Влад, России они еще не пропустили выплату а остальным уже не заплатили 500 лямов. Так что х.з. как там карта ляжет.
Да тут пока какая смелость нужна? Всё таки дело серьёзное, можно с наскока решать, а можно медленно спуститься и поиметь всё стадо. Вон с Мистралями вроде зрада была, а тут и деньги вернули и оборудование вроде Египтянам продадим, и 50 вертолётов в придачу. Глядишь, перемога получится. А то всё, нефтяная игла, нефтяная игла.
Гы, так тут и напрягаться не надо, они сами с удовольствием. зы. число погибших в давке в Мекке выросло до 717 человек!!!
Олег, сколько газовая веревочка вьется никак не затянется. В прошлые выходные даж я газ купил бабуле своей потому, как в 140 км от Питера нет совсем. Давно бы прям на погран. переходах Уркаине баллоны продавали раз такие вумные як вутки, а трубу взорвать.
У Рамзанчика спросили.? Рамзан ответил, шо они загиблые щасливые люди, они мечтали там в этот день копыта отбросить, в святом для них месте в святой днюх. Так что празднег продолжаеца, Рамзан со товарисчи верблюда завалили, чифанят.
А я бы тоже щазз верблюжатины зъив Я его цук ниразунипробывал И ваще ноне ышо не обедал Зато выспался на рабочем месте. Так шо подумавшы лучше спать на работе чем ланчеваться. одын уй читаю и перевожу со словарем.
этачО? ШвЫрка? Держатели еврооблигаций Украины с погашением в сентябре и в октябре 2015 года получили исключительную возможность обменять свои ценные бумаги в рамках реструктуризационного процесса на самый ранний выпуск – еврооблигации с погашением в 2019 году. Соответствующая возможность зафиксирована в меморандуме об обмене ценных бумаг, обнародованном на веб-сайте организатора сделки D.F.King. В то же время по так называемым “российским” еврооблигациям такая возможность отсутствует. Их держатели, как и держатели 11 других выпусков, попадающих под реструктуризацию, получат в случае согласия на нее еврооблигации с погашением между 2020 и 2027 гг. в равном количестве (а также еврооблигации-2019, если таковые останутся). Помимо того, все участники реструктуризации на равных условиях имеют право на получение государственных деривативов, выплаты по которым привязаны к динамике ВВП. Как ранее сообщалось, ряд держателей “коротких” евробондов-2015 угрожал заблокировать их обмен, считая предложенные равные для всех условия реструктуризации несправедливыми.