слушай кацап, лицимерие ублюдочное как раз у вас. вы в любой ситуации белые и пушистые, а все остальные во всем виноваты. я этому конечно уже не удивляюсь и что там в сирии мне глубоко пох. но только одно но, свое козлячье рыло везде суете вы, что к нам, что в грузию, и т.д., а вините кого то другого Та я на обум первые попавшиеся ссылки, возможно там и местная брехня, но при желании можно все найти. Только давай опровержения с ссылками без домена РУ Вашим опровержениям и новостям я не верю! Как и нашим тоже. киселевщина полная Я ведь никого не осуждаю, воюйте с кем хотите
Мария Катасонова @KatasonovaMaria сейчас59 секунд назад Facebook удалил страницу Антона Геращенко за поддержку террористов ИГИЛ. Удалили из фейсбука! Это же страшнее смерти!
Нормально так поросенка утерли. Это же надо занимая такой пост быть настолько тупым, чтобы публично высказывать такой вот бред
Во как пукан то рвётся))) наверно монитор забрызгал? Дать салфетку? Не плачь украинец, российские войска скоро и в Иране нанесут удары)) а ты можешь дальше откладывать кирпичи в своей бессильной злобе... И продолжайте хоронить наши бурятско-водолазные войска в интернете, а наша страна пойдёт делать мировую историю... А вашей доблестной армии шахтёры и таксисты дальше будут вваливать пряников по самое не балуй. И запомни: историю пишут победители. Вы сделали ставку не на того...
Док, ты сейчас не прав.. Про Грузию могу напомнить как развивались события. А начали они развиваться ещё до распада СССР, когда начались (верней сказать, продолжились давно забытые) тёрки между абхазами и грузинами. Затем было военное вторжение Грузии в Абхазию. Абхазия отвоевала свою независимость. Отвоевала без России. В 2008-ом, полагаясь на оружие из США и подготовку своей армии их же инструкторами, Грузия в очередной раз решила взять реванш, начав на этот раз с Осетии. Результат тебе известен. Саакашвили смещён, а Грузия если и не дружит "в дёсна", то поддерживает дружеские отношения с РФ. С Украиной так же далеко "не всё так однозначно", как это пытаются представить так называемые "патриоты" Украины. И да, результат будет тот же, что и с Грузией - вся эта мразь, находящаяся сейчас у власти Украины будет смещена, а мы с вами будем "поддерживать дружеские отношения".
Мыкола, ты шо обиделся? (с) По существу ответить нечего? Тебя не напрягает, что кривая дорожка майдана вас привела к тому, что ваши друзья теперь- террористы ИГ? Не братский, когда-то, народ России. Даже не христиане-алавиты Сирии, а отмороженные козо@бы-исламисты, режущие бошки и жрущие сердца врагов. Становятся понятны ваши стремления, затем укроп и ехал на Восток- резать вату. Огрёб в свиняче хрюсло и заплакал, а нас-то за що?!!! За то самое. Вам сказали, сидите на жопе ровно, никого вы, суки, принуждать силой не будете. Ни вы, ни ваши друзья грузинцы и игиловцы. Ни даже, ваши хозяева пиндосцы. Отшибём принуждалки. Но вы же настолько тупы, что не понимаете слов, настолько, что пытаетесь решать вопрос силой там, где сил у вас с гулькин куй. Вы просто забыли своё место. Вы теперь не часть Великой Империи, вы- обычное село, на задворках истории. Как только вы перестали стрелять на Донбассе, вы уже перестали быть интересны, нам вообще похрен, что вы там за своим плетнём делаете. Так, заглядываем, чисто поржать. И, нам, в отличие от вас, не нужно искать виноватых и хныкать. Те, кого мы виноватыми считаем, вон по пустыне мечутся, аллаявбар орут.
Вовин пост в реалиях. Бачим.. Какел рогульный скачэ на майдане вопя- вусраина па над усе Вова, Док ты сейчас не прав Док, москаляку на гиляку!
Ну правда это такая штука, может быть как сейчас у каждого своя. Груб я только к кем кто не может нормально общаться, с тобой мы без хамства ведем дискуссии Ты веришь, я нет -я верю, ты нет. Тут либо надо приходить к конценцусу либо все это не имеет смысла Ну эти твари вообще без комментариев, они ни в любую жопу и без мыла залезут, чтоб потом ее разорвать и говном всех обляпать Brigadier я бываю вспыльчив, просто честно утомило слушать пересказы всякого киселевского бреда и метелки под одну гребенку. большинство здесь считает по своему, я по своему, хотя я тоже не поддерживаю позицию своей сладкой власти, но и не люблю когда мне начинают указывать как мне жить но если у моего соседа жена приведет себе любовника в дом, я не буду вмешиваться в отличие от позиции русского по грузии я не изучал ситацию если честно, да и нафиг она мне не нужна. просто я видел грузию до, и вужу сейчас. и так бы я хотел видеть и свою страну, но для этого не одних еще ******ов надо сместить, а лучше повесить
я не обижаюсь, а делаю выводы я не хочу читать всякий бред и тратить на это время. расскажи лучше про Вашего друга и героя кадыркина, который русских солдат резал, а теперь герой. вот она двуличная сущность
А если этот любовник приводит с собой еще парочку пид@ров, которые только и ждут, чтобы тебя подкараулить и оприходовать? Тоже не вмешаешься?
Понятно что бред ты читать не хочешь. Ты его пишешь. Хочешь общаться позитивно? Объясни мне тупому ватнику что на Донбассе делает 50+ тысяч украинских военных и добровольцев? Ну и ещё вопросик: Порошенко по закону легитимен? Дальнейшее общение будет зависеть от ответов