"Правый сектор" намерен в ближайшее время в рамках акции по блокаде оккупированного Россией Крыма предпринять меры по прекращению морского сообщения с полуостровом "Мы в дальнейшем планируем отключить Крым от потребления электроэнергии, планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров. Если Путин считает, что он может легко оккупировать украинскую территорию, то пусть попробует её потом прокормить", - сказал он. Мы, Карл, епта......
Green "перековался" на форуме, а остальные в это время улицу Воздухоплавательную в Киеве в честь Б. Немцова переименовывают. Так шо единичные случаи пока имеются. Большинство ПНХ ПТН.
Влад, прозрение не приходит одномоментно, думаю лет на пять билеты в этот бл.цырк уже распроданы. Да, и "зеленый" не перековался, он просто ушел в параллельную реальность, там ему видно легше.
В мой родной город трамваи завезли оптом куплятые в Чехии. Так как своих нэма. Тролюбусы распилены, вместе с авиа несущими крейсерами, соответственно провода кое-где сняли. Рельсы еще не выдрали из асфальта. На б/у супер трамваях чует мое сердце кое кто малэньку хатынку в Турции прикупит. Теперь модно совсем барахлом в Турцию переезжать, в Италию не пущают своих дармоедов девать не куда.
курс там 1:2 цены в маркете у меня Банан 28грн Слива (синяя вроде она) 18грн киви 35 апельсин 26 персик 25-30 гранат вот здесь не помню точно, но до 100грн а это 200р, но никак не 400
та у вас халявщиков не меньше. это все пережитки совка, когда родившись за тебя уже все было решено. вот и привыкли лодари постоголовые нихрена не делать и считать что им все должны
Листаю страницы театральных сайтов, выбираю спектакли. Театр им Мейерхольда, анонс спектакля "Саша, вынеси мусор"