Я всего лишь сказал, что ролик красивый. Но возбуждаться от компьютерной симуляции для меня странно. Я ничуть не сомневаюсь, что при наличии финансирования мост будет построен. Но при дефиците бюджета это означает дыру в чем-то другом. ВПК не затронут. Значит, ПФР или что-то такое же ненужное -- с точки зрения принимающих решение.
Вы когда-нибудь проходили мимо промзоны, где прикормлена стая дворняг? Бегают стаей, гадят и бросаются на людей. Здесь то же самое. Простите и пожалейте -- ничего другого они не умеют. А вам я желаю мира, наконец.
Ось, свинорылый рогуль, а я уж за тобою фесь апскучамшися ты иде пропадаешь та, всё маячки для ВСУ ставишь? Ты бы хоть какую новину казав, нежели тильки появляцо в теме, шобы всем поведать о том, шо тот Варяг на донбассии не настоящий Из хохлов шырых тильки ты один в теме и осталси.
На такого малохольного дебила как ты,грех обижаться!Новости сам пости.Как ты там писал про себя?Сижу за 1000км и в 1000 раз больше знаю про Донбасс ,чем кваттро!
Ну не знаю,вроде в основном порядочные люди,кроме клоуна вари конечно.На укровских сайтах достаточно одно предложение написать и уже в "бане" а здесь Вас терпят.За пожелание мира спасибо.Вчера в 22.10 примерно что то сильно шарахнуло а так тихо сейчас у нас.
Зачем самой мощной армии на континенте нужна поддержка и в которую приезжают иностранцы для изучения опыта борьбы с гибридной войной?
Российские бомбы страшное оружие – взрываются в Сирии, а контуженные верещат в Киеве. http://dosie.su/politika/22636-ross...v-sirii-a-kontuzhennye-vereschat-v-kieve.html
Всё остальное можно было не писать, ибо банальность. Приоритеты определены, идет выполнение намеченного.
Климкин the best. Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что "Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала наличие поддержки Украины всем миром". "В ООН есть очень четкая проукраинская коалиция, которая понимает, что Украина борется за ценности именно здесь, в Европе. Даже в масштабах ООН всем не безразлично то, что происходит в Украине. Нам помогали и будут помогать", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером. Глава МИД Украины отметил, что мировые лидеры сошлись во мнении, что "ситуация в Украине - это вопрос ценностей, а в Сирии - это вопрос урегулирования ситуации на ближнем востоке. Эти вопросы никогда не будут размениваться".
Хлопци, ховайтэся хто можэ! Вийськова збройна тэхника поступае до ланив ВСУ. http://lifenews.ru/news/163036 ЗЫ: Доброго ранку, шановни!
Бодрого утра колорады, ватнички Ну шо, Захар гнёт свою линию, вряд ли что бы она вдруг стала отличаться от политики "партии". Похоже "слив Новороссии" это только корм для свидомых. 04 октябрь, 2015 Мы не отдадим независимость, оплаченную жизнями наших детей, — Глава ДНР Александр Захарченко, выступая 3 октября перед участниками форума «Путь единства», заявил о том, что необходимо сохранить независимость Республики. «Нельзя предать своего сына или свою дочь. Нельзя отказаться от Родины. Нельзя отдать ту независимость, за которую заплатили жизнями наши дети», — подчеркнул он. «Грош цена нам, если мы свернем с этого пути», — резюмировал глава ДНР.