро это я.Уродец пытается коверкать мой ник,ну да ладно,чем еще пенсу заниматься?)