Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По факту чего? Суда? Шавенкова и Васильева вам шлют большой :hi:

Перечитайте написанное мной. Я указываю на явные нестыковки, которые видит даже внешний, неискушенный наблюдатель.

Просто скажите -- вы верите, что раненая Савченко стала бы переходить российскую границу в армейской форме и без паспорта? Если верите, тогда я снимаю перед вами шляпу :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Да запросто. Вывезли ополченцы безлунной ночью в чисто поле и сказали - хошь жить? Беги, мы тебя отпускаем. А на той стороне случайно расчет погранцов оказался :laugh: Ну не через пункт пропуска же она поперлась? Так что тут всё чисто. А если еще и кого вместе с ней "отпустили", то 6 лет ломятся вполне законно :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В пиар службу не взял бы. В отдел внутреннего контроля и аудита -- с огромным удовольствием.

Мне тут главврач задавал вопрос -- а хрена я здесь делаю. Контролирую пиарщиков. При этом я не говорю, что "всё йопнется", а предупреждаю, что если гендир всё разворует, то пиарщиков уволят в первую очередь.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Они .... см. ниже :wink:

Я внимательно читаю, в отличии от вас ....
    Явные несостыковки в чем?
    Были ли убиты гражданские - да были.
    Была ли она наводчицей при этом - пусть следаки доказывают и ищут материалы.
    Была ли она "выкрана" с территории Украины или попалась на территории РФ - не знаю.
    Можете снять шляпу - я верю, что такое могло быть :nod: (см. пост Карданова)

ЗЫ про Шавенкову и Васильеву можете конечно каждый раз тыкать при упоминании любого суда, ... да, мне это тоже претит. К сожалению я самостоятельно это изменить не могу, да и вы тоже не сможете.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Она попалась.
    Евреи в своё время ездили по всему миру и мочили разбежавшихся нацистских преступников.
    К чему вся казуистика, типа неправомерно задержали, ордера не было, права не зачитали, адвоката чудка подсунули? Убивала? Да. Наводила? Да. Получите распишитесь.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это один и тот же :laugh:. Либералы они такие - всепропальщики!

И, я ни с кем на кулаках не сходился: маленьких не бью (старше него на 10 лет).

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А еще у нее автомат был.:cool:

[cut]:D[/cut]

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    по моему,чересчур много внимания мы уделяем этой савченко.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У меня, после такого пристального внимания михайлова к Савченко, складывается впечатление, что это его любовница. :cool:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот, наши троллят!

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU – Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что ЕС и МВФ должны помочь Украине погасить евробонды на $3 млрд, выкупленные Россией.

"Конечно, ситуация с Украиной очень сложная, я думаю, что здесь возможно участие программ совместно с МВФ, совместно с Европейским Союзом, в конце концов они должны продемонстрировать свою заботу об украинском народе, об украинской экономике не только на словах, но и на деле", - сказал он в интервью "России 24".

Он подчеркнул, что обязательства Украины по этому долгу, "не подлежат никаким реструктуризациям".

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и то верно!
    Где Бута задержали?
    Где Ярошенко задержали?
    Где Селезнева задержали?

про них я что-то и забыл .....

12. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
  13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol: зачетно ....

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    удалено

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.488
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    или предлог, чтобы без особого труда получить разведданные о поставках этого оружия другим странам.

19. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5

20. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Очень странно. Во-первых, насколько я знаю, этих Буратин в самой РФ меньше 10 шт и все распихзаны по трем бригадам радиохимической защиты довольно разбросанным территориально. Вот ХЗ можно их было изъять и хохлам подкинуть? ИМХО - нет.

НО, Буратины есть Казахстане и Азербайджане. У Азеров их около 20 шт. Могли? А почему нет?

А вооще, эти наблюдатели ничего не перепутали там со страху?