Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так приезжай ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву.
    Янукович, угрожающий «евроинтеграцией», и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов без всяких условий. Дальше продолжать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Севастополь (теперь российский город), а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Ты считаешь что нужно обращать внимание на то шо несет дурная баба? Ну таки она нужный нам контракт подписала? Подписала. Че ще?
    2, Таки мы сейчас видим как оно без всяких условий. И суетятся, и жмутся, а отказаться никак не могут.
    3. Ну да, добрые мы - надеялись что одумаются. Там на самом деле вопрос простой - у них все равно не было денег платить за газ в тех объемах, в которых мы его поставляли. Наша себестоимость - думаю что на границе в районе 70 долларей за 1000 кубов (ну на выходе из скважины 20 примерно + транспорт). Реально нужно было хоть чтото получить да и попробовать влиять на соседа тоже нужно было. А проблемы с транзитом и европейцами нам реально были не нужны. Решили - дешевле дать скидку.

Так что я так и не понял что не так?

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Сколь еще ждать?

Много получили от влияния?

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну таки крым наш. Да и партия еще не закончена....

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Офф.Хрен с ними, вот ты все знаешь, подскажи, че лежит в многочисленных карманах у Толика Вассермана :shock: он щас на первом еле в двери просунулся.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    пофиг,что в карманах,главное,что в голове :wink:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я не понял ...:shock:
    на каком таком рабочем месте ? :cool:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Где я говорил что я знаю все? Не было такого :wink:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А уметь нуна работу шукать, эт я на слюжбе ни зналь сна и выходных с празднышными, а ноне , имею возможность и особливо мозх на кости не напрягаю, арбайтен с выжиданием связан, так шо я ныне ышо тоть выжыдальщик о 60 кело рупь.:p неведаю скильки сия лафа продлится, всему всевышний распорядитель.. Пока есть работаю, не будэмо снова савочег и в тепличку:p

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    таксуешь,чтоль ? :laugh:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у евгеев сиё ийдя ужо по умолчанию с ними, цэ всё всегда про все и всех знають, ведь не спроста диктаторы от них избавлялися....:cool:
    Ну ты и сам знаш как ледорубом по башке.... и немаэ красноеврейского каммисару Троцкаво :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и вылез твой мариупальский айкью :cool: :pтоже мну шерлок холмс выискалси , в маскве таксо не до сна, те охотники круглосутошные :D

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты ж мне грозился гвоздей в тверской губернии насыпать ,а щас про масскфу балакаешь ? :cool:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык сыпанул бы, тильки как все тут бачили шо ты предусмотрительно зашкерился, и вынырнул ужо дома.
    Я масквач а не тверичанин :hi:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А иде енти куивскии придури, я шо за них должон инфу тут выставлять як в куиве жыть хорошо? :cool:

:hi:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

20. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Может я такой... подозрительный...
    Оригинал....
    https://www.youtube.com/watch?v=SDan_qogwGo

Подходят два "бойца". По теории в таких шлемах сдерживают толпу, во всяком случае на видео:
    http://clip2net.com/s/3nX0qds

О "чём-то" беседуют:
    http://clip2net.com/s/3nX0BzA

Потом "один" снимает шлем:
    http://clip2net.com/s/3nX0Hfh

Показывает "корочку":
    http://clip2net.com/s/3nX0L68

Благополучно покидает "опасную" зону:
    http://clip2net.com/s/3nX0OP3

Просто интересно мнение. Что это было? "Случайно" попал. Если случайно, то почему в шлеме? Что за корочка, если "старший" увёл?
    Никакого провакционого смысла пост не несёт. Просто интерес мнения.