Игорек, что-ты какой-то бред с утра пишешь. Пятница, принял уже что-ли? У вас самая сильная армия Европы. У вас президент мира. Ничего пока никому не отдали. Так ты признаёшь, что презики Украины кинули Россию?
Игорь, ну харе уже повторять, как мантру эту свидомую байку.. Ты ещё начни про скорый развал РФ на множество мелких государств, про эмбарго на продажу нефти и т.п. бред. Ну не уподобляйся ты свидомым дебилам то.
Пилять, как же достали эти "поездки депутатов в Крым". А баба Маша не собирается посетить Крым? Вот это был бы явный сигнал о восстановлении добрососедских отношений РФ и ЕС.
"Партитя" только началась, сделаны первые ставки,- теперь посмотрим кого будут сбрасывать. Только вот украина в этой игре выступает в роли лающей шестерки, жаль что ты этого не понимаешь.
Опять давать линк на соглашения Путина, Меркель и Саркози? Я о едином экономическом пространстве между ЕС и РФ! "На российско-германско-французском саммите в Довиле 19 октября 2010 года лидеры Германии, России и Франции согласовали план действий, по которому, согласно Николя Саркози, через 10—15 лет Россия и Евросоюз могут представлять собой единое экономическое пространство — без виз и с общей системой безопасности" https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_и_Европейский_союз Теперь мы с тобой будем вынуждены опять говорить о двойных стандартах. Украина ничего из России помимо вашей воли не брала, вы сами давали. Вас кто то принуждал, насиловал? Вы давали, мы брали и часть возвращали в Кремль. Все по честному.
Какая разница, все одно...или быть выброшенной в "отбой",- или сожрет хитрый рыб не попавшись на крючек. Кстать вчера на рыбалке ох как много таких было.
никто и не что у вас бы не отнимал, Крым стратегически и исконно очень важный плацдарм РФ-СССР и когда стало понятно что там будет хаос и беспредел со всеми вытекающими, было принято на тот момент единственное правильное решение!!! нет конечно..но амбиции большинства сшпэшных чиновников и их спонсоров все как всегда сделают как надо!! я про то что как так без бамбежек кубу простили, а они у них даже не пробовали почистить половой орган...но от Кубы они хрен этого дождутся-гордый народ!! может и такое быть...сейчас ничему не удивляюсь!! зима покажет кто где нас*** эту тему не изучал поэтому промолчу!! по той же что и вам могли продавать!! тут не понял, ну да ладно!!
долго думал над "шуткой" ... ничего не понятно. У марки только две стороны ... Насколько я знаю, ухудшений по визовому режиму с ЕС у нас не наступило (за исключением санкционного списка). РФ вступила в ВТО .... споры о необходимости вступления ведутся и поныне. Все экономические препоны от ЕС только в результате команды из Фашингтонского обкома. Саркози давно выступает против санкций. Меркель вынуждена выступать за санкции. Так что как только в ЕС сменится руководство на то, которое более лояльно к РФ и более свободно от СШП, то все изменится кардинально. Кстати не "+" к стране 404.
Украина не брала? Хе хе.. Тогда бы эта часть суши называлась не Украина. ) Безвизовое пространство с ЕС не нужно РФ. И нам никому не нужно. Это всё ваши свидомые фантазии, ради которых вы банально насрали на дружественного соседа.
А если "хитрый рыб" сожрут? Снасти сейчас не те, что были в 80-х годах. Сейчас и катухи и удилища другие, с тонкой леской позволяют вытаскивать на берег даже самую крупную рыбь С удачной рыбалкой тебя!
Этого соглашения не было? Опять свидомые фантазии. Володя, нужна четкая методичка написанная тобою лично, с терминами, фразами и темами, которые не являются свидомыми фантазиями. Мне например трудно самостоятельно определить, что является "свидомой фантазией" Я просто беру информацию из вики и выкладываю сюда. А самое главное, меня нужно научить отключать свою совесть и не краснеть