Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У амеров есть про? Неистово аплодирую. Можно поподробнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Про белорусское соглашусь, хотя и не про все. Все же у мну там дом и пару раз в месяц я там бываю. Сравнивать с Российским = это реально смешно. Но ваше - встречается и ничего, но ни с Российским ни с Белорусским сравнить нельзя. Вы уже сало из Польши завозите - о чем уже речь идет. Не, - локальные и рыночные встречаются, но то что производится в более менее приличных количествах это ужас ужас. Если что до начала вашей заворушки постоянно бывал в ваших пенатах. Естественно привыкнув ко всяким стабилизаторам и усилителям вкуса вам нормальная еда уже не вкусная. Ну так не просто так вас всяким говном кормят - первое что поражается это мозг. Результаты мы сейчас наблюдаем во всей красе. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Руководство, как пользоваться интернет ресурсами скинуть? Ну там как ссылки отличать в тексте? Как поиском пользоваться? Не стесняйся, если что, спрашивай. Начни пока с простого.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Противоракетная_оборона_США.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И как, много они МБР перехватили?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да он, по-моему, прямиком из ИГ приехал... :)

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я не могу сравнивать потребительскую корзину рабочего завода, скорее всего в этой ценовой категории жрать я ничего не смогу, но то что я покупаю на 10-50% дороже сопоставимо по качеству с Белоруской продукцией (по молочке например) и цена с той же "Ферма" даже ниже.
    в РФ как я помню возили "тульчинку", а это действительно нельзя сравнивать с нормальной продукцией.
    мясо и все остальное аналогично

в РФ я бываю и вот качество продукции даже в 2,5 раза оставляет желать лучшего. Сьедобное начинается с разницы в 3-5 раз

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Неистовые аплодисменты, полагаю, закончились. Предлагаешь здесь поговорить об эффективности ПРО?

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    опять же разово может. Раз-два швырку сделают- пойдут лесом.
    ну не надо... Моя Самарская очень даже. В Московии увы. ее нет, но на родину приезжаю - колбасу беру от Фабрики кач-ва, а они от хлеба, до колбас- молочки выпускают. Покури про эту контору. Вся губерня на ней сидит. Пойло Ваше дрянь стало, таже хортица. Пиво вообще гэ. Так же беру Самарское со дна. Бутылочное, так с желтой этикеткой. А про рыбу и говорить не буду..

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гммм, разве я поднял эту тему?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ври, ври, да не завирайся.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    к тому, что какой то обсос драный, может порядки свои устраивать и не под х е р ему ни власть ни менты. Прикинь, если бы наш Народный фронт перекрыл что нибудь. Вою по всему Миру было бы. А у Вас, чо- можно. Это же патриот..

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Моя мысль была проста. Давай кратко, есть понятие баланса сил, расширение ПРО (какой бы она не была на дынный момент, потенциал и тд оставим за скобками), нарушает этот балланс, со всеми вытекающими. И это не зависит от твоего мнения по данному вопросу.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #2953 Brigadier, 22 сен 2015
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Суть ведь в том, что в данном случае "унтер офицерская вдова сама себя высекла". Данное шоу с т.н. блокадой исключительно на потребу оголтелым свидомитам, при этом в дом украинских производителей пришла беда.. Товарозамещение произойдёт очень быстро (там уже по некоторым данным 60% в пользу продуктов из РФ) и, уверен, обратно украинские товары просто не пустят под тем или иным предлогом. А если построят мост к 18-му году, то и подавно.
    Я бы понимал ещё, если бы целью блокады было бы блокирование потока российских товаров на территорию Украины, но всё с точностью до наоборот.

И, более того, "правый сектор" сообщает, что благодаря блокаде увеличился поток легковых а/м с туристами в Крым.

Т.е., благодаря "правому сектору" и их "блокаде" украинские туристы едут в Крым (при этом в большем количестве, чем прежде) и там платят деньги за ... российские товары и продукты.

Ну вот как с головой у организаторов этой показушной "блокады"?

14. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Всем здрасте! Кое-как перелез иНтернет забор из паролей, почт, ников в АУДИ-КЛУБ.
    А так собственно видео на ЕвроУкро языке хедлайнера укроперезагрузки и одновременно гражданина Канады Сени Яценюка. Только правда, выпил он слегка. Если было извеняЙте.

http://www.youtube.com/watch?v=derrWBXuOW8

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  16. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Пройдет время и когда все закончится украинцы люто возненавидят Запад. Всех! За то, что Европа молчала и позволяла США и Германии [как лидеру ЕС] творить с их людьми и страной такое. Они, наконец, поймут, что кроме русских никому не нужны. И когда придет это понимание, когда они посмотрят на руины своих городов другими глазами, без пендогей-европейской пропаганды, они захотят мести Западу за то, что Запад воспитал и обучил тех «патриотов», которые это натворили, проплатил их политиков, которые дали на это согласие и поманил возможностью вписаться в мировую элиту их жадных олигархов. Именно мировая элита так манит потрошенку и ему подобных.

17. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    С другого интернет ресурса.
    "Сказка, длиною в 23 года закончилась…
    «у вас в России всё так плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома разобрались!» Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами.
    Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву.
    Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость, добропожаловали в реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.
    Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский, а затем в Дебальцевский котёл, но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина,.. просто отношение РФ к вам, наконец-то, начало отражать ваше отношение к РФ." Согласен с каЖным словом.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    С этим я согласен. Вопрос в другом - никто туда ничего сложнее древнего спартана не поставит. Ибо через неделю это уже будут изучать в России.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Привет, а кто тебя за забор то выкидывал? Я думал ты в самолете до сих пор ведро ищешь:)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О, привет, Влад!

Что случилось с твоим старым аккаунтом?