Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здрасте всем! Где-то седня читал, что поляки своих деток в "Артек" хотят отправить, с обучением на польском языке. И про Петеню Потрошенко в школе оказывается по воспоминаниям его одноклассницы они изучали французкий язык. В школьном спектакле Петюня играл Пьеро. По словам его одноклассницы Ларисы, один из учителей на уроках даже обращался к Порошенко на французский лад — Пьер Порошенко. "А на одном из новогодних утренников он даже играл Пьеро, воздыхателя Мальвины, в костюмчике, который ему пошила мама. Так и приклеилось к нему это прозвище", — добавила одноклассница украинского президента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #3262 VITSPB78, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Прально армия без войны не армия.
    Та ни аХгрессоры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Это понятно,к сожалению пока до этого не дорос.Мне как то ближе и понятней око за око и все такое!)

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    На ровном месте устроили цирк. Сами то помните из-за чего ХАЙ подняли? Ая-яй))))

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Буквально закон мафии "Коза Ностры" - "кто не молчит тот должен умереть". Так и до "лупары" докатимся в теме.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так на этот случай, под катом альтернативный конец притчи.:D

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    У тебя точно внуки? это ж вирт, мать его...

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3268 q_attro, 25 сен 2015
    Какой срачь?Высказал свое мнение о челе,который находясь в моем игноре,постоянно и безнаказано поливал меня помоями.Это наверное похуже мата будет,не "бригадир"?

Может к тебе так обращаться?

А это тебе как?
    В буквы не вчитываешься,так хоть в слова вчитывайся.Не забанил?Так мне все равно.Из за этого клоуна мне у вас не комфортно,да и рагули разбежались,зарегился здесь,что бы с ними пообщаться,на хохло сайте не получалось.Новости могу и на бмв сайте почитать.Вот такие делишки "бригадир"!

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    У меня обостренное чувство справедливости,пАнимаешь?)Если тебе в кайф когда тебе на голову виртуально срут,то я не такой.Упражняйтесь в этом на ком то другом!)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    О как.. )

Отчет Министерства обороны, имеющийся сегодня в Кремле, утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединенных Штатов силами РФ возможен примерно за три недели.

Уничтожение военных сил США может начаться с выведения из строя всех 19-ти авианосцев США, всех военных спутников, а также стратегического захвата тяжелого вооружения, расположенного в Норвегии и Германии силами спецназа воздушно-десантных войск, «зачистки» всех баз США в Соединенном Королевстве, захвата воздушного пространства Европейского союза при помощи специальных военных технологий и приведения в боевую готовность 500-т тактических ядерных боеголовок.

При выполнении этих задач общие потери США-НАТО в живой силе будут превышать 35 тыс. с сопутствующими потерями техники (кораблей, самолетов и другого вооружения), по меньшей мере, на сумму 15 триллионов. При достигнутом первоначальном преимуществе над силами США-НАТО в первые 24 часа войны, отмечает отчет, условием прекращения военных действий будет требование Западу немедленного удаления всех американских сил, ядерного оружия и оборудования с территории Европы, после чего Федеральные войска оставят захваченные территории, передает РосИнфо.

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ты издеваешься?Почитай ниже,не буду повторятся.

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не в курсе,что это святое писание "ветхий завет"?))))

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    :thumbup:

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Забавно. Интересно как считали Если просто "взять все и поделить" то может так оно и есть.

Как учитывали ответные действия и их влияние на снижение скорости уничтожения ВС США. Понятно да? С каждым часом БД ответное воздействие увеличивается и часть наших средств либо перестает работать либо теряет эффективность, и так ступенька за ступенькой. Процесс сложно прогнозируемый я считаю. Но читать конечно приятно :) и хочется верить.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #3275 эвгэн, 25 сен 2015
    Че сказать, - Ахрессоры....не случайная статейка перед сессией в ООН.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Абсолютно нелогичный конец статьи... Тоесть агрессоры захватывают все вооружение штатов на территории Европы а потом требуют его все вывезти. Автору незачёт но читать приятно. Подогревает мой имперский менталитет))

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Че непонятного, афтор 100% нормальный русский человек, в Крыму так же было, еще сами и грузили.

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В Крыму грузили ржавое дерьмо. Более менее приличное никто не думал отдавать. А хотя пусть свои абрамсы забирают. Оптику только поколоть да песочку в движки насыпать))

ЗЫ. Растяжечку ещё в каждый люк))

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Тест пройден.:nod::D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё эта забирают? Отличные мишени для танкового биатлона!

Статья сильная, шапки летят аж с ног сбивают.:D