Здрасте всем! Где-то седня читал, что поляки своих деток в "Артек" хотят отправить, с обучением на польском языке. И про Петеню Потрошенко в школе оказывается по воспоминаниям его одноклассницы они изучали французкий язык. В школьном спектакле Петюня играл Пьеро. По словам его одноклассницы Ларисы, один из учителей на уроках даже обращался к Порошенко на французский лад — Пьер Порошенко. "А на одном из новогодних утренников он даже играл Пьеро, воздыхателя Мальвины, в костюмчике, который ему пошила мама. Так и приклеилось к нему это прозвище", — добавила одноклассница украинского президента.
Буквально закон мафии "Коза Ностры" - "кто не молчит тот должен умереть". Так и до "лупары" докатимся в теме.
Какой срачь?Высказал свое мнение о челе,который находясь в моем игноре,постоянно и безнаказано поливал меня помоями.Это наверное похуже мата будет,не "бригадир"? Может к тебе так обращаться? А это тебе как? В буквы не вчитываешься,так хоть в слова вчитывайся.Не забанил?Так мне все равно.Из за этого клоуна мне у вас не комфортно,да и рагули разбежались,зарегился здесь,что бы с ними пообщаться,на хохло сайте не получалось.Новости могу и на бмв сайте почитать.Вот такие делишки "бригадир"!
У меня обостренное чувство справедливости,пАнимаешь?)Если тебе в кайф когда тебе на голову виртуально срут,то я не такой.Упражняйтесь в этом на ком то другом!)
О как.. ) Отчет Министерства обороны, имеющийся сегодня в Кремле, утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединенных Штатов силами РФ возможен примерно за три недели. Уничтожение военных сил США может начаться с выведения из строя всех 19-ти авианосцев США, всех военных спутников, а также стратегического захвата тяжелого вооружения, расположенного в Норвегии и Германии силами спецназа воздушно-десантных войск, «зачистки» всех баз США в Соединенном Королевстве, захвата воздушного пространства Европейского союза при помощи специальных военных технологий и приведения в боевую готовность 500-т тактических ядерных боеголовок. При выполнении этих задач общие потери США-НАТО в живой силе будут превышать 35 тыс. с сопутствующими потерями техники (кораблей, самолетов и другого вооружения), по меньшей мере, на сумму 15 триллионов. При достигнутом первоначальном преимуществе над силами США-НАТО в первые 24 часа войны, отмечает отчет, условием прекращения военных действий будет требование Западу немедленного удаления всех американских сил, ядерного оружия и оборудования с территории Европы, после чего Федеральные войска оставят захваченные территории, передает РосИнфо.
Забавно. Интересно как считали Если просто "взять все и поделить" то может так оно и есть. Как учитывали ответные действия и их влияние на снижение скорости уничтожения ВС США. Понятно да? С каждым часом БД ответное воздействие увеличивается и часть наших средств либо перестает работать либо теряет эффективность, и так ступенька за ступенькой. Процесс сложно прогнозируемый я считаю. Но читать конечно приятно и хочется верить.
Абсолютно нелогичный конец статьи... Тоесть агрессоры захватывают все вооружение штатов на территории Европы а потом требуют его все вывезти. Автору незачёт но читать приятно. Подогревает мой имперский менталитет))
В Крыму грузили ржавое дерьмо. Более менее приличное никто не думал отдавать. А хотя пусть свои абрамсы забирают. Оптику только поколоть да песочку в движки насыпать)) ЗЫ. Растяжечку ещё в каждый люк))
Чё эта забирают? Отличные мишени для танкового биатлона! Статья сильная, шапки летят аж с ног сбивают.