Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я знаю, ты ж любя.. приголубил. :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот кажы мну боярин Титарэнко, хде ты бачил шоб петерасты ментов любили? Цэ ненавидють люто нас, палки дубинки то менты носють, а им не присовывають теми.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я вобще не слышал, чтобы ментов кто-то любил. :shock:

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Смотри не проткни резиновую машу, с такой конструкцией,кроме нее больше дурочек не найдешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кому верить?

http://www.aboutru.com/2015/09/18601/

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты на што тогда моя сладенькая Эвгения? :shuffle:
    Вот как у мну вумницы поскончаюца, жди
    :laugh:

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Даже менты ментов не любят?

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так и знал,что вы гомосеки!:cool:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Жду, у меня соседи как раз армяне, может и ты на че сгодишься. Ладныть, завязываем, поеду ка лучше в горы, там щас ляпота.

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Типа это твоя перемога?:laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А радасти та як побачу полные штаны, поскочи, поскочи, а тож измаился весь нэвмэрлик, твои укропы от границ тикают, шо деять та будешь, зрадица?:cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Один поедешь аль с другом....проказник?:shuffle:

:laugh:

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Люто, ты не поверишь, а уж начальство. :laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верь своим глазам, посмотри вокруг , везде воруют и берут мзду, хохлы гадють, мы типа хорошие, и опр.группа газовых товагисчей продолжает газовать на свой карман. Тупо гоним сырьё нефтянку заместа шоб самим наладить производство и впихивать.
    Мы много лет бачим одних и тех же лиц при власти, много говорят, а воз и ныне тама...
    ГосДурь снова принимает популистские закончики, спиртное с 21 року, хрень и чушь, кому нуна купять и в любое время суток, заставили спрятать цыгарки в лабазах, зато в глазах от изобилия спиртного мерещецо.
    Всю страну банкиры загоняють в кредитовое рабство, коллекторы узаконенные рэкэтиры, ОСАГО обдиралово от страхуевщиков, коя не решает проблем с ДТП.
    Весь бизнюс и строительство в Москвабаде под кавказом. Кыргызы поперли не хуже сирийских беженцев и все в столицу к нам. Половина населения армяно мушын перекладывают асфальт у нас....
    Боле мене не бухающие колхозники в ЧОПах вахтят безправно и не в состоянии разрешать вопросы по охранной деятельности, прав на тоть не имеють.
    На рос.дорогах ежегодно жмуряца стильки мешкованцев, шо потери выше чем в афгане и чечне сразу.
    Кому нах с нами нужно воиваты? Мы сами себя погубим и сдадимся.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здровы:hi:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, привет. Эти расхожие клише не стоит употреблять. Волк без стаи обречен - не прокормит он себя...)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это удобный повод лоббировать увеличение военного бюджета США. КМК, конечно.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да я как-то и смотрю своими глазами. :)

Тута по телегу отрапортовали что на одной из северных точек ВС РФ заступили на боевое дежурство. Ура товарищи! Обороноспособность повышена! Враг не пройдёт! Но вот загвоздка только в одном.... Я в данный момент нахожусь на этой самой точке. Военных заселили во вполне комфортабельные условия, а вот на чём они будут дежурство осуществлять?.... :) Так на этом конь слегка потоптался и пал... Ситуация аналогична как на "Восточном". Так что рубежи родины будем охранять по старинке. Бинокль, винтовка, секретный дозор, радиосвязь.... :)

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В смысле? Вроде как там и так писано что США впереди планеты всей. :) Так что тут скорее об увеличении военфинансирования ВС РФ задуматься стоит. Тем более вроде как Путин дал добро на использование Росрезерва на снабжение ВС.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а мы им скидки на газ:nod::thumbup:

мало даем. надо бесплатно давать. все для хохлов все во славу усраине