На просьбу журналистов прокомментировать выход Петра Порошенко из зала во время выступления Путина, президент рассказал, что не заметил этого "демарша". Может Пецю резко в туалет приперло?
Порошенко и К просто повторили то, что наша делегация сделала. Хотя, могли бы и придумать что-то новенькое.
здорова Ватники Ну чо- Путин, таки, Бог хохлов. Вчера в прямом эфире всее их новостные каналы показывали прямую речь ВВП. Конечно. они потом по своему все пересказали, но суть.. Не могут они без нашего все
Не совсем. Наша делегация была без Путина. А петя-чмо специально приперся, хотя ему в этот день слова не давали. Чтобы демонстративно выйти, перед этим с показным вниманием выслушав Обаму Как сказал бы Жорж, - "бл@дский цирк на гастролях!"
Мда, читаю NY T, про украину вообще разговора нет. Обсуждение в комменатх путин, обама сирия. ВСЕ. А порошенко так привлекал к себе внимание...И флаг из жопы и вышел из зала и нихрена. ЗАто рбк.уа пишет что главной темой вчера была украина ? Тема Украины была одной из центральных на заседании Генассамблеи ООН Вчера вечером, 28 сентября, в Нью-Йорке (США) состоялось открытие 70-й Генассамблеи ООН. Во время встречи мировых лидером обсуждалось множество тем, центральной из которых была Украина. http://www.rbc.ua/rus/news/tema-ukrainy-odnoy-tsentralnyh-zasedanii-1443475770.html Похоже параллельно другое заседание было, куда порошенко убежал.
А всё потому, что на Украине есть журналистика и журналисты, есть и свобода слова, не то что в России)))
Я тоже к этому больше склоняюсь. Ибо интерес к их стране уже даже у негра утих. Другие проблемы в мире.
Совпадение? Не думаю.... Комментируя окончание речи российского лидера, 47-летняя ведущая Эшли Бэнфилд (Ashleigh Banfield) сказала: «Российский президент Борис Ельцин завершает свою речь... Ой, простите! Я реагирую на события 20-летней давности. Российский президент Путин завершает свою речь в ООН».
Док, салют. Россия пишется с большой буквы, ну а табличка? хм...Ну что такого? Как там про ООН? Какие мысли?
Настоящий мужик. Вечная память... А ваше отребье свои же, как бешеных собак безымянных, в канавах бросали.
Ты лучше прокомментируй слова своего президента. Врет, не? Человек, опустивший свою страну ниже Габона, сказал буквально следующее: «Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели: сократить втрое, уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет, улучшить материнскую систему здравоохранения, почти вдвое сократить детскую смертность, уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД, добиться прогресса в борьбе с туберкулезом». Так же Порошенко сказал: «Сегодня Украина должна внедрять необходимые системные реформы, противодействуя российской агрессии, которая пытается подорвать демократическое европейское развитие, избранное украинским народом.