Док, это твои Украинские друзья преподносят, как цены на продукты в Крыму сейчас. Но, блин, нет сейчас гранат в продаже.
Закрытие воздушного сообщения между Украиной и РФ неизбежно приведет к удорожанию авиабилетов. Об этом в комментарии "Интерфакс-Украина" сказала корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. "Негативный экономический нетто эффект, который прогнозирует авиакомпания "Международные авиалинии Украины" от остановки своих рейсов между Украиной и РФ составляет порядка 10 млн долларов", - отметила пресс-секретарь.
а в это время в Киеве: Вечер к 170-летию Ивана Карпенко-Карого Вечер поэзии А.Дмитрук Национальный президентский оркестр Украины Бамбуковая флейта Сякухати Ярослава Руденко Данила Поперечный - Сольный Stand-Up Никого не знаю. Кого знаю- в афише нет
Новости из Крыма в укросми. Задача: найди хоть одну позитивную новость Симферопольские медики пойдут под суд из-за непрофессиональной помощи роженице МВД обещает 500 тысяч рублей за информацию о "симферопольском стрелке" В Симферополе школьник чудом избежал гибели в ДТП [Видео] Киев значительно повысит цену на электроэнергию для Крыма В Симферополе ввели особый режим Visa с 1 октября отказывается от обслуживания карт российских банков В центре Симферополя горела многоэтажка. Есть пострадавшие [Фото] Севастопольская учительница объявила голодовку В Крыму подорожает проезд в городских маршрутках [Тарифы]
Т.е. мы должны поверить в откровенный, ничем не замутненный бред, который ты сюда приносишь? Мля ... это шеде врально .....
Да мы уже поняли, что раньше ты думал что хохлы только вырыли черное море, а теперь поменял точку зрения и уверен что еще и насыпали кавказские горы. На самом деле все было по другому - раньше на месте кавказа было море, но хохлы его вывернули на изнанку .... а горы на месте черного моря ввернули обратно Но тссссс - это тайное знание деда панаса
у меня уже много лет нет з/п? хотя вру 100$ себе плачу работники мои получают от 300 до 2500$ у большинства нет ставки, а только % но он большой соотечественники соглашусь, но с друзьями... слова из фильма запрещенного у нас прям вспомнились, только в расизме обвинять не надо [CUT]https://youtu.be/28VBbue7HjY?t=75[/CUT]
До конечно. Ведь после термоядреной войны они забыли свою историю и были порабощены орками из мордора проклятыми москалями.
Мало того што Крым отобрали у маленькой беззащитной страны без газа. Так еще "хохлостаном" зовете. Если бы не запорожские казаки, Колумб никогда не открыл Америку.
Таки в крыму газ был. Так шо отобрали у страны с хазом, но в результате оставили ее без хаза. А шо делать -
Полагаю как раз в тот период территория, известная сейчас как полуостров Крым, откололась от ивано-франковской области. Все сходится..
Сказки для европеоидов. Может Омерику? Потому что Колумб никогда и не открывал Америку, наши чукчи и эвенки там уже все открыли за десятки тысяч лет до него.