Уже просто слов не нахожу... После того, как «Блок Петра Порошенко» в лице депутата Юрия Луценко поддержал идею о легализации проституции, соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте. Автором документа значится Андрей Немировский, избранный в Раду по спискам от «Самопомощи». На данный момент текст законопроекта на сайте органа власти не доступен. К слову, дискуссии о необходимости легализировать деятельность «жриц любви» в кулуарах Рады кипели давно. Первые предложения звучали от представителей либеральных сил еще во времена президентства Ющенко и только теперь они обрели вид законопроекта, получившего негласную поддержку президентской фракции. Среди аргументов «за» называют возможность обложить секс-бизнес налогом и вывести его из-под теневого крыла сотрудников правоохранительных органов. Подсчитано, что за за счет легализации проституции киевские власти смогут ежегодно пополнять бюджет на 4 миллиарда гривен.
за что в игнор-то, у них на горизонте равноценная альтернатива газового потока нарисовалась, радоваться нужно!! да какая альтернатива о чем я, газовый поток тьфу по сравнению с прибылью от проститеуток!! щаз заживут!!
Карл, а мну за шо.? Цэ у этой полноприводной рогули добрая половина этой темы нетленки кацапов в игноре. А ты по его бабе так прошелси....
Я так и думал!! Тягнибок - наш! Партия "Свобода" открыто работает на Кремль. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге в Черкассах по случаю старта набора в патрульную службу города, сообщает местное издание "Викка". "Партия "Свобода" откровенно работает на Кремль. Тот, кто приходит на митинг с гранатой, тоже работает на Кремль. Тот, кто на митинг приходит с гранатой за тысячи километров от зоны АТО и бросает ее - тоже работает на Кремль", - заявил глава МВД. Как сообщается, такое заявление стало ответом главы министерства на то, что около 30 активистов ВО "Свобода" с плакатами в руках начали выкрикивать "Позор", когда Аваков возле областной филармонии взял слово по представлению новой полиции.
Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что, если Россия "не возвратится к выполнению минских соглашений", экономические санкции могут быть усилены. "Экономические санкции против РФ уже сделали авантюру на Донбассе и аннексию критически невыгодной для Российской Федерации. Эти санкции могут быть усилены, если Россия не будет придерживаться Минских договоренностей", - сказал президент во Львове во время выступления перед курсантами и преподавателями Академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного. Порошенко предположил, что "действия вооруженных сил Украины и украинских дипломатов уже привели к тому, что на востоке страны установилось хрупкое перемирие". При этом глава государства подчеркнул, что это, прежде всего, заслуга армии.
Что-то не очень... КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Валовой внешний долг Украины (государственный и негосударственный внешний долг) в первом полугодии 2015 года составил $127 млрд, что по отношению к ВВП Украины составляет 122,8%. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). "В течение первого полугодия 2015 года валовой внешний долг Украины увеличился на $0,7 млрд и по состоянию на 1 июля 2015 года составлял $127 млрд. По отношению к ВВП объем долга возрос с 95,1% в начале года до 122,8%", - сказано в сообщении. В пресс-службе заявили, что внешние финансовые обязательства сектора государственного управления и НБУ в первом полугодии выросли до $42,5 млрд, или с 26,4% до 41,1% ВВП. Ключевыми причинами роста внешнего долга послужили кредиты от Международного валютного фонда, займы правительства и своп-операции НБУ с Нацбанком Швеции.
Мне тоже не понятно,причем здесь днр. Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение Думаю шо после сего вывода по гарным дивчинам кааттро и остальные хохлы тебя в игнор засунули. Сообщение от Deiman Hil за что в игнор-то, у них на горизонте равноценная альтернатива газового потока нарисовалась, радоваться нужно!! да какая альтернатива о чем я, газовый поток тьфу по сравнению с прибылью от проститеуток!! щаз заживут!! Если что,кваттро это я.Уродец пытается коверкать мой ник,ну да ладно,чем еще пенсу заниматься?)