Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    ИМХО Киев сейчас как раз в положении для входа находится. Раздвинул ягодицы, а иметь весь украинский народ будут. Долго и без смазки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Окстись, Влад. Они всему миру намекают, что Украина и Россия - неразделимы: обрати внимание на одежду мальчиков. :cool:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дай кредит на ножи!!!

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та ваши менты от "волшебного слова" прокуратура сразу становятся шелковыми,с ними даже беседовать не нужно!)А че тебя обижаться на правду?Мусор ты и есть мусор.Не,ну с гомосятиной ,это не ко мне!

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владик, ты кваттрю зъив?:cool:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой как распетушылся та, вы подывытеся с этого какла донэцкаво, шож ты такого вумного сельским рос.ментам кукарекаешь та, шо тебя все бздят?:shuffle:
    А хохляцких Ляшко - м пужаишь или фальцетом поёшь не вмэрлу?:wink:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #3448 edward, 28 сен 2015
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Перенесу ответ из темы про Сирию в более подходящую тему.

Раскадровки у меня нет, но и без нее можно много увидеть (если смотреть).
    №1 - видно группу гражданских
    №2 - к этой группе направляется один ополченец
    №3 - взрыв на обочине в примерном месте нахождения ополченца (даже чуть сзади)
    №4 - дым почти рассеялся, там же видны мельком две фигуры в гражданской одежде
    №5 - кого-то волокут с дороги на обочину (причем мне кажется это обратная сторона блок поста, т.к. видны авто у обочины, кт. нет раньше). Ополченец это или просто н.мужчина в темной одежде - я бы не стал утверждать.
    Дальше опять показывается дорога в сторону нахождения ВСУ и опять разрывы мин прямо на дороге (примерно в месте, где на первых кадрах была группа гражданских лиц)

Вопросы к размышлению:
    1. Стреляли по блок-посту во время боя?
    Нет, т.к. до взрывов стрельбы не было, люди, как ополченцы, так и гражданские спокойно идут ....
    2. Можно ли отличить группу лиц в гражданской одежде от ополченцев - думаю, да (это видно - даже из далека как яркое пятно)
    3. На стр.79 (приведенной фото из материалов допроса я увидел, что журналисты там так и отмечены, все остальные просто лица мужского пола), так что непонятно, почему вывод, что они все ополченцы ?

Т.е. твои выводы совершенно безосновательны.
    ВСУ накрыло блок-пост в момент нахождения на нем мирных людей.
    Боевой техники я там так и не увидел.
    От контузии царапин порой не остается (тебе ли как не врачу знать об этом?).

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      86
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      81
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      77
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      76
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      80
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну чо там? :cool:

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    у хохлов ?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Сирии.

Про хохлов в той теме.:D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык кваттри немаэ. По симу тишина, новин от хохлов неть.:hi:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Я так понимаю, обезьян отдал прямой приказ укропу напасть на Россию.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича спанятна пачаму кваттровая рогуля вывел мну из своего игнора и напал...:D

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка, чёт нихрена ты на потерпевшего не похож.:D

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну ясно... ждем выступление Нашего Всё:hi:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Слушайте, это как?

У Украины историческое достижение
    Женская сборная Украины по настольному теннису удачно завершила выступление на чемпионате Европы.

Украинская команда в составе Анны Гапоновой, Маргариты Песоцкой и Татьяны Биленко сумела занять третье место на турнире. По ходу чемпионата украинки обыграли сборные Голландии, Португалии и Чехии.

Добавим, что эта "бронза" стала первой в истории украинского настольного тенниса.

И

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября. /ТАСС/. Женская сборная России победила команду Португалии в четвертьфинальном матче на чемпионате Европы по настольному теннису, который проходит в Екатеринбурге, и гарантировала себе как минимум третье место. Встреча завершилась со счетом 3:1.
    В понедельник за выход в финал россиянки поспорят со сборной Германии.
    Командные соревнования завершатся 29 сентября.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Наверное, как в футболе на ЧЕ. Обе проигравших в полуфиналах команды занимают третье место. А выигравшие делят злато-серебро. Матча за 3 место просто не проводится.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Оккупационный режим глумится над жителями бедного полуострова и блокирующими правосеками!

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Ссылки кидать не хочется. Конкретно влетела с блокадой вся Херсонская область.