У нас буханка белого хлеба 15 рублей,есть еще для бедных за 6 рублей буханка белого.Боюсь как бы варю Кондратий не хватил!)
Не интересуюсь т.к. не пью,наверное дорого.Это как профессор из СССР мерился зарплатой со шведским профессором?Что не возьмут,все швед больше купить может,но когда дошли до водки,выяснилось,что профессор из СССР водки может купить намного больше!)
Если ты про то, что со знаком цэ - так то из анекдота советских времен, должен быть тебе известен. Очень хорошо отражает менталитет, я так щитаю.
И это не так. Цены в столовых УД (а именно они обслуживают и Администрацию президента и Правительство РФ) совсем не коммунистические. Обед из трех блюд обходится примерно в 350-400 рублей. Порции небольшие. Скажи мне, Карданов, зачем писать о том, чего не знаешь наверняка?
Раскачиваешь? Кстати, в Горках хорошо кормят в столовой. В позапрошлом годе за 100 рублей очень хороший обед был
Хреков говорил о столовой ФСО в Арсенале. Так там для военнослужащих дотация. В "позапрошлом годе" и курс рубля другим был. Да и Хрекова уже нет. Земля ему пухом.
И это правда. Отсюда и цены в столовой - нет смысла дотировать тех, кто зарабатывает от "ста и выше".
Мну насрать скильки стоит рогуль, я его не ем, обломись. А этим - "ещё", ты типа эт понтанувся... ?? На мародерстве шоль подъедаишьси, аль гуманитарку крысятничаишь. ведь Донэцк цэ Украина.....?. Там же в ЛДНР разумнее с теми зарплатами покупать по 6 рэ. Ну-с, наверное тебя Ильюшко балашыхинский передачками карашо греет. крутышко ты кекляцкаё Рогуль, зарадуйси з нами нынче
З добрым утроом рассияни Небушко чистейшее, погода холодрейшая, но як виден месяц с Венерою После того как стало известно шо боевики в сирии пабёхли.... хахлы приняли сразу енто -
здоровы други подвеска, сцуко шалит, экзист-тупит, вообщем ниале настроение.. с ДР нашего ВВП Ну и чо там в габонии?
Всем доброго утра. А у нас тепло, +20 и солнце. Вода +23))) Как думаешь, Вов, если Поросёнку придётся взаправду объявлять амнистию, вносить изменения в Конституцию и согласовывать их с Донбассом, долго он на своём месте просидит?
Инвестиционная компания ICU прогнозирует средневзвешенный курс гривны 22,53 UAH/USD в 2015 году и 30,75 UAH/USD в 2016 году.