Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Чумаки со своей солью!? А Кавказский хребет кто создал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не напрягайтесь. Меньшиков играет феерично! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    это вообще имеет значение?
    Ты еще по налогам начни выяснять, аль не наЙопую ли я свое "любимое" государство:D
    У меня расчеты в гривне

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Раунд 2. Fight!

КИЕВ, 29 сентября. /ТАСС/. Одесский губернатор Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в проведении псевдореформ и коррупции. На этот раз обвинения касаются таможенных пошлин, сообщил Саакашвили Facebook.
    "В очередной раз Государственная фискальная служба (ГФС) пытается провести псевдореформу вместо установления честных правил игры, что еще больше усугубляет состояние бизнеса. Проигнорировав надежды импортеров на справедливые цены растаможки, премьер-министр подписал постановление №724, согласно которому все товары теперь начали растаможивать не по фактической (согласно таможенному кодексу), а по заранее определенной ГФС цене", - написал Саакашвили.
    По его мнению, это не только усугубляет коррупцию, но и "убивает бизнес". "Сегодня оформление на всех таможнях парализовано", - констатировал Саакашвили.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, ок. А теперь прикинь: при з/п в 6000 гривен, все указанные тобой цены. Норм?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Меньшиков кончился как актер лет 15 назад. Лично для меня. Да к тому же еще и того :laugh:

7. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :eek: чего "того"???

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тоже интересно. Чего того?

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Расшифруй!

10. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Кого, он того? :D

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ну, это... Противный. Кмк. )

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    честно?
    я понимаю что не все могут и стремятся, но для меня и 1000$ маленькая зп
    просто не все готовы многим жертвовать ради этого.

много лет назад когда я ушел после того где работал по специальности...
    ...работал менеджером, работал много, зарабатывал мало, меня постоянно штрафовали по выдуманным причинам, штрафовали вообще всех. Хозяин бизнеса был жадный очень и любил считать деньги своих работников.
    Все "скулили", я в том числе по началу, а потом просто стал искать новую работу... потом новую, как перерастал эту новую и новую...
    потом 2008 и ... 3,14здец мягко говоря
    и попытка найти себя в бизнесе путем проб и ошибок...

почти все с первой работы тоже поуходили кто куда, остались только люди без каких либо моральных принципов
    в прошлом году встретил бывшего коллегу со второй работы, он все там же, зп маленькая на жизнь жалуется...
    вот только одно! менять ничего не хочет, ведь там же типо стабильность, а уходить в никуда очень страшно

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не стесняйся .... он не просто противный .... он синий как баклажан ..........

ЗЫ
    хотя играет хорошо.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Думаешь, что он для прикрытия женился в 2005?

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В этом плане ты молодец. Честно, без подъ@бки.

А по ценам - не все у вас в Киеве получают даже 5000 гривен. И для них, указанные тобой цены достаточно высокие.

З.Ы. А вот нашим либералам-плакальщикам у тебя надо бы поучиться.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Надия Савченко сегодня во время судебного допроса призналась в убийствах."Да я убивала людей которые угрожали мне и моей стране" .

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    вывсеврети! еепытали!

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это который с утеса укропов косил?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не следует так много общаться с аМихайловым :nod: