Не совсем насколько мне известно,один 205-П(которые у нас практически все списаны),пара Аистов (тоже самое)-это те,которые из Керчи сумели дриснуть своим ходом,но пара более менее современных с пулеметами имеется.
Владик, я на фазенде, некада, шашелы вкушаю, и бачу как тот клин тульских журавлей в меня вливаеца так шо времени нету Вот выйду в поню на арбайтен, вот тада весь аудёвый игил атымеем.
У меня нет привычки спорить с монитором. Гигант, опускалку то сиалексом заводишь, иль ужо не заводится?
Вофка так шапкой машет, что всех мух разогнал! Хохлы тоже решили покуда переждать, и тут ты под горячую руку.
Ну дык сиё и понятна, ты жертва монитора Ты знаш я тя парадую и огорчу одновременна, я ниразу пока ышо для того не пользовал химию у мну есть акулий хрящ и коляска изоленты, таперича завидуй молча прошаренный сиалексо-виагровый ты мой ымпатент. Всем здрасть Удивительно лепшее осеннее утро, птичк шабечет, тепло , немаэ ветру, слышны пострелушки охотников до утей. Правда прогноз кажэ шо эт последний теплый днюх сего года. Таперича плавно пастэпэнно переходим в режим ожиданья нового года, 10 дён буим уяии сугробы от нечо деять колошматить., ну и снеговиков ими, лучше бы к майским прилепили бы. Хохлам газ дали, а они за тось нашим гражданским летакам по всей харе.... Ладныть побачим шо завтря Путэн кажэ в омэрике, о чем с обамкой перетрут, можа посля того в Свиностане снова движуха зачнёца.
Пан либераст, запомни раз и навсехда, у мну немаэ подельников, я одынокий волк..... За группу лиц, срок шипка большой предусмотрен. Ты так не понял почаму развели дуэт из пани Васильевой и её трахаря мин.обороны?