Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я всего лишь сказал, что ролик красивый. Но возбуждаться от компьютерной симуляции для меня странно.

Я ничуть не сомневаюсь, что при наличии финансирования мост будет построен. Но при дефиците бюджета это означает дыру в чем-то другом. ВПК не затронут. Значит, ПФР или что-то такое же ненужное -- с точки зрения принимающих решение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы когда-нибудь проходили мимо промзоны, где прикормлена стая дворняг? Бегают стаей, гадят и бросаются на людей. Здесь то же самое. Простите и пожалейте -- ничего другого они не умеют.

А вам я желаю мира, наконец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Опять Д'Артаньян :')

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, свинорылый рогуль, а я уж за тобою фесь апскучамшися:shuffle: ты иде пропадаешь та, всё маячки для ВСУ ставишь?:wink:
    Ты бы хоть какую новину казав, нежели тильки появляцо в теме, шобы всем поведать о том, шо тот Варяг на донбассии не настоящий:ded::laugh:
    Из хохлов шырых тильки ты один в теме и осталси.:hi:

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
  7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    На такого малохольного дебила как ты,грех обижаться!:umnik:Новости сам пости.Как ты там писал про себя?Сижу за 1000км и в 1000 раз больше знаю про Донбасс ,чем кваттро!:D

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну не знаю,вроде в основном порядочные люди,кроме клоуна вари конечно.На укровских сайтах достаточно одно предложение написать и уже в "бане" а здесь Вас терпят.За пожелание мира спасибо.Вчера в 22.10 примерно что то сильно шарахнуло а так тихо сейчас у нас.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Похоже,скоро появится аналогичная тема про Молдавию ...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    О, а че уже попросили помощи? :wink:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не,то в Сирии попросили,а в Кишиневе щас какой-то майдан начинается ...:nod:

12. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q

Зачем самой мощной армии на континенте нужна поддержка и в которую приезжают иностранцы для изучения опыта борьбы с гибридной войной? :laugh:

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, други :hi:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё остальное можно было не писать, ибо банальность. Приоритеты определены, идет выполнение намеченного.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Климкин the best.

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что "Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала наличие поддержки Украины всем миром".

"В ООН есть очень четкая проукраинская коалиция, которая понимает, что Украина борется за ценности именно здесь, в Европе. Даже в масштабах ООН всем не безразлично то, что происходит в Украине. Нам помогали и будут помогать", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

Глава МИД Украины отметил, что мировые лидеры сошлись во мнении, что "ситуация в Украине - это вопрос ценностей, а в Сирии - это вопрос урегулирования ситуации на ближнем востоке. Эти вопросы никогда не будут размениваться".

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Хлопци, ховайтэся хто можэ!
    Вийськова збройна тэхника поступае до ланив ВСУ.

http://lifenews.ru/news/163036

ЗЫ: Доброго ранку, шановни! :hi:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Все борятся за ценности, Климкин! В этом суть капитализма.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Утра всем!

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Бодрого утра колорады, ватнички:hi:

Ну шо, Захар гнёт свою линию, вряд ли что бы она вдруг стала отличаться от политики "партии". Похоже "слив Новороссии" это только корм для свидомых.

04 октябрь, 2015

Мы не отдадим независимость, оплаченную жизнями наших детей, — Глава ДНР Александр Захарченко, выступая 3 октября перед участниками форума «Путь единства», заявил о том, что необходимо сохранить независимость Республики.

«Нельзя предать своего сына или свою дочь. Нельзя отказаться от Родины. Нельзя отдать ту независимость, за которую заплатили жизнями наши дети», — подчеркнул он.

«Грош цена нам, если мы свернем с этого пути», — резюмировал глава ДНР.