Док, как ты определил, что этот парень из РФ, а не из Украины? Мне вот жалко, что погибло несколько тысяч украинских парней, выполняя приказы нелегитимной хунты, пришедшей к власти в результате вооружённого переворота. А вообще, танцы на костях - мерзотное дело. Нехорошо, Док.
Глядя на комменты, особенно ничего другого и не ожидал. И понимаю что в принципе все логично, бестолочами которые считают себя умными управлять достаточно просто. Всегда так было есть и будет. Всегда думал что только америкосы дЭбилы, т.к. большинство верит что 11 сентября устроили террористы, а не собственное правительство, ан нет, "наши" люди им еще и фору дадут...
Бред не далекого тупого писателя выросшего на пепси коле и котлете в тесте, он же гамбургер. Компания Сименс или Форд хочет видеть производственную базу в стране, где разворовывается фсе на корню и бродят голодные экстремисты?
Бред с первого до последнего слова. Прямо начиная с названия и заканчивая неизменным ракетно-ядерным потенциалом Украины. Конечно неизменен - константа равная нулю. Самая обидная штука в том, что и потребности в высококвалифицированной без имперских амбиций украинской рабочей силе нет. Только в тупом пушечном сале.
цензор конечно источник еще тот согласен что мерзотное, но одно дело жалеть пацанов что выполняют чьи то "нелегитимные" бездарные приказы и совершенно другое идти убивать за деньги....
Мой уважаемый оппонент, Вы так и не прокомментировали заявление Вашего президента, о том, что Вы стали жить лучше. Таки стали или нет? Ну и про бестолочей, как то неконструктивно выразились, обоснуйте уж. Я все пытаюсь найти в себе корень бестолоча. Может лишняя хромосома мешает?
Корольков Иван Андреевич, 07.07.1989 года рождения, позывной «Царь» похоронен на Алее славы города Барнаул, родственники проживают в городе Новоалтайске, Алтайского края, служил в подразделении командира с позывным «Вагнер», погиб в бою.
ну конечно бред... особенно видя как их корпорации скупили землю и всю сельхоз продукцию только и экспортируют. и нужно быть идиотом чтоб верить что эти "голодные экстремисты" на столько голодные
Oleg P не нужно воспринимать мои ответы на чужи сообщения на свой счет, иначе другим словом я Вас назвать не смогу Кто то явно стал жить лучше, основная масса нет я не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бессмысленно. ты уже сформированная чаша наполненная до краев и не сможешь воспринимать информацию которая противоречит навязанному тебе мировозрению
Мы этого не знаем доподлинно.. За деньги или за идею.. Но мы точно знаем, что именно финансовая составляющая - главная для "добровольцев" тербатов. На выходе одни хохлы убивают за деньги других хохлов. И, не смотря на многочисленные потери и полную неудачу в проведении АТО, эти бойцы хотят продолжения боевых действий, т.к. это единственная на сегодня возможность для них подзаработать, а если повезёт, то и стырить что-нибудь или смародёрничать. Альтернатива для них одна - ехать в страну "агрессор" разнорабочим. Я думаю, Док, что конфликт заморозится, т.к. РФ и США, похоже, пришли к каким-то договорённостям по Украине, а нам надо бы выдыхать потихоньку и перестать оголтело лаять друг на друга.
)) Да господа, пока Вы не научитесь думать своей головой никакие факты и аргументы не в силах поменять точку зрения
ок тут хотел бы еще свои 5 коп вставить: Док, а мысли ни какие не посещают, кто финансирует блокаду Крыма? Кто палатки предоставляет, технику, питание? От куда блоки бетонные берутся? Или это голый патриотический энтузиазм, на свои - кровные?
Я долго удивлялся той степени крайнего исступления, что сейчас в головах многих украинцев. Но как-то по ссылке перешел на страницу сторонника майдана в ФБ и дальше и дальше по цепочке. В принципе клиническая картина открывается та ещё. Они постоянно надр....ают друг другу в сети, поддерживая этот психоз ежедневно. И вроде бы и нормальная жизнь у них там присутствует. Дети, бабочки-цветочки и прочая фигня. Но никак не отпускает. Справедливости ради стоит сказать, что и с нашей стороны таких достаточно. Они сегодня мантры голосят по поводу вчерашнего выступления Темнейшего в ООН. Есть только принципиальная разница. У нас им оружие не дают, а вот хохлы их в стаи собирают