Кирилл, мне кажется несколько неразумным указывать без нужды номер паспорта и девичью фамилию матери. Год специально указал со смешением. Суть не меняется. Я знаю, что до войны семья отца жила в Красноярском крае. Думаю, что и призывался оттуда. О причинах переезда семьи взрослые говорили туманно. В общем, не понимаю я местных товарищей, берущихся судить и оскор6лять.
И по морщинистой, щетинистой щеке побежала скупая мужская слеза... Уронил он голову на руки, сжал взлохмаченные волосы и подумал: "Какие же сволочи, эти любители дружелюбного общения АК"!
Все люди разные. И воспитаны в разных культурах. Но я считаю, что есть некие базовые принципы, нарушать которые не стоит. Здесь считают иначе. И это уже дно КМК.
Фактически, ты намеренно ввел общественность в заблуждение, нежели просто отказаться разглашать личные данные, что абсолютно нормально и твое право. Это можно понять. Но ты сделал выбор - слить нам дезу... Ты типа под прикрытием? Или что вобще в твоей голове происходит? За кого ты нас принимаешь?
Хотели,- получите и распишитесь. -ВП "Европа ДОЛЖНА помочь Украине оплатить поставки Российского газа", так как Киев зимой должен выплатить России около 3млрд долларов.
А ты не задумывался - почему к тебе такое отношение? Заметь - ты практически единственный здешний персонаж, вызывающий у большинства здешних завсегдатаев рвотный рефлекс. Может все же что то в консерватории поправить? И кстати должен заметить что кмк не самое правильное прятаться за героическими предками. Да, они были героями. И хотя вопросы к ним остаются - как им удалось воспитать такое чмо, ну да ладно - не каждый герой хороший воспитатель. Но вопрос - ты то каким боком к ним?
Тут скорее иначе - поскольку Украина наш сосед, общаться конечно будем. А Яйценюхи и пр. приходят и уходят.
К базовым принципам общения относится принцип "не врать собеседникам"??? По моему кодексу общения относится. А вот по вашему можно умышленно искажать истину.
Скорее поверю, что количество "заказух" в бизнесе и политике вырастет пропорционально количеству этих новых стволов.
Вовочка, как говорил мой дедушка, "когда крестишься, еще больше кажется!" я все это бачил .... и шо? еще пару десятков лет большинство голосовало против отделения из СССР и что? Там же флюгеры сейчас - что скажут, то и будут делать. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10542751&postcount=3448 Пока идет суд. Обвинение ей представили, адвокаты у нее есть, пусть судятся. У нас же не Гуантаномо какое, цивилизация есть! Странно, но на фото Т64 - самый что ни на есть украинский основной танк.
Люди, вы чего? Вы совсем в неадеквате? Травить человека -- и при этом говорить про кодекс общения? Я понимаю Руслана, который общается так, как привык на зоне. Я также понимаю Варяга, который таких сторожил. Остальным-то зачем превращаться в скотов?
Ты серьезно? После всех твоих выходок, желчных выпадов и оскорблений в адрес БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПС (кто еще не отправил тебя в игнор), ты теперь будешь прикидываться жертвой? Однако. Ты бы начал с извинений, не передо мной, не нуждаюсь, перед Фиестой, Вадимом, Рыы и тд по списку. А чем дальше ты будешь продолжать свою линию поведения, иллюзорно плевать "с высока" на коллектив... ну, конечно, дело твое.
Cначала читал тебя, потом перестал. Бог тебе судья. Прочитал твой пост нечаянно, потому что слово "люди" было. Подумал, что случилось у тебя, может беда.