— Изя, ты не поверишь, Путин прислушался к голосу оппозиции, требующей пересчитать голоса. — И что он сделал, Моня? — Он дал поручение донецкому Беркуту пересчитать оппозицию по головам!
Всем бодрого утра! Уже всем миром собирают на газ для Украины. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – Международные финансовые институты во главе со Всемирным банком собирают средства на общую сумму в $1 млрд, которое позволят Украине заполнить газохранилища и избежать дефицита топлива зимой, сообщает The Wall Street Journal. Организуемое финансирование, которое будет состоять из кредитов и гарантий, должно снять одно из основных препятствий на пути реализации соглашения по газу между Москвой и Киевом. Средства в $1 млрд позволят украинскому "Нафтогазу" купить около 5 млрд кубометров газа в ближайшие недели и месяцы, доведя объемы газа в хранилищах до 19 млрд кубометров, говорят европейские чиновники. Этого объема должно быть достаточно, чтобы обеспечить прохождение зимнего сезона. В частности, Всемирный банк готовит гарантию на $500 млн для украинского правительства, а Европейский инвестиционный банк дает гарантии для инфраструктурных проектов на Украине на сумму до $520 млн. ЕБРР уже объявил о выделении "Нафтогазу" $300 млн, соответствующее решение совет директоров банка должен принять 30 сентября. На финансирование закупок может пойти и уже выделенный германским KfW кредит в 200 млн евро.
Профсоюз работников газовой отрасли собрался в Киеве. Зрада назревает... http://www.newstube.ru/media/gazotransportnaya-sistema-ukrainy-na-grani-polnoj-ostanovki
Они не для Украины собирают. Они о себе любимых беспокоятся. Предствилось им, зима, холодно, миллионы беженцев жгут награбленное, чтобы согреться.
Сенатор США: Украина не обязана возвращать России долг в 3 млрд долларов Ого, какой там госдолг у США? Нули скоро будут на скотч клеить, потому что китайцы не смогли сделать такое длинное табло. Сдается мне, началась подготовка почвы к "списанию". Кто последний - тот отец.
Все никак не проснутся!!! Украину возмутило включение Крыма в состав РФ в учебниках Казахстана. http://www.interfax.ru/world/469149 "В связи с тем, что в учебниках для средних школ, выпущенных казахстанским издательством "Мектеп", Автономная Республика Крым указывается как субъект РФ, посольство Украины обратилось с нотой протеста в министерство иностранных дел Республики Казахстан", - говорится в заявлении временного поверенного в делах Украины в Казахстане, распространенном в пятницу пресс-службой посольства.
Российская компания «Газпром» с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года не будет применять к «Нафтогазу Украины» контрактное условие take-or-pay. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные «Газпрома». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118911#ixzz3mk4mcCNF
Раз меня не забанили,решил расставить все точки над "е"!Хоть и нет желания и времени,что бы тратить его на споры с местным клоуном ,но отступать перед трудностями не привык.Послушался советов,возможно разумных людей,которые не захотели связываться с этим "огуречником" и отправил его в игнор,но это не очень помогло,так как все равно кто то его цитировал и волей или не волей эти его высеры в мой адрес попадали мне на глаза.Ну огуречная рагуля,что ты имеешь против меня?Давай выкладывай,не стесняйся!)
"мой дорогой друг",извини,что нанес тебе психологическую травму,сообщив о ремонте в моем подъезде!)Это адресовано было не тебе и не просто так.Первоначально обиделась на меня варя из за ремонта дороги возле моего дома и это его очень сильно расстроила а ты каким боком до всего этого?Тоже жаба давит,когда у нас что то ремонтируют?У нас еще недавно полностью переложили асфальт на мосту через объездную,надеюсь это вас "порадует"!)
С какого хрена?Этот тип публично поливает меня помоями,никто не делал замечание,даже админы,всем нравилось,а теперь в личку?Ну и мне теперь глубоко похрен,что вам интересно а что нет,особенно тебе!)
По сообщениям из неофициальных источников в этот период в отношении Украины будет применяться альтернативное условие - pay-or-freeze.
Смотри на мир философски: Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. [CUT]А сейчас мои ученики вас отп@здят.[/CUT]
"Админы" не вчитываются в каждую букву. Но, тем не менее, ваш ср@ч удалён, и, более того, за мат не последовало бана.
Это условие будет применяться к Европе. Потому как жирный жовто-блакитный клоп на трубе всё равно отсосёт сколько надо.