С КерчьФМ - В Черное море снова зашел американский ракетный эсминец Porter, он дырой в мосту пройдёт? или снесёт его?!))) - Наши уже вылетели.Ща разберутся. - так, ваших уже за последние месяцы, с десяток долетались, а может и больше, так что это не страшно, их спасут, на эсминец ребята серьёзные!!! - lolТут вся ваша недострана незалежна уже долеталась,а вы о чужих самолетах,убогие,очнитесь уже
А чё ты так базаришь, свидомый? Попутал хлев с клубом? Здесь тоже вспыльчивых хватает, однако терпят тут твоё присутствие. Удивляюсь добросердечности Главврача.
Загадили им мозг "руським миром" и нашей агрессией капитально, конечно. Пока запад спонсирует Украину - продолжат тявкать без вариантов. Что вменяемые, что полу- и невменяемые. На ЮВ вот утихло и ладушки. Хорошо, у меня там родственников нет, за современной Украиной наблюдаю из мотива чисто настроение поднять
Совсем недавно в пост РФСР Иджис звучало бы сильно круче чем Хибины. Сейчас ровно наоборот Без фанатизма есичо
Ты кватрявая рогулька лучше язык свой в дупе попредержывай, а то в следующий балашыхинский транш, тебе его СБУшники передадуть, и буш ты Савченкой...... В другом случае, буишь снова в истерике бицо выпрашывая себе бана и ухода па какляцки, эт когда тебя в дверь, а ты в окно Я севодня добрый, так шо выдыхай хохлобушег.
У тебя белка?)))У тебя просто мозгов не хватает аргументированно что то мне сказать,пропил все!) Не, ну кто про что а педрило про жопу!Не пались так, заднеприводный!
Я его не трогаю.Только защищаюсь!)Убирайте "грязь" в мою сторону и у меня не будет необходимости отвечать.Мне это самому противно а что делать?
Я (субъективно) хорошо отношусь и к Варягу, и к тебе, но прошу вас обоих прекратить свои "тёрки" в этой теме. Пока прошу.