Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Док, как ты определил, что этот парень из РФ, а не из Украины?
    Мне вот жалко, что погибло несколько тысяч украинских парней, выполняя приказы нелегитимной хунты, пришедшей к власти в результате вооружённого переворота.
    А вообще, танцы на костях - мерзотное дело. Нехорошо, Док.

2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Глядя на комменты, особенно ничего другого и не ожидал.
    И понимаю что в принципе все логично, бестолочами которые считают себя умными управлять достаточно просто. Всегда так было есть и будет.
    Всегда думал что только америкосы дЭбилы, т.к. большинство верит что 11 сентября устроили террористы, а не собственное правительство, ан нет, "наши" люди им еще и фору дадут...

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Бред не далекого тупого писателя выросшего на пепси коле и котлете в тесте, он же гамбургер. Компания Сименс или Форд хочет видеть производственную базу в стране, где разворовывается фсе на корню и бродят голодные экстремисты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бред с первого до последнего слова. Прямо начиная с названия и заканчивая неизменным ракетно-ядерным потенциалом Украины. Конечно неизменен - константа равная нулю.:D Самая обидная штука в том, что и потребности в высококвалифицированной без имперских амбиций украинской рабочей силе нет. Только в тупом пушечном сале.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3525 Georg V8, 29 сен 2015
    Последнее редактирование: 29 сен 2015
    Думаешь защищать "семью" можно только кидаясь кизяками из-за плетня своей хатынки?

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Что и печально. Сколь лет пройдет, сколько поколений сменится, когда наступит прозрение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это мне? ))

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    цензор конечно источник еще тот

согласен что мерзотное, но одно дело жалеть пацанов что выполняют чьи то "нелегитимные" бездарные приказы и совершенно другое идти убивать за деньги....

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мой уважаемый оппонент, Вы так и не прокомментировали заявление Вашего президента, о том, что Вы стали жить лучше. Таки стали или нет?

Ну и про бестолочей, как то неконструктивно выразились, обоснуйте уж. Я все пытаюсь найти в себе корень бестолоча. Может лишняя хромосома мешает?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Корольков Иван Андреевич, 07.07.1989 года рождения,

позывной «Царь» похоронен на Алее славы города Барнаул, родственники проживают в городе Новоалтайске, Алтайского края, служил в подразделении командира с позывным «Вагнер», погиб в бою.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тут Варяг постил пару дней назад, нормально?
    [CUT][​IMG][/CUT]

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.499
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ты сам-то видел какую ты тут хрень выкладываешь???

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну конечно бред...
    особенно видя как их корпорации скупили землю и всю сельхоз продукцию только и экспортируют.
    и нужно быть идиотом чтоб верить что эти "голодные экстремисты" на столько голодные

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Факты?

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Oleg P не нужно воспринимать мои ответы на чужи сообщения на свой счет, иначе другим словом я Вас назвать не смогу :beer:
    Кто то явно стал жить лучше, основная масса нет

я не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бессмысленно.
    ты уже сформированная чаша наполненная до краев и не сможешь воспринимать информацию которая противоречит навязанному тебе мировозрению

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мы этого не знаем доподлинно.. За деньги или за идею..
    Но мы точно знаем, что именно финансовая составляющая - главная для "добровольцев" тербатов.
    На выходе одни хохлы убивают за деньги других хохлов. И, не смотря на многочисленные потери и полную неудачу в проведении АТО, эти бойцы хотят продолжения боевых действий, т.к. это единственная на сегодня возможность для них подзаработать, а если повезёт, то и стырить что-нибудь или смародёрничать. Альтернатива для них одна - ехать в страну "агрессор" разнорабочим.
    Я думаю, Док, что конфликт заморозится, т.к. РФ и США, похоже, пришли к каким-то договорённостям по Украине, а нам надо бы выдыхать потихоньку и перестать оголтело лаять друг на друга.

17. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ))
    Да господа, пока Вы не научитесь думать своей головой никакие факты и аргументы не в силах поменять точку зрения

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ок
    тут хотел бы еще свои 5 коп вставить: Док, а мысли ни какие не посещают, кто финансирует блокаду Крыма? Кто палатки предоставляет, технику, питание? От куда блоки бетонные берутся? Или это голый патриотический энтузиазм, на свои - кровные?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Слился? Свободен.

Посмотри видео про детей Донбасса.

20. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Я долго удивлялся той степени крайнего исступления, что сейчас в головах многих украинцев.
    Но как-то по ссылке перешел на страницу сторонника майдана в ФБ и дальше и дальше по цепочке.
    В принципе клиническая картина открывается та ещё.
    Они постоянно надр....ают друг другу в сети, поддерживая этот психоз ежедневно. И вроде бы и нормальная жизнь у них там присутствует. Дети, бабочки-цветочки и прочая фигня. Но никак не отпускает.
    Справедливости ради стоит сказать, что и с нашей стороны таких достаточно. Они сегодня мантры голосят по поводу вчерашнего выступления Темнейшего в ООН.
    Есть только принципиальная разница. У нас им оружие не дают, а вот хохлы их в стаи собирают