Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит завезут новое.)

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Сори за офтоп у волнующихся по теме.
    Вов, а посадка "подозреваемого" в нарушении ПДД за спиной у ментов - это так в регламенте (или где там) прописано или их личная инициатива? Или они привыкли, что за спиной одни только терпилы могут оказаться? Всегда удивлялся такой бесшабашности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3423 q_attro, 28 сен 2015
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
    С таким подходом пистуй на рынок и поспорь с бабульками.Аргументации ноль у тебя.Кроме того, что ты ложишь кучи во сне!)Тебе аргументировано доказал,что ты рагуля ,работающая на сбу,а в ответ только один аргумент,что ты срешься в реале во сне,ну и на яву здесь!Но это как бы не в тему!

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Укропы! Так ви там жируете?!

Тогда какого хера денег у всех подряд клянчите? А у агрессора скидку на газ?

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3425 q_attro, 28 сен 2015
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Это не я,ты попутал!)Обычно после 5 минут беседы со мной,менты спрашивают,какое у меня образование и где я работаю,после 10 минут общения становятся красные как буряк и съепываются!Они герои на лохов а на... сами лохи!К тому же тупые в подавляющем большинстве,ну эти,которые пепсы,гайцы!У тебя какое образование к стати?Понятно,что ты мусор привык безпределить на работе ,только ты уже на пенсии и тебе очень повезло,что тебя не закрыли и дали возможность дослужить до пенсии.Ну и здесь ты не мент а простой мусор!)

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    патамучта пеця писдабол обыкновенный

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты рогуль своих ментов хохляцких с нашими не ровняй, много я бачил типа прошаренных как ты хохлов, через пять мин. вы свои языки себе в сраку сували.:hi:
    Мусором, называя, ты мну не заденешь, так как знаю , это кукарекают тильки опущенные петушня, я понимэ, зудит твоя дупа, шо ты даже думать о событиях в ДНР поведать забыл напроч, впрочем магешь мну щырый пакусать через монитор.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пыпэц! А коли бы у нас була ЗБРОЯ!!!!:D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Киря, да есть просаки по части доставленцев таким образом, тмеет место быть, но везде есть нюансы, к примеру на фото это мог быть терпила аль в наручниках...
    Были случаи когда сбегали и с автозаков.:)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык кваттро тоже Пецей кличуть, наверное это там так заведено, пи....:wink:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Сбегали - ладно. Могли бы и ножичком по горлу, не приведи, ттт.

12. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Всём привет ватники.
    Вернулся с Российского Крыма. Был там первый раз. Понравилось, но дорого!!!
    Общался с разным людом. Отдыхал в Саках. Главная проблема той части Крыма это бусурманы и татары! Все оптовое под ними, ценно регулирования осуществляют как им хочется и пока нет на них управы... Море шикарное было. Поездили по Крыму с экскурсиями. Возник вопрос - кроме русских там кто нибудь что строил? Только мечети и всё... Все дороги и т.д. с приходом России проложили, города строили. До этого не Орда и 300 лет под турками ну*я не сделано было... Вообщем как обычно (взять например Афганистан).
    Везде флаги РФ, почти все на РФ номерах машины. Но есть кто на украинских (я про местных), как вы и догадались кто это - владельцы кафешек - татары.
    с одни хорошо общались, жили рядом с его заведением. Спросил почему так и он не меняет, говорит что верен Украине и она вернётся и Крым будет только татарским :laugh: Я спросил почему не греческим, но он не понял. Они думают что татары там со времён динозавров живут.
    Так же повеселил случай: в магазине стоял в очереди за двумя женщинами лет по 50. Хорошо говорили по русски. Дошла очередь до них и они стали выбирать товары только украинского производства, но к сожалению не было сметаны страны великих укров и ей предложили российскую с Краснодара. Но дамы резко отказались. Тут я задал вопрос почему, на что получил ответ:
    -А вы что не знаете что в российские продукты подмешивают психотропные препараты?
    -Нет.
    -А мы знаем и не покупаем их по этому
    -Можно узнать откуда такая у вас информация?
    -Так все знают и не покупают, только здесь люди этого не понимают
    Продавец стоит с открытым ртом
    -Так откуда у вас такая информация?
    -А вы откуда? (спрашивают меня)
    -Из Москвы, а вы?
    -Тогда с вами всё ясно, не будем мы здесь ничего покупать.
    Разворачиваются и уходят оставляя на прилавке гору продуктов что на выбирали.
    Продавец посмотрела им в след и говорит мне:
    -ничего, вы уйдёте, они вернутся)))

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Дефолт Украины: вопросы и ответы​

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мы не уйдём. Они не вернутся.

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    И такое было недавно на Алтае:

http://www.youtube.com/watch?v=V8rdOQBT-VA&bpctr=1443435910

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Есть главенствующая основа и причина, что укры не кончили консульства и посольство РФ.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Артистки из шапито.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    :laughter:

Геббельс от зависти должен в гробу вертеться.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    :lol: 5 с +

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    СЛАВА УКРАЇНІ!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Нам не треба перемирья, нам потрібна ПЕРЕМОГА!!!