Сори за офтоп у волнующихся по теме. Вов, а посадка "подозреваемого" в нарушении ПДД за спиной у ментов - это так в регламенте (или где там) прописано или их личная инициатива? Или они привыкли, что за спиной одни только терпилы могут оказаться? Всегда удивлялся такой бесшабашности.
С таким подходом пистуй на рынок и поспорь с бабульками.Аргументации ноль у тебя.Кроме того, что ты ложишь кучи во сне!)Тебе аргументировано доказал,что ты рагуля ,работающая на сбу,а в ответ только один аргумент,что ты срешься в реале во сне,ну и на яву здесь!Но это как бы не в тему!
Укропы! Так ви там жируете?! Тогда какого хера денег у всех подряд клянчите? А у агрессора скидку на газ?
Это не я,ты попутал!)Обычно после 5 минут беседы со мной,менты спрашивают,какое у меня образование и где я работаю,после 10 минут общения становятся красные как буряк и съепываются!Они герои на лохов а на... сами лохи!К тому же тупые в подавляющем большинстве,ну эти,которые пепсы,гайцы!У тебя какое образование к стати?Понятно,что ты мусор привык безпределить на работе ,только ты уже на пенсии и тебе очень повезло,что тебя не закрыли и дали возможность дослужить до пенсии.Ну и здесь ты не мент а простой мусор!)
Ты рогуль своих ментов хохляцких с нашими не ровняй, много я бачил типа прошаренных как ты хохлов, через пять мин. вы свои языки себе в сраку сували. Мусором, называя, ты мну не заденешь, так как знаю , это кукарекают тильки опущенные петушня, я понимэ, зудит твоя дупа, шо ты даже думать о событиях в ДНР поведать забыл напроч, впрочем магешь мну щырый пакусать через монитор.
Киря, да есть просаки по части доставленцев таким образом, тмеет место быть, но везде есть нюансы, к примеру на фото это мог быть терпила аль в наручниках... Были случаи когда сбегали и с автозаков.
Всём привет ватники. Вернулся с Российского Крыма. Был там первый раз. Понравилось, но дорого!!! Общался с разным людом. Отдыхал в Саках. Главная проблема той части Крыма это бусурманы и татары! Все оптовое под ними, ценно регулирования осуществляют как им хочется и пока нет на них управы... Море шикарное было. Поездили по Крыму с экскурсиями. Возник вопрос - кроме русских там кто нибудь что строил? Только мечети и всё... Все дороги и т.д. с приходом России проложили, города строили. До этого не Орда и 300 лет под турками ну*я не сделано было... Вообщем как обычно (взять например Афганистан). Везде флаги РФ, почти все на РФ номерах машины. Но есть кто на украинских (я про местных), как вы и догадались кто это - владельцы кафешек - татары. с одни хорошо общались, жили рядом с его заведением. Спросил почему так и он не меняет, говорит что верен Украине и она вернётся и Крым будет только татарским Я спросил почему не греческим, но он не понял. Они думают что татары там со времён динозавров живут. Так же повеселил случай: в магазине стоял в очереди за двумя женщинами лет по 50. Хорошо говорили по русски. Дошла очередь до них и они стали выбирать товары только украинского производства, но к сожалению не было сметаны страны великих укров и ей предложили российскую с Краснодара. Но дамы резко отказались. Тут я задал вопрос почему, на что получил ответ: -А вы что не знаете что в российские продукты подмешивают психотропные препараты? -Нет. -А мы знаем и не покупаем их по этому -Можно узнать откуда такая у вас информация? -Так все знают и не покупают, только здесь люди этого не понимают Продавец стоит с открытым ртом -Так откуда у вас такая информация? -А вы откуда? (спрашивают меня) -Из Москвы, а вы? -Тогда с вами всё ясно, не будем мы здесь ничего покупать. Разворачиваются и уходят оставляя на прилавке гору продуктов что на выбирали. Продавец посмотрела им в след и говорит мне: -ничего, вы уйдёте, они вернутся)))