Про белорусское соглашусь, хотя и не про все. Все же у мну там дом и пару раз в месяц я там бываю. Сравнивать с Российским = это реально смешно. Но ваше - встречается и ничего, но ни с Российским ни с Белорусским сравнить нельзя. Вы уже сало из Польши завозите - о чем уже речь идет. Не, - локальные и рыночные встречаются, но то что производится в более менее приличных количествах это ужас ужас. Если что до начала вашей заворушки постоянно бывал в ваших пенатах. Естественно привыкнув ко всяким стабилизаторам и усилителям вкуса вам нормальная еда уже не вкусная. Ну так не просто так вас всяким говном кормят - первое что поражается это мозг. Результаты мы сейчас наблюдаем во всей красе.
Руководство, как пользоваться интернет ресурсами скинуть? Ну там как ссылки отличать в тексте? Как поиском пользоваться? Не стесняйся, если что, спрашивай. Начни пока с простого. https://ru.wikipedia.org/wiki/Противоракетная_оборона_США.
Я не могу сравнивать потребительскую корзину рабочего завода, скорее всего в этой ценовой категории жрать я ничего не смогу, но то что я покупаю на 10-50% дороже сопоставимо по качеству с Белоруской продукцией (по молочке например) и цена с той же "Ферма" даже ниже. в РФ как я помню возили "тульчинку", а это действительно нельзя сравнивать с нормальной продукцией. мясо и все остальное аналогично в РФ я бываю и вот качество продукции даже в 2,5 раза оставляет желать лучшего. Сьедобное начинается с разницы в 3-5 раз
опять же разово может. Раз-два швырку сделают- пойдут лесом. ну не надо... Моя Самарская очень даже. В Московии увы. ее нет, но на родину приезжаю - колбасу беру от Фабрики кач-ва, а они от хлеба, до колбас- молочки выпускают. Покури про эту контору. Вся губерня на ней сидит. Пойло Ваше дрянь стало, таже хортица. Пиво вообще гэ. Так же беру Самарское со дна. Бутылочное, так с желтой этикеткой. А про рыбу и говорить не буду..
к тому, что какой то обсос драный, может порядки свои устраивать и не под х е р ему ни власть ни менты. Прикинь, если бы наш Народный фронт перекрыл что нибудь. Вою по всему Миру было бы. А у Вас, чо- можно. Это же патриот..
Моя мысль была проста. Давай кратко, есть понятие баланса сил, расширение ПРО (какой бы она не была на дынный момент, потенциал и тд оставим за скобками), нарушает этот балланс, со всеми вытекающими. И это не зависит от твоего мнения по данному вопросу.
Суть ведь в том, что в данном случае "унтер офицерская вдова сама себя высекла". Данное шоу с т.н. блокадой исключительно на потребу оголтелым свидомитам, при этом в дом украинских производителей пришла беда.. Товарозамещение произойдёт очень быстро (там уже по некоторым данным 60% в пользу продуктов из РФ) и, уверен, обратно украинские товары просто не пустят под тем или иным предлогом. А если построят мост к 18-му году, то и подавно. Я бы понимал ещё, если бы целью блокады было бы блокирование потока российских товаров на территорию Украины, но всё с точностью до наоборот. И, более того, "правый сектор" сообщает, что благодаря блокаде увеличился поток легковых а/м с туристами в Крым. Т.е., благодаря "правому сектору" и их "блокаде" украинские туристы едут в Крым (при этом в большем количестве, чем прежде) и там платят деньги за ... российские товары и продукты. Ну вот как с головой у организаторов этой показушной "блокады"?
Всем здрасте! Кое-как перелез иНтернет забор из паролей, почт, ников в АУДИ-КЛУБ. А так собственно видео на ЕвроУкро языке хедлайнера укроперезагрузки и одновременно гражданина Канады Сени Яценюка. Только правда, выпил он слегка. Если было извеняЙте. http://www.youtube.com/watch?v=derrWBXuOW8
Пройдет время и когда все закончится украинцы люто возненавидят Запад. Всех! За то, что Европа молчала и позволяла США и Германии [как лидеру ЕС] творить с их людьми и страной такое. Они, наконец, поймут, что кроме русских никому не нужны. И когда придет это понимание, когда они посмотрят на руины своих городов другими глазами, без пендогей-европейской пропаганды, они захотят мести Западу за то, что Запад воспитал и обучил тех «патриотов», которые это натворили, проплатил их политиков, которые дали на это согласие и поманил возможностью вписаться в мировую элиту их жадных олигархов. Именно мировая элита так манит потрошенку и ему подобных.
С другого интернет ресурса. "Сказка, длиною в 23 года закончилась… «у вас в России всё так плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома разобрались!» Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость, добропожаловали в реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание. Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский, а затем в Дебальцевский котёл, но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина,.. просто отношение РФ к вам, наконец-то, начало отражать ваше отношение к РФ." Согласен с каЖным словом.
С этим я согласен. Вопрос в другом - никто туда ничего сложнее древнего спартана не поставит. Ибо через неделю это уже будут изучать в России.