Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

— Изя, ты не поверишь, Путин прислушался к голосу оппозиции, требующей пересчитать голоса. — И что он сделал, Моня? — Он дал поручение донецкому Беркуту пересчитать оппозицию по головам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем бодрого утра!

Уже всем миром собирают на газ для Украины.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – Международные финансовые институты во главе со Всемирным банком собирают средства на общую сумму в $1 млрд, которое позволят Украине заполнить газохранилища и избежать дефицита топлива зимой, сообщает The Wall Street Journal.

Организуемое финансирование, которое будет состоять из кредитов и гарантий, должно снять одно из основных препятствий на пути реализации соглашения по газу между Москвой и Киевом.

Средства в $1 млрд позволят украинскому "Нафтогазу" купить около 5 млрд кубометров газа в ближайшие недели и месяцы, доведя объемы газа в хранилищах до 19 млрд кубометров, говорят европейские чиновники. Этого объема должно быть достаточно, чтобы обеспечить прохождение зимнего сезона.

В частности, Всемирный банк готовит гарантию на $500 млн для украинского правительства, а Европейский инвестиционный банк дает гарантии для инфраструктурных проектов на Украине на сумму до $520 млн.

ЕБРР уже объявил о выделении "Нафтогазу" $300 млн, соответствующее решение совет директоров банка должен принять 30 сентября. На финансирование закупок может пойти и уже выделенный германским KfW кредит в 200 млн евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А чего там зраде назревать. Оккупанты им вчера уже 20 баксов скидку на газ сделали))

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Они не для Украины собирают. Они о себе любимых беспокоятся. Предствилось им, зима, холодно, миллионы беженцев жгут награбленное, чтобы согреться.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сенатор США: Украина не обязана возвращать России долг в 3 млрд долларов
    Ого, какой там госдолг у США? Нули скоро будут на скотч клеить, потому что китайцы не смогли сделать такое длинное табло. :D
    Сдается мне, началась подготовка почвы к "списанию". Кто последний - тот отец.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Все никак не проснутся!!! :D

Украину возмутило включение Крыма в состав РФ в учебниках Казахстана.
    http://www.interfax.ru/world/469149
    "В связи с тем, что в учебниках для средних школ, выпущенных казахстанским издательством "Мектеп", Автономная Республика Крым указывается как субъект РФ, посольство Украины обратилось с нотой протеста в министерство иностранных дел Республики Казахстан", - говорится в заявлении временного поверенного в делах Украины в Казахстане, распространенном в пятницу пресс-службой посольства.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Российская компания «Газпром» с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года не будет применять к «Нафтогазу Украины» контрактное условие take-or-pay. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные «Газпрома».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118911#ixzz3mk4mcCNF

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И что ? :shock:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Будут закупать по условиям и ценам стран соседей по еврозоне, короче цена как для чехов и поляков.

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3251 q_attro, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Раз меня не забанили,решил расставить все точки над "е"!Хоть и нет желания и времени,что бы тратить его на споры с местным клоуном ,но отступать перед трудностями не привык.Послушался советов,возможно разумных людей,которые не захотели связываться с этим "огуречником" и отправил его в игнор,но это не очень помогло,так как все равно кто то его цитировал и волей или не волей эти его высеры в мой адрес попадали мне на глаза.Ну огуречная рагуля,что ты имеешь против меня?Давай выкладывай,не стесняйся!)

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    "мой дорогой друг",извини,что нанес тебе психологическую травму,сообщив о ремонте в моем подъезде!)Это адресовано было не тебе и не просто так.Первоначально обиделась на меня варя из за ремонта дороги возле моего дома и это его очень сильно расстроила а ты каким боком до всего этого?Тоже жаба давит,когда у нас что то ремонтируют?У нас еще недавно полностью переложили асфальт на мосту через объездную,надеюсь это вас "порадует"!)

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Лучше в личке какашками кидайтесь. Не всем интересно.

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3254 q_attro, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    С какого хрена?Этот тип публично поливает меня помоями,никто не делал замечание,даже админы,всем нравилось,а теперь в личку?Ну и мне теперь глубоко похрен,что вам интересно а что нет,особенно тебе!)

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По сообщениям из неофициальных источников в этот период в отношении Украины будет применяться альтернативное условие - pay-or-freeze. :D

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смотри на мир философски:

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
    Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
    Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
    Один из них обратился к Будде:
    — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
    — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. [CUT]А сейчас мои ученики вас отп@здят.[/CUT]

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    "Админы" не вчитываются в каждую букву. Но, тем не менее, ваш ср@ч удалён, и, более того, за мат не последовало бана.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это условие будет применяться к Европе. Потому как жирный жовто-блакитный клоп на трубе всё равно отсосёт сколько надо.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :laughter:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стрёмное заявление от самого большого должника планеты. Не зря Шойгу активно тренирует коллекторов.