Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.514
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Байки Дида Мыколы. "Чечебурят".

Костёр весело потрескивал в ночной тишине. Дети из ярошЪюгенда слушали своего вожатого вытирана АТО - дида Мыколу. Он, как всегда, был скуп на слова и только прихлебывал из фляжки немирофку.

- Сегодня, дети, я расскажу вам, почему у нас нет сала в нэньке Украине, - начал Мыкола, изрядно отхлебнув из армейской фляги. В воздухе разнесся аромат палёной перцовки.

- Потому что москали отобрали, диду, - ответил лучший ученик Федько Билый. - Я это ещё от своего прадида, Сашка Билого слышал. Лучше расскажите нам страшилку какую-то.
    - Да, страшилку! - несвидомо загалдели свидомые дети.
    - Хорошо, дети, но потом будете слушать, как древние укры море копали, - сказал Мыкола и начал своё повествование.

Было это осенью 2014 года, мы стояли в Еленовке, а москали тогда наступление начали. Слышали мы от побратымов, что появилось у них оружие какое-то страшное, справжним украм погибель. Но не переживали, потому что у нас была самая передовая техника - Т-34, ДШК и мосинки. Ими ещё наши диды воевали, техника надёжная, не то что у кацапов. А у двоих даже автоматы были, мы их сразу в спецназ назначили. И отступление это не отступлением было, а выравниванием линии фронта (по тсн сказали, им можно верить).

И вот как-то ночью стоял я в дозоре, держа верную берданку под рукой. И вдруг повеяло холодом могильным, а на землю опустился туман густой, как молоко (было когда-то до войны питье такое). Слышу, шагает кто-то в тумане и трещат ветки под его ногами. Но я биндеривець смелый был, навел по звуку свой верный карамультук и говорю громко, чтоб оккупант клятый слышал: "Стой, кто идёт! Проход платный! ДРГ - 100 гривень, все остальные - 50 гривень! Можно рублями!"

И тут из темноты показался он - чечебурят. Весь железный, уши большие, глаза узкие, из рта огонь вырывается. Глянул он на меня, а я со страха в штаны наср... штаны порвал об сучок и упал замертво. Долго он по лагерю бродил, крики всю ночь раздавались, а под утро все затихло. Приполз я в лагерь, а там никого живого, только трупы лежат, инеем покрытые, и вид у них такой, словно от страха умерли. Знал клятый путлер, чего мозг свидомый боится, вот и скрестил он чеченцев, бурятов и чебурашек. И такой он был страшный, что замертво падали все, кто в Майдан и Бога нашего Петра Порошенка и Пресвятую Деву Фарион уверовал. Вот и побратымы мои ласты склеили, один я живой остался. Видно, ещё тогда не сильно я уверовал в Святое Писание Договора об ассоциации с Евросоюзом, только штанами испорченными отделался...

Молчание затянулось, и дети поняли, что история рассказана. Темнота за пределами костра пугала, казалось, сейчас там загорятся узкие и хитрые глаза чечебурята, и выйдет он на свет, убивая одним своим видом. Но наваждение развеял дид Мыкола, громко пернув. Все начали шушукаться, обсуждая историю Мыколы, а сам вожатый, приложившись к фляжке, сказал:

- Ну все, на сегодня хватит сказок, слушайте же историю возникновения Чёрного моря, москалями отобранного, украми выкопанного. Завтра будете отвечать на оценку...

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    vitspb178, щиро витаю! :hi:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Могу предположить что та-же история что и с аккаунтом AUN, теперь- Skid. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скорее всего! Кляты свидомиты! Пытаются наши дружные шеренги мордорских орков прорядить! Не выйдет! Саруман, тьфу, Бригадир, созывай сборище! Будем судить, рядить, как со свидомской напастью бороться!

5. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ну что - все, Украина - банкрот? По р24 промелькнуло.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вроде нигде не видел подобной новости. Может, связано с этим:

КИЕВ, 22 сентября /ТАСС/ Украина не будет реструктурировать долг перед Россией. Это следует из опубликованного во вторник постановления кабинета министров Украины "О порядке реструктуризации государственного долга".
    В перечне долговых обязательств, по которым министерству финансов и инфраструктуры полагается временно приостановить осуществление платежей, отсутствует упоминание о евробондах, приобретенных Россией на $3 млрд, обязательных к погашению в конце 2015 года.

8. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Прямо только что сказали, что Украина временно прекратила выплаты по внешнему долгу. Срочно, типа. Если правда, то скоро всплывет в сети.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот оно че:

Кабинет министров Украины начал процедуру реструктуризации государственного долга Украины. Соответствующее распоряжение № 978-р от 22 сентября опубликовано на сайте правительства.

Кабмин распорядился для реструктуризации госдолга поддержать предложение Министерства финансов по осуществлению до 1 декабря 2015 г. сделок с госдолгом по государственным внешними заимствованиям и гарантированным государством долгом по внешним кредитам, обслуживание и погашение которых осуществляется за счет средств госбюджета, путем обмена, выпуска и продажи долговых обязательств государства согласно с основными условиями предложения обмена по размещению новых облигаций внешних государственных займов Украины и с основными условиями предложения обмена по размещению государственных деривативов.

Также правительство одобрило основные условия предложения обмена по размещению новых облигаций внешних государственных займов Украины и основные условия предложения обмена (изменения условий) по размещению государственных деривативов, которые прилагаются к оригиналу.

Кабмин поручил ввести с учетом положений пункта 1 распоряжения с 23 сентября временное приостановление осуществления платежей по погашению и обслуживанию государственного долга и гарантированного государством долга по долговым обязательствам по перечню согласно приложению на срок, установленный статьей 1 закона Украины "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом".

Министерству финансов поручено предоставить кредиторам предложения обмена, основные условия которых одобрены пунктом 2 распоряжения. Кроме того, ведомство по результатам принятия кредиторами предложений обмена должно подать Кабмину проекты актов относительно условий обмена, выпуска и продажи долговых обязательств государства и государственных деривативов.

Министерству финансов и Министерству инфраструктуры поручено временно приостановить осуществление платежей по долговым обязательствам по перечню согласно приложению на срок, установленный статьей 1 закона Украины "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом".

Государственная казначейская служба должна временно остановить операции с бюджетными средствами, предусмотренными в госбюджете для осуществления расходов по погашению и обслуживанию долговых обязательств по перечню согласно приложению на срок, установленный статьей 1 закона Украины "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом".

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И лицо Сени при этом.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      44
  11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #2971 Kazbich, 22 сен 2015
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Болезненность интереса к Украине можно объяснить только одним. Когда рядом с твоим домом открывают сумасшедший дом, главврач которого не особо заморачивается крепостью замков и решёток, поневоле появляется болезненный интерес - а не спалят ли психи и твою хату, весело проводя время в своей?

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не врет он що в рашку наезжает, тильки рогуля сравнивает протухты наши ритейлеровские в их лабазах со своими , и кои как и у нас имеюца. те мелкие лабазы, где качество лучше, я вона на районе фазенды харчуюсь в местном лабазе, там дмитроградского комбината мясомолошное скуснае, уй ты их в ашане аль пятерке и т.п. найдишь купишь. Кажу более в том же магните сосисы сливошныи останкинскии в вакумпачете говно в сравнении с теми шо продаюца на развес в частном ларьке, хотя заводец один. Так шо сия рогуля просто баран не вникающий.... и харчи хорошие не знающие иде прикупить у нас.
    По поводу бляурусскаво, мало того шо они прайс задрали бульбаши, так и качество их стало нижее плинтуса, мы тоже научились делать тушонку.:hi:
    Рязанская молочка. Прикупал все лето за 900грамулек слюнявил 26 рупь. Другое дело шо они патлы от стандарта отошли вместо литрушки и нае нас на рублики.
    Накуй в Крыму какляцкае, вона в Керчи мяскамбинат такую вкусняшку дееть па калпасам и прочему мясному.:thumbup:

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
  14. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    И то и другое.

Мой брат вернулся домой из ЛНР, три месяца отслужил в Луганском СОБРе. С его слов, заработал, война кончилась примерно в августе больше туда не поедет. За воровство и т.д. гуманитарки и все, что приходит как помощь из России наказание в Республике -расстрел. Остальное знаете, дети в школу пошли более менее спокойная жизнь. Новости читаю здесь, газета "и вашим и нашим" http://izvestia.nikolaev.ua/

15. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Да, на сердце суматоха без ауди клуба.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Вот и у нас так нада, за братыша рад.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Огого! Привет полчанин! Скучал.Честно.:beer::D

18. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Серега, карту Мира сыну купил и "прибил"- крымнаш. Остальное, считаю лучше на дороге в Крым кривосекам и айдарам болтаться, чем в окопе рядом с Горловкой. Потому от желающих отбоя нет. Очередным цирком с задержанием укро фур на границе перед оккупированным Крымом не закончится, сЧас линии электропередач валить начнут, реки и каналы травить.

19. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Здравствуйте Вам!!!

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Здарова, Влад. :) Долго тебя не было - заждались. :beer: