Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    У нас буханка белого хлеба 15 рублей,есть еще для бедных за 6 рублей буханка белого.Боюсь как бы варю Кондратий не хватил!)

2. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А водка сколько? :laugh:

3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не интересуюсь т.к. не пью,наверное дорого.Это как профессор из СССР мерился зарплатой со шведским профессором?Что не возьмут,все швед больше купить может,но когда дошли до водки,выяснилось,что профессор из СССР водки может купить намного больше!)

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Пистуй уже на болотную к своим, рагуля огуречная!)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очень содержательно и остроумно. Петросян рыдает от зависти...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Если ты про то, что со знаком цэ - так то из анекдота советских времен, должен быть тебе известен. Очень хорошо отражает менталитет, я так щитаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это не так. Цены в столовых УД (а именно они обслуживают и Администрацию президента и Правительство РФ) совсем не коммунистические. Обед из трех блюд обходится примерно в 350-400 рублей. Порции небольшие.
    Скажи мне, Карданов, зачем писать о том, чего не знаешь наверняка?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    #4228 иван карданов, 6 окт 2015
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
    Раскачиваешь? :laugh:

Кстати, в Горках хорошо кормят в столовой. В позапрошлом годе за 100 рублей очень хороший обед был :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хреков говорил о столовой ФСО в Арсенале. Так там для военнослужащих дотация.

В "позапрошлом годе" и курс рубля другим был. Да и Хрекова уже нет. Земля ему пухом.

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Да и зарплаты тоже не коммунистические...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это правда. Отсюда и цены в столовой - нет смысла дотировать тех, кто зарабатывает от "ста и выше".

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool::uhoh:

:lol::thumbup:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну насрать скильки стоит рогуль, я его не ем, обломись:p:hi:. А этим - "ещё", ты типа эт понтанувся... ??:shuffle:
    На мародерстве шоль подъедаишьси, аль гуманитарку крысятничаишь. ведь Донэцк цэ Украина.....?.:cool: Там же в ЛДНР разумнее с теми зарплатами покупать по 6 рэ.
    Ну-с, наверное тебя Ильюшко балашыхинский передачками карашо греет. :wink: крутышко ты кекляцкаё :laugh:

Рогуль, зарадуйси з нами нынче :thumbup:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    З добрым утроом рассияни :beer: Небушко чистейшее, погода холодрейшая, но як виден месяц с Венерою :thumbup:

После того как стало известно шо боевики в сирии пабёхли.... хахлы приняли сразу енто -

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здоровы други :hi:
    подвеска, сцуко шалит, экзист-тупит, вообщем ниале настроение..
    с ДР нашего ВВП :hi:
    Ну и чо там в габонии?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем доброго утра. А у нас тепло, +20 и солнце. Вода +23)))

Как думаешь, Вов, если Поросёнку придётся взаправду объявлять амнистию, вносить изменения в Конституцию и согласовывать их с Донбассом, долго он на своём месте просидит?

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Доброе утро, всем! Доллар 63 рубля и ВВП 63 года. В тяпницу в отпуск улетаю.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет! А у нас ночью -1, утром 0 и машина в толстом слое инея. :laugh:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет! Даже представить холодно. Брр...)

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Инвестиционная компания ICU прогнозирует средневзвешенный курс гривны 22,53 UAH/USD в 2015 году и 30,75 UAH/USD в 2016 году.