Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это да... у нас иногда и покруче бывает :D

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    вот именно:nod: пусть знает что тут не хохлофорум

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, а какая разница тереть с каклами, шо с куивскими иль ентим укродонэцким? Значить других каклов тут поносить мона, а этого низя шоль? Другии не хужее в энтой теме какашами кидыюца и шо, иде апьяхтивность хочю вапросить?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4344 Варяг, 7 окт 2015
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    вот, вот :ded: а донецкая рогуля рамсы путаить :shuffle: а как лапшы то на ухи бригаденфюреру навесил... мол я атвечаю.... а кадысь в игнор тут с десяток кацапо-москалей заслал, и спрашиваеца какова уя из игнору вывел та!? впрочем ясно. есть туть лубытэли... попросили таво, а тот и рад деревянный старацо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

Володь.. Я в этой теме, наверное, с бОльшим трепетом ("поповское слово") отношусь ко всем хохлам, будь то Док, или Дима, или Игорь, или кто-либо ещё, если они не уподобляются, например, Танку в банальном поносе всего, что связано с РФ.

Прошу прекратить ваши тёрки с Кватрой.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Эх... добрый ты князь...

https://www.youtube.com/watch?v=JVIIbl9tPq4

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    кстати, про геращенка

По данным следствия, Геращенко опубликовал пост на своей странице в «Фейсбуке», где публично призвал пользователей раскрывать известную им информацию о российских военных, которые участвуют в операции в Сирии.

— Высказав подобную идею, Геращенко осознанно бросил вызов странам, которые непрерывно ведут борьбу с террористической угрозой. Подобные слова для политика практически в любом государстве могли бы означать конец его политической карьеры, — отметил он. — На Украине же такие призывы, видимо, наоборот, только способствуют повышению доверия, но не у народа, а лишь в кругах правящей элиты. И нет никаких сомнений в том, где завершится карьера такого «деятеля».

Как заявил Маркин, фактически Геращенко поддержал и распространил идею своего собеседника в социальной сети о том, что таким образом «террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата».

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4348 q_attro, 7 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Извини дружище.Еще раз поясняю свою позицию.Мне это ваше "достояние республики" не волнует абсолютно,даже лень полностью читать его коверканный язык.Просматриваю его посты чисто на кидания какашек в мой адрес.Нет наездов в мою сторону,я молчу,есть наезды-отвечаю.Что не так?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то неправильно провоцировать и травить всей стаей одного человека. Я так думаю.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Стая-это мы,а человек-ты ? :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ верно шо чи добрая справедливая людина, а то впаял бы табэ горчишник как мну Влах..оватэль, и за боле скромное выражовывание. вот вишь как деяцо... :shuffle:
    [CUT]:D[/CUT]

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Что-то вы все менее адекватное впечатление производите.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Да всё так, просто надоели ваши "тёрки" и просьба моя не к тебе, а к вам обоим.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты меньше думай, тебе это не идёть по имиджу. Ты испробуй на ХФ зарегица посля буишь понимать шо цэ травить, а шо цэ ставить на место.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я как ты из себя тут еврюковую бумаженцыю не корчу. а ты боле схож с латентным геем. :cool: да и срал я с высокой колокольни на каких то недоумков кои сидели в ЦК при решении направить СА в афган.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не хочу критиковать Царя, но отдает лицемерием. Специально пролистал -- везде срач начинается с подачи Варяга. Кто-то ставит его в игнор, кто-то пытается ответить соразмерно. Да, гордыня грех, а смирение -- добродетель, но не все из нас достигли просветления. Поэтому банхаммер зачинщику и обязательное подтирание продуктов жизнедеятельности вызывают стойкий условный рефлекс даже у собачки Павлова.

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4358 q_attro, 7 окт 2015
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    Не, ну не дебил?:shock:

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не представляешь,как они мне надоели.Еще раз,молча терпеть его наезды не буду,не будет наездов,не буду отвечать.По моему справедливо.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да норм все ,просто воспринимай Вовку как данность типа стихийного бедствия :wink: