Ну что вы все к Порошенко пристали. Он как может плавно спускает пар в украинском котле. Если сделает это резко, то его тут же объявят преступником. Он же не самоубийца. Пытается выбраться из дерьма как может.
Ну да Пеця кароший хлопец, любить чоколад... А все хлопцы охочии до сладкого , добрые и милыи Я тут пару тройку страниц взад выклал последнее шоу шустера, цук на 4 годины зырева, но оно того стоить шоб понять, шо ежели Пеци действавать непопулярными и антизаконными деяниями в свою пользу, чи мы тода не побачим третий майдан. А жыд Шустер кросавчегг, как пани Юлю подставил пригласив ту и казав той, руби панычка правду матку.... А гей Ляшка ваще ту опустил када вапросив ту, за шо она лично и её батькивщина прогулусовали супротив мосейчука, чи ответ юлин нуда видеть и слухать аднавременна.
Командный пункт, куда должен был через час прилететь Владимир Путин с министром обороны Сергеем Шойгу, находился на вершине холма. У его подножия раскинулась выставка новейшего стрелкового оружия. У входа стоял приехавший с другими министрами (тут были и министр финансов Антон Силуанов, и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, и помощник президента Андрей Белоусов…) глава Росатома Сергей Кириенко. — Как,— спросил я его,— и по вашей части тут есть дело? — Конечно,— кивнул он. — Неужели тактическое ядерное… Неужели и до него дошло?.. Хотелось добавить: «Наконец-то!» — А как вы хотите? — с готовностью переспросил он.— Время-то какое сложное. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2814797 Понагнетаю.
Автор статьи полный долпоеп. Хотя от коммерсанта другого ожидать вряд ли стоило. Какая аудитория .... такие и авторы. Посмотреть вложение 483888
Порошенко, смотрю, хорошо с утра на грудь принял... Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) предоставит НАТО доказательства участия российских войск в войне на Донбассе. Об этом во вторник, 22 сентября, в ходе заседания СНБО сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина. "Сегодня во время закрытой части мы продемонстрируем убедительные доказательства участия российских регулярных частей в агрессии против Украины на востоке", - сказал Порошенко.
Еще: Вступление Украины в международный военный альянс НАТО поддерживает более 60% украинцев. Об этом во вторник, 22 сентября, в ходе заседания СНБО сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина. "Два года назад курс на евроатлантическую интеграцию поддержали..16% украинцев . Год назад эта цифра стремительно приближалась к 50%. Сейчас количество украинцев, которые поддерживают евроатлантическую интеграцию, превышает 60%", - заявил Порошенко.
чо, предлагаю подождать. Вангую: будут фотки из соц сетей с подписями, да, я убил тысячного укропа из новой ракеты бук, вот мы шмаляем по боингу, вон он в небе. смотрите и том же духе
Смотрите, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер! Небольшое приспособление и получилась отличная колхозная сноповязалка! (с) О. Бендер
Я конкретно про "Южмаш". После тактических смогут сразу переходить к слесарной работе по изготовлению "Пыточного набора ПравоСека". Почему бы и нет. Главное, чтобы зарплату платили