По факту чего? Суда? Шавенкова и Васильева вам шлют большой Перечитайте написанное мной. Я указываю на явные нестыковки, которые видит даже внешний, неискушенный наблюдатель. Просто скажите -- вы верите, что раненая Савченко стала бы переходить российскую границу в армейской форме и без паспорта? Если верите, тогда я снимаю перед вами шляпу
Да запросто. Вывезли ополченцы безлунной ночью в чисто поле и сказали - хошь жить? Беги, мы тебя отпускаем. А на той стороне случайно расчет погранцов оказался Ну не через пункт пропуска же она поперлась? Так что тут всё чисто. А если еще и кого вместе с ней "отпустили", то 6 лет ломятся вполне законно
В пиар службу не взял бы. В отдел внутреннего контроля и аудита -- с огромным удовольствием. Мне тут главврач задавал вопрос -- а хрена я здесь делаю. Контролирую пиарщиков. При этом я не говорю, что "всё йопнется", а предупреждаю, что если гендир всё разворует, то пиарщиков уволят в первую очередь.
Они .... см. ниже Я внимательно читаю, в отличии от вас .... Явные несостыковки в чем? Были ли убиты гражданские - да были. Была ли она наводчицей при этом - пусть следаки доказывают и ищут материалы. Была ли она "выкрана" с территории Украины или попалась на территории РФ - не знаю. Можете снять шляпу - я верю, что такое могло быть (см. пост Карданова) ЗЫ про Шавенкову и Васильеву можете конечно каждый раз тыкать при упоминании любого суда, ... да, мне это тоже претит. К сожалению я самостоятельно это изменить не могу, да и вы тоже не сможете.
Она попалась. Евреи в своё время ездили по всему миру и мочили разбежавшихся нацистских преступников. К чему вся казуистика, типа неправомерно задержали, ордера не было, права не зачитали, адвоката чудка подсунули? Убивала? Да. Наводила? Да. Получите распишитесь.
Это один и тот же . Либералы они такие - всепропальщики! И, я ни с кем на кулаках не сходился: маленьких не бью (старше него на 10 лет).
У меня, после такого пристального внимания михайлова к Савченко, складывается впечатление, что это его любовница.
Вот, наши троллят! Москва. 2 октября. INTERFAX.RU – Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что ЕС и МВФ должны помочь Украине погасить евробонды на $3 млрд, выкупленные Россией. "Конечно, ситуация с Украиной очень сложная, я думаю, что здесь возможно участие программ совместно с МВФ, совместно с Европейским Союзом, в конце концов они должны продемонстрировать свою заботу об украинском народе, об украинской экономике не только на словах, но и на деле", - сказал он в интервью "России 24". Он подчеркнул, что обязательства Украины по этому долгу, "не подлежат никаким реструктуризациям".
и то верно! Где Бута задержали? Где Ярошенко задержали? Где Селезнева задержали? про них я что-то и забыл .....
Беженцы из Сирии - зеленые человечки РФ Сори парни, если былО http://www.youtube.com/watch?v=qvFEu48lxPQ
А вот это прокол Наблюдатели ОБСЕ обнаружили на Украине систему залпового огня «Буратино» https://news.mail.ru/politics/23502564/?frommail=1
Очень странно. Во-первых, насколько я знаю, этих Буратин в самой РФ меньше 10 шт и все распихзаны по трем бригадам радиохимической защиты довольно разбросанным территориально. Вот ХЗ можно их было изъять и хохлам подкинуть? ИМХО - нет. НО, Буратины есть Казахстане и Азербайджане. У Азеров их около 20 шт. Могли? А почему нет? А вооще, эти наблюдатели ничего не перепутали там со страху?