Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А ее разве по указанию с верху еще не отпустили в зале суда с извинениями? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Можно котомки собирать.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ее задержание:

http://youtu.be/4Zlvj5pLCBQ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Минималка что то около 1500грн
    оф зарплата гос служащего 1700
    у нас зарплата губернатора 10 000 менее500$
    новые полисмены зарабатывают до 10 000 начало положено.
    но ведь абсурд...

Вот скажу как думаю, я против вмешательства и "парабощения" нас США и прочими, я был и в европе и в сша.
    Коррупция есть везде, но уровень ее у нас чудовищен...

украл 10 лямов и вышел поз залог за 50тыс и пропал...
    и таких случаев в пост советских и некоторых других странах сотни и я не помню ни одно в сша
    я понимаю что они есть, но на совершенно другом уровне, а не на уровне зама гор газа города (как пример)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обезьяне до хохла миллионы лет эволюции, а хохлу всего лишь один майдан.
    Мы потеряли Дока, правда бачу щё бригаденфюрер пытаеца переплюнуть Дарвина убеждая себя шо мы с укропланетой обезьян ышо вместе за одним столом вращацо будэмо.:spy:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С этим тоже согласен. Коррупция есть везде. Абсолютно везде. Но, на Украине она приняла ужасающе гипертрофированные размеры. Чтобы ее победить, надо не точечно действовать, а увольнять всех, начиная каб. министров и кончая рядовым сантехником.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот в этом и кроется некий нюанс ....
    У нас коррупция не меньше, вернее больше, так как масштабы покруче.
    Только подходы к ее искоренению у нас разные.(ломать не строить, все должно быть постепенно)

У вас там всякие золотые батоны, у нас золотые Васильевы .... но это не повод ломать страну.
    Исправить строй в государстве никто из нас не сможет .... исправляйтесь сами, исправляйте все вокруг себя. Все проблемы по большему счету стоят перед вами в зеркале.

Поэтому меня больше всего бесит из общения с украинцами (особенно свидомыми), что в их бедах виноват Путин, некий агрессивный кацапо-москаль, рашенская вата ... в общем все кроме него самого.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не уверен, что правильно понял, что ты написал, но мне кажется что мы будем опять вместе уже в ближайшие 5-10 лет ....

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно, а почему нацгады получили? Почему не ВСУ?

Украинская нацгвардия получила в свое распоряжение крупнокалиберные снайперские винтовки производства американского завода Barrett с оптическими прицелами Leupold. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что, потренировавшись, силовики смогут использовать оружие »против живой силы и техники врага».

- Немного подготовки — и наши снайперы смогут использовать это мощнейшее и современнейшее оружие против живой силы и техники врага во всех боевых подразделениях НГУ. Крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett… Завод изготовитель: Barrett, США, — написал на своей странице в «Фейсбуке» Арсен Аваков.

Глава МВД также отметил, что дальность стрельбы достигает двух километров, ведь в комплекте идет оптический прицел Leupold. Кроме того, нацгвардию вооружили реактивными противотанковыми гранатами DRTG-73. Они пробивает бронь с динамической защитой, а дальность их стрельбы составляет две метров.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Тот, вроде, Пореченков? :D

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Да мне, честно говоря, пох - для прикрытия или диверсифицировать жен решил. Его личное дело. Но, как актер он из себя уже давно ничего не представляет. Имхо.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, по итогам просмотра двух спектаклей с его участием ("1900" и "из пустоты ... 8 поэтов"), позволю себе с тобой не согласиться.

Еще, думаю, надо сходить на "Игроки". Очень советуют.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Я про кинематограф.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О человеке надо судить всесторонне, а не узконаправлено.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сходил. Меньшиков хорош, театр Ермоловой крайне архаичен КМК. Литературная основа много сильнее. Равно, как и фильм.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так вот на каких китах стоит весь твой бизнюс :cool: небудэмо в Свиностане чудовищной коррупцыии, не будэмо у тебя нонешних грошей. :hi:
    Или ты там газ пыстыш? :shuffle:

Я тебя свидомый так кажу, слюнявил бы я своим холопам хотя бы пицот Бачинских, уй бы ты мну побачил на этом и других тынет пачти соц. ресурсах. :hi:
    Я много знаю довольно таки богатеньких чуваков и чувих, не шипка близка канешн, но.... пачти они все не тусуют на форумах, даже автомобильной наклонности. Для них это дурной тон. занятие для ментов пензыонеров и прочей офисной требухи с планктоном. :D

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Может быть ... http://www.ermolova.ru/repertoire/view/7/ Там под картинкой видеоролик.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты вот своего деда послухал бы

https://youtu.be/OmWND_XsJag

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ага-ага, так и сказала. Самое смешное, что для тупых на российском ТВ говорят еще короче -- Савченко призналась: "Да, я убивала людей".

А вот полная расшифровка:

— Приходилось ли вам убивать людей?
    — Да, я убивала людей, которые пытались убить меня и нападали на мою землю.
    — Во всех войнах, в которых я принимала участие.​

А теперь расскажите, в чем упречность ее ответа? Солдаты на войне убивают врага, нападающего на его страну или пытающегося убить его лично.

20. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    У меня хохлостроители столько зарабатывают.
    Только они работают вообще без выходных по три месяца (сами! Я этого от них не требую!) и с таким качеством и соображалкой, что я м..ака прораба пинком под зад выгнал