http://apostrophe.com.ua/article/ec...siyu-i-drugih-nesgovorchivyih-kreditorov/2302 Украина придумала, как наказать Россию и других несговорчивых кредиторов. С 23 сентября по 1 декабря Кабинет министров ввел мораторий на выплату по внешним долгам. Юридически наступила ситуация дефолта, поскольку как раз в среду Украина должна была погасить $500 млн долга. Правда, никакой серьезной угрозы она не несет. До 1 декабря держатели 14 пакетов украинских долговых бумаг, в том числе и Россия, должны определиться, принимают ли они условия реструктуризации. Если кредиторы откажутся, то окажутся в большом проигрыше, говорят источники в правительстве. Во-первых, выплат по долгам не будет, а во-вторых, Кабмин ввел своего рода штрафные санкции для несговорчивых кредиторов, которые сделают новые условия для реструктуризации значительно хуже предыдущих. Детали соответствующих санкций будут изложены в официальных предложениях, которые держатели бумаг получат в самое ближайшее время. "Наглый, как колымский п@дор! Должник ставит условия и карает кредиторов! Украина стронг!
Не,ну эта его тирада понятна. Непонятно другое - с какого бока здесь нэнька,и он сам ? зы. может он на пару с яйценюхом и пецей сирийский кризис разрулят ?
е пт... он не планирует. а кто он то такой по жизни? Президент Украины Петр Порошенко не планирует встречаться с президентом России Владимиром Путиным в рамках участия в сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций Источник: http://censor.net.ua/n353321
Ненучевы, он с ястребами будет план нападения рисовать, ну походу еще побегает денег позычит. Некада ему.
Да ты знаешь, над селянами я бы не угорал. Вон глянь Горловку или Авдеевку. А кто знает, куда качнётся маятник. Лучше пусть будет бомбоубежище, чем не будет.
а тут вона че, други: Украина выпустила меморандум для держателей облигаций, из которого следует, что Киев не выплатит долг Москве в три миллиарда долларов в срок. Таким образом, Россия получила право объявить немедленный дефолт Украины, сообщает РБК. Может бахнем? А?
У меня на работе парнишка работает в прошлом учитель физики из Горловки. Каждый три месяца мотается домой, машина у него ниссан икстрейл с укр. номерами. Мать из погреба не выходит, так и сидит с курами, собакой и котом. В Россию наотрез отказывается ехать. "Лучше здесь" вот ее слова. А бомбоубежище мой одноклассник Вофка- летчик выкопал у себя в огороде. Другой мой одноклассник Юрок Дьяков видел, много цемента ушло (в детстве по хеви металлу угорали).