Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Минюст России рассмотрит вопрос экстрадиции Н.Савчкнко только после признания Киевом ее вины. т.е. в ближайшем будущем -никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это не я, это телепон подменил слово, а я не заметил! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Не понял, так он завяз или не завяз? Если завяз то как может что-то менять и тем более слить то, в чем завяз?:cool:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну ты еще скажи, что агенты Яроша твои пальцы исковеркали ...
    [CUT]:D[/CUT]

да не обращай внимания - это был вброс .... причем жиденький и не продуманный ....

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Вчера у Соловьева на передаче Надеждин (ака "подмосковный бандит" (с) Жирик) такое плёл, я чуть со стула не упал. Благо разъяснили и зачмырили его там очень быстро.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Бацька тут как тут, уже подсуетился: - " Белоруссия готова обеспечить авиатранзит между Украиной и Россией"

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :up: Молодцом (с)

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Начиная с президента. :)

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Немного оф... я ни слова не понял :shock:
    Минобороны Швеции обнаружило следы вторжения спецназа РФ

У нас есть находки как на суше, так и в воде. Мы не можем их связать с другим государством, но возможно, что они были использованы другими государствами. Я не скажу что это было, потому что если иностранное государство их туда поместило, оно не должно знать, что и где мы нашли, — отметил главнокомандующий.

П..ццццццц

10. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    это феерический ПиЦ:hippy:

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да гамна похоже кусок прибило к берегу, думали засахарилось, а попробовали... не.. дерьмо.. :D

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Он - дорогая )))

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :uhoh:Киев рассматривает запрос Москвы о проведении встречи президентов Украины и РФ – Петра Порошенко и Владимира Путина

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Мало ли чего с похмелья не померещиццо. :uhoh:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сотрудник прокуратуры в ответ на информацию о статусе ветерана АТО, а также двух контузиях заявил: «Да мне пох… твое АТО, герой б…дь! Одни герои. Контузия… оно и видно».

https://youtu.be/pSDpOjTTpTc

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Валютная - не синоним дорогая. :)

17. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Саморазоблачение МИД Украины: Россия не применяет войска на Донбассе

Абсолютно скандальным стало официальное заявление (точнее - запрос) МИД Украины в адрес Российской Федерации. Украинские дипломаты потребовали от России "заверения, что Россия не будет использовать свои вооруженные силы против Украины".

Эксперты, журналисты и даже блогеры ехидно спрашивают - а против кого же тогда воюют ВСУ? Ведь по словам Порошенко и множества украинских политиков, активистов и простых украинцев"идет война с Россией и ее армией"! Таким образом, МИД Украины, фактически, дезавуировал все ранее звучавшие заявления о "российской агрессии" и "тысячах спецназовцев ГРУ, десанта, танкистах из России".

До этого в ООН Порошенко в очередной раз называл Россию "страной-агрессором", это же указано в новой военной доктрите Украины. "Сегодня нельзя называть русских и украинцев братскими народами, так как между ними идет война",- сообщается на официальном сайте украинского лидера.

Впрочем, в 2015 году сенсационное признание уже делал глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар - заявив, что российские войска никогда не вторгались на Украину, а разведка США фальсифицирует данные о "вторжениях".

Напомним, что НАТО постоянно обвиняло Россию в перебрасывание на Украину военных и техники, но ни разу не смогло привести веских доказательств - и это в современное время, когда разве что ботинок не снимает фото и видео. Россия же традиционно заявляла - страна не является стороной во внутриукраинском конфликте.

"Российские войска и авиация вторую неделю в Сирии. США публикуют подробные, четкие и недвусмысленные снимки самолетов на аэродромах, систем ПВО, танков, их передвижения. Есть видео с места событий, есть фотографии наблюдателей. А теперь Украина - второй год разговоры "войска вошли", "на Украине русская армия", но все спутниковые фото без боевой техники, только с "отметочками", нет видео и достоверных фото. Совпадение? Не думаю",- иронически пишут в соцсетях.

http://x-true.info/26048-samorazoblachenie-mid-ukrainy-rossiya-ne-primenyaet-voyska-na-donbasse.html

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я - нищеброд. Для меня 3 ярда $ - дорого )

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Обратите внимание, что Россию об этом никто не просил.

Не думаю, что Украина пойдет на сделку -- потому что обвинение против Савченко рассыпается на глазах.

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low

Ща, наделают принтеров летаков и будут пруфы факсить с орбити.
    :D
    Харкоф32.jpg