Минималка что то около 1500грн оф зарплата гос служащего 1700 у нас зарплата губернатора 10 000 менее500$ новые полисмены зарабатывают до 10 000 начало положено. но ведь абсурд... Вот скажу как думаю, я против вмешательства и "парабощения" нас США и прочими, я был и в европе и в сша. Коррупция есть везде, но уровень ее у нас чудовищен... украл 10 лямов и вышел поз залог за 50тыс и пропал... и таких случаев в пост советских и некоторых других странах сотни и я не помню ни одно в сша я понимаю что они есть, но на совершенно другом уровне, а не на уровне зама гор газа города (как пример)
Обезьяне до хохла миллионы лет эволюции, а хохлу всего лишь один майдан. Мы потеряли Дока, правда бачу щё бригаденфюрер пытаеца переплюнуть Дарвина убеждая себя шо мы с укропланетой обезьян ышо вместе за одним столом вращацо будэмо.
С этим тоже согласен. Коррупция есть везде. Абсолютно везде. Но, на Украине она приняла ужасающе гипертрофированные размеры. Чтобы ее победить, надо не точечно действовать, а увольнять всех, начиная каб. министров и кончая рядовым сантехником.
Вот в этом и кроется некий нюанс .... У нас коррупция не меньше, вернее больше, так как масштабы покруче. Только подходы к ее искоренению у нас разные.(ломать не строить, все должно быть постепенно) У вас там всякие золотые батоны, у нас золотые Васильевы .... но это не повод ломать страну. Исправить строй в государстве никто из нас не сможет .... исправляйтесь сами, исправляйте все вокруг себя. Все проблемы по большему счету стоят перед вами в зеркале. Поэтому меня больше всего бесит из общения с украинцами (особенно свидомыми), что в их бедах виноват Путин, некий агрессивный кацапо-москаль, рашенская вата ... в общем все кроме него самого.
Не уверен, что правильно понял, что ты написал, но мне кажется что мы будем опять вместе уже в ближайшие 5-10 лет ....
Интересно, а почему нацгады получили? Почему не ВСУ? Украинская нацгвардия получила в свое распоряжение крупнокалиберные снайперские винтовки производства американского завода Barrett с оптическими прицелами Leupold. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что, потренировавшись, силовики смогут использовать оружие »против живой силы и техники врага». - Немного подготовки — и наши снайперы смогут использовать это мощнейшее и современнейшее оружие против живой силы и техники врага во всех боевых подразделениях НГУ. Крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett… Завод изготовитель: Barrett, США, — написал на своей странице в «Фейсбуке» Арсен Аваков. Глава МВД также отметил, что дальность стрельбы достигает двух километров, ведь в комплекте идет оптический прицел Leupold. Кроме того, нацгвардию вооружили реактивными противотанковыми гранатами DRTG-73. Они пробивает бронь с динамической защитой, а дальность их стрельбы составляет две метров.
Да мне, честно говоря, пох - для прикрытия или диверсифицировать жен решил. Его личное дело. Но, как актер он из себя уже давно ничего не представляет. Имхо.
Ну, по итогам просмотра двух спектаклей с его участием ("1900" и "из пустоты ... 8 поэтов"), позволю себе с тобой не согласиться. Еще, думаю, надо сходить на "Игроки". Очень советуют.
Сходил. Меньшиков хорош, театр Ермоловой крайне архаичен КМК. Литературная основа много сильнее. Равно, как и фильм.
Так вот на каких китах стоит весь твой бизнюс небудэмо в Свиностане чудовищной коррупцыии, не будэмо у тебя нонешних грошей. Или ты там газ пыстыш? Я тебя свидомый так кажу, слюнявил бы я своим холопам хотя бы пицот Бачинских, уй бы ты мну побачил на этом и других тынет пачти соц. ресурсах. Я много знаю довольно таки богатеньких чуваков и чувих, не шипка близка канешн, но.... пачти они все не тусуют на форумах, даже автомобильной наклонности. Для них это дурной тон. занятие для ментов пензыонеров и прочей офисной требухи с планктоном.
Ага-ага, так и сказала. Самое смешное, что для тупых на российском ТВ говорят еще короче -- Савченко призналась: "Да, я убивала людей". А вот полная расшифровка: — Приходилось ли вам убивать людей? — Да, я убивала людей, которые пытались убить меня и нападали на мою землю. — Во всех войнах, в которых я принимала участие. А теперь расскажите, в чем упречность ее ответа? Солдаты на войне убивают врага, нападающего на его страну или пытающегося убить его лично.
У меня хохлостроители столько зарабатывают. Только они работают вообще без выходных по три месяца (сами! Я этого от них не требую!) и с таким качеством и соображалкой, что я м..ака прораба пинком под зад выгнал