Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.709
    Пассат Б3
    Хорошее утро , решил почитать ,посмеяться ..Почитал ...:eek:
    Нет ,это надо с утра настроение испортить...Вот ведь вредный тип..

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Надо мантру прочитать "вывсёврете" и жизнь сразу наладицца..... :)

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Странный вопрос!!!:eek: Конечно же хунтенку:

http://lifenews.ru/news/162401

он же чуть что, сразу же по зубам давать привык. крутой пончик, одно слово

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Клоун млять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Прочитай нам лучше мантру про "всёпропало". У тебя неплохо получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может это разумная достаточность? Оборудование прошло модернизацию и вполне "тянет" современные задачи. Ты объясни, о чем хоть речь...

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, ты плохо знаешь про волков, я ужо старый волк, прощай стая.....:hi:
    А так то да, у нас стая була когда служил. Но всему и вся приходит время...

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не ,ну ты мастер огульно других обвинять,ты работаешь на укропов и хочешь себя выгородить и подставить других.
    На основании чего сделал такой вывод?
    1)Ты начинаешь обвинять ребят с Донбасса в том,что они укропы.С какой целью ты это делаешь?Все очень просто.Что бы люди начали публично доказывать,что они не укропы и приводить доказательства, а в это время сбу "берет их на карандаш"!Если кто то не хочет "светится" ,то вынужден отсюда уйти,что тоже тебе на пользу!
    2)Недавно ты ездил в Крым,все там разнюхал,доложил куда нужно и вот результат,БЛОКАДА КРЫМА!)
    3)Самое главное доказательство.Ты гомосек а в укропских батальонах большинство гомосеки. То есть,ты для них свой!Хотя бы из диалога с евгеном видно,что ты гомосек с гомосятскими фантазиями.)

Надеюсь ФСБ тобой заинтересуется!)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За каких поцонов ты всё тут толдычишь?
    :cool:

Оставь все эти сказки про СБУ.... дурачкам ботанам либерастам, тебе ваще волновацо не зачем рогуля, ты свой ихний свидомо-СБУшный. :hi:

Все верно, який ты нюхастый укропчик, открою таби страфную воентайну:ded:, плохо шли дила у барыжных поцонов с материка по поводу харчей, твои хохлы все цены обрушали завозя дерьмецо, а таперича тильки российскаё, так шо обломись со своим ФеСеБэ. :ah-ha:

Ну тебе виднее шо у них там по внутреннему распорядку..., дупа не болит? :D

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Здесь был кто то из Донбасса,кого ты не обвинил в том,что он укроп?Назови этого "счастливчика"!С какой целью ты это делаешь,изложил выше.Провокатор.

Какие сказки?Недавно пытался вписать себя в техпаспорт ,так не вписали.Нахожусь в базе сбу.Твоих рук дело?Так ты не признаешься.Надеюсь ФСБ разбереся

Та я в курсе,что ты к этому руку приложил.Зачем же так палится?

Я не по этой части.Кто это писал?Тфу на тебя.Это только за несколько последних страниц!А если копнуть глубже?)

Ну вот и сам признался,что на сбу работаешь!:cool:
    Есть еще доказательства,что тебя завербовали укропы.Они в целях дезинформации,днем отводят показательно технику а ночью ее возвращают.Так когда я сообщил здесь об отводе техники,ты от радости,что деза прошла аж на чистый русский язык перешел,так тебе хотелось выслужится перед укропами.Уже балобосы за это посчитал и пересчитал сколько это будет в бутылках водки!Надеюсь в ФСБ не лохи и возьмут тебя за жабры!)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, такого как ты свидомого дебила ышо пошукать треба :shock:
    [CUT]:lol:[/CUT]

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3372 q_attro, 27 сен 2015
    Последнее редактирование: 27 сен 2015
    По делу сказать нечего педрило?А помнишь случай,когда ты возмущался,что у меня в профиле не реальная машина?А знаешь почему тебя это возмутило?Потому,что сбу не смогло через машину меня вычислить.А когда я написал реальную машину и фото ее выложил,вуаля и я в базе!Через интернет меня не вычислишь,так как вайфай не запоролен и на другой адрес а через машину в два счета вычислили.Шел бы ты с повинной,шпиен укропский!)Понимаю,что денег не хватает тебе,но не к укропам же вербоваться!)Так же вспоминаю,что ты уговаривал людей,что бы не помогали днр и т.д.Вот таки дела укропчик.Лучше пойди и застрелись или капсулу с ядом прими!Есть хоть что то из этого у тебя?Выдали в сбу?))))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Хохол q_attro жалуется, что сны не всегда сбываются.
    - Ото, прыснывся мени сон, шо рядом спыть гарна дивчына. Мацаю, мацаю - нема. А в другой раз прыснылось, шо наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежить.

:)

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Наклав в постель во сне,проснулся мацаешь,мацаешь -лежит куча наложенная тобой!:lol:Это все конечно интересно,но по теме что то можешь сказать или уже к допросу в фсб готовишься?)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Плакал над каждым абзацем!
    Государство-сутенёр Украина займётя организацией борделей! Что само по себе не удивительно, это последний работающий бизнес. Высокодоходный. Глупо будет выпускать его на самотёк. Так и вижу госкомпанию "Тёлки Яйценюха"!
    Ну и кабмину Украину разрабатывать политику проституции не впервой. Привычная работа для кабминовских бл@дей!
    В общем зачёт! Напомню:

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Во как.Петя протрезвел и сообщил: Пo oцeнкaм пpeзидeнтa, cитуaция в Дoнбacce пpивeлa к paзpушeнию инфpacтpуктуpы и пoтepe oкoлo пятoй чacти экoнoмичecкoгo пoтeнциaлa Укpaины.
    http://inua.tv/news/poteri_ukraini_iz_za_konflikta_v_donbasse
    Укропы здесь пели,что Донбасс дотационный и некому не нужный!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Само насралося. (с)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ой. А шо там со свободой слова в самой свободной демократической стране в мире?
    Снова агенты кремля дотянулись?:shock:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Прошло модернизацию!!! :laugh:

Жилой модуль стоит. Вот он и модернизирован. В нем живут вояки. В нём тепло и комфортно. Больше нет ничто.... НИКАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ. Только фундаменты под это оборудование! :)
    Фундаменты да.... модернизированы!
    Всё что было старое просто разрушено! :)

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    За месяц до развала СССРа тоже говорили о "вывсёврёти" и никто даже не предполагал что великая держава может распасться на составляющие.