Фото говорит: Петр: Господин мой, вы же обещали, почему игнорируете меня ? Негр: Петрушка, это всего лишь бизнес, ничего личного, прощай.
Жирный холуй пэцька выступил в роли шавки, прибегающей по команде хозяев и занимающей стойку "рядом". Впервые за время существования ООН, украинскую делегацию попёрли вместе с флагом. Стыд! Это результат прихода к власти узкоголовых "майдаунов". Тупость, зависть и скачки с вёдрами краски - это отличительные черты шайки пэцьки.
Только что по новостям проскочило, что Савченко могут отправить досиживать на Украину. Если не утка, то скоро ждем национального героя Украины в Раде с дальнейшей стремительной политической карьерой. Если так будет, то вместо наказания мы оказали ей услугу. Надо все таки было ее на месте решать.
Странно, что большинству это было непонятно сразу после её ареста Это как? Как бендеровцы? Распять на заборе?
Боюсь что это будет как-раз конец ее карьеры, если укры не смогут тыкать ею визжа на весь мир про ахрессора, она нах не кому не нужна!!!! вот увидишь в лучшем случае через пол года все ее забудут как звать в лучшем случае, в худшем как сепара в клетку СБУ закроют!!! гарантирую!!!
А по каким признакам это должно было быть понятно сразу? Зы. Если не утка, то напрашивается вывод о параллелях с Асадом. Если так, то обмен более чем равноценный. Зызы)) [CUT]Михайлов в таком случае будет требовать сатисфакции и примерять корону[/CUT]
Как это? Кто знал о ней до того, пока ее не повязали? Мозговой был на слуху и для хохлов как гвоздь в ботинке.
Известный медийный персонаж еще до плена. Единственная(ну или самая известная) женщина в ВС Украины. Неужели кто-то думал, что этим не воспользуются укросми? Жанна Д'Арк в плену у иезуитов-москалей...
Не знал про неё, пока не арестовали. Может она и была символом героизма, но мученицей ее мы сделали сами.
Я тоже удивился. Бывает, что в 46+ зачинают детей. Но это не по теме, просто математика. Достойный батя у амихайлова!