Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пф-ф-ф, и так ясно кто: союз предпринимателей Краснодара!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А что не так было в выступлении?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Я не про выступления, о про коменты

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :lol:

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я полностью с тобой согласен, с нашей стороны псевдо патриотов таких не чуть не меньше.
    за последние пол года, я на многие вещи по другому стал смотреть...

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну хочется им такими патриотами быть- пущщай будут. :hi:
    Нас долго приучали, что наша страна совсем ни разу не страна.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    С одной стороны радостно, с другой - грустно.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    знаешь, с нашей стороны тоже самое. Могу за себя сказать лично. А так же за свою семью, где у отца- друг детства, с которым с писюнов вместе росли, но тот остался служить в Харькове. а батя тут. Так тот, моего старого пенса записал в сепаратюги, ватники и т.д. И понес такую хрень. при том, что батя посл. 30 лет сварщиком работает. Но вот его другану детства кто то приподнес, что мой пенс позарился на его 2-шку на окраине Харькова (это все, что он получил за всю воинскую свою жизнь). Как то так..:hi:

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Таперь не тот DokGreen дискуссирует, другой, и думает о другом.... О России матушке.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вот и хорошо! :thumbup:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Надо уточнить направление мыслей. А то может он считает, что не танками надо, а из атомного пулемета всех расстрелять? :laugh:

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Эти больше по размерам к Мосийчуку подходят. Или Кадыров прислал им в посылке после пристрелки в ответ на пристрелку его портрета.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    То ли еще будет, чем выше скакал, тем больше мозги отбил.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Хм, так он же ссыль кидал, альтернативная история называется, заворот мозгов покруче поскакушек.

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #3556 DokGreen, 29 сен 2015
    Последнее редактирование: 29 сен 2015
    да мысли более глобальные, вопрос номер один кто и зачем.
    за последнее время много переварил информации и понял одно, что происходит планомерное уничтожение человеческой расы
    писать здесь много букв смысла не вижу, т.к. тут очень не многие думают своей головой))
    большинство напишут что про синдром дауна, т.к. даже не пробовали разобраться в реальной истории...

по началу у меня тоже был заворот мозгов, теперь больше склоняюсь что глобальная лож это как раз то что нам выдают за правду.
    как и происхождение от обезьяны и т.п.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Короче ударился в мистификации и альтернативыные теории, мрии... Это известно в психологии, как способ ухода от реальности неокрепшего сознания. Мдя..

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Историю пишут победители, поэтому говорить об ее 100%-ой истинности по меньшей мере неумно.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну вот я тоже никогда не верил, в процессе эволюции труд сделал из апезьяны человека, а вот в выделенном, да, все верно, осталось чуток - понять кто врет.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну вот, типа последствия блокады фруктов с Украины в Крым :D
    Цены на фрукты. Ничо так, что гранаты зимой, да и не внаукраине растутт, ну так- мелочь, да и бананы с Черниговщины наверно идут :D