Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вот ты не прав .... не забор а ров .... ну типа забора вглубь .....

ЗЫ а Михайлов продолжает радовать тонко выверенными бросками .... вроде ничего не сказал, но сколько сразу народа ему стали возражать.

ЗЗЫ у меня складывается такое впечатление, что это ИгорС в новой реинкарнации ... более циничный и более умный начитанный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Служба безопасности Украины (СБУ) запрещает сотрудникам днепропетровского «Южмаша» участвовать в пусковой кампании производимых предприятием ракет-носителей «Зенит».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не мое, но сути вообще не меняет :hi:
    "Противник очень удивится, если решится наступать. Эти линии обороны всей страной строили", - украинские бойцы под Мариуполем.
    удивятся и со смеху обоссуться, я вот это к чему. Нах строить заборы и рвы, если залп из за от туда и белке в глаз :nod:

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Никогда такая масса просто по зову совести не выступит. Попробуйте организовать в кучу хотя бы 100 человек и продержать их в одном месте хотя бы сутки.
    Через несколько часов половина разбредется с думкой "ну ладно тут все понятно, я выразился, а теперь пора идти обед варить, и детей из сада забрать".
    Это я к тому, что действо было организовано, обеспечено и постоянно подогревалось. Само? ну-ну... Скажите еще бабушки с пирожками всех обеспечили, народные массы термосы с супом подтаскивали. Если вы в это действительно верите то... я уже и не знаю как можно объяснять.

А если вы признаете организующее о обеспечивающее начало, то логично перейти к вопросу "кто и зачем" использовал накопившуюся напряженность и зарядив ее ресурсами и накалив до агрессии направил против власти.
    Я не верю что были сотни тысяч обворованных до состояния крайнего голода настолько что не дожили бы год до законных выборов.

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #4405 iljap, 8 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Очевидно так же то, что некоторые господа продолжают заниматься подменой понятий :nod:

"Поддержка Россией вора Януковича развела две страны..ню ню.
    А поддержка Россией ангела Порошенко (вспомните слова ВВП в поддержку выборов вна Украине и отрицание выборов в ДЛНР) тоже развела, да ещё и спровоцировала массированные обстрелы ДЛНР (вспоминаем, что произошло после инаугурации Потроха)."
    Как это?

Просто Овощь ни для кого и никогда не было достаточно весомым аргументом.

Проблема координально в другой плоскости и про это уже 100500 раз говорилось.

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    1. Хлопцы "выступили" на майдане, получая за драйв на Майдане от 500 до 1000 гривен, скорее всего от благотворительных организаций с планеты Юпитер.
    2. Факт золотого унитаза в суде или золотого батона, так и не подтвержден, как и остальные факты воровства Януковича. Впрочем нынешней верхушке ЕвроУкроРая повезло больше, прибрали к своим рукам весь центр Киева и окрестностей.
    3. Наверное имеется ввиду дом Януковича на набережной Балаклавы в Крыму. Таки народный референдум прошел на данной территории. Не один из командиров или начальников укр. соединений и частей не смог достойно организовать охрану и обороны вверенных ему объектов. Военнослужащих вооруженных и обученных укрвермахта в Крыму было почти 20000. УкрГеббельс СМИ тож отразил бы в своих новостях героизм хлопцев.

4. Все ж таки марсиане научили хлопцев покрышки палить на площади Свободы в Киеве и глаза выкалывать своим мусарам там же. Спорить не буду согласный!!!

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и туда же:

Государственное предприятие "Днепропетровский машиностроительный завод" с 1 октября переходит на однодневную рабочую неделю. В таком режиме предприятие будет работать по меньшей мере до 31 декабря 2015 года. Об этом корреспонденту УНН-Центр сообщил лидер альтернативного профсоюза предприятия Евгений Деркач.

Также на заводе существует большая задолженность по выплате зарплаты коллективу. Она уже достигла 80 млн гривен. В последний раз люди получили зарплату за май, 23% от всей суммы.

1 октября инициативная группа работников предприятия планирует встретиться с руководством области. Люди требуют вмешаться в ситуацию относительно задолженности по зарплате.

Руководство предприятия обещает рассчитаться с людьми только после получения контрактов. С такой позицией руководства работники не согласны. В случае выплаты долга в ближайшее время они обещают выйти на акцию протеста.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А сейчас во власти никто не ворует и все для народа ?:lol:

9. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Да ему это всё очевидно, но цели то другие. Не надо рассматривать михайлова как обычного гражданина РФ. Это типичный пропагандист с русофобской риторикой. При первом кипише он сдриснет в свою гейропу или америку и будет ещё сильней поливать говном всех нас и нашу страну. А пока у него теплятся надежды на смену власти и в случае положительного исхода - получение бонусов за свою пропаганду. Он давно уже раскрылся и многим не интересен.

10. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Да я почитываю давно темку, в курсе. Просто конструктивно, как мне показалось, ответил на его неконструктив

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4411 q_attro, 8 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Немного не так, ты сам писал.Находишься за 1000км и в 1000раз больше знаешь!:DЛучше быть кваттровым,чем "заднеприводной" рагулей!:cool:По поводу твоих знаний.Ну да,раньше ты постил 99.9% новостей с VK "антимайдан",Сейчас ты каким то чудом узнал,что есть такой чел Глеб Корнилов,зашел на его страницу и 8-го числа запостил новость за 2-е ,выложенную 3-го.Ну что сказать,молодец,для "по пояс деревянного " большой прогресс.)Как бы тебе объяснить,что бы ты смог понять.Вот допустим,есть чел,который смотрит фильмы про море и считает,что находясь за 1000км он знает про море больше,чем тот чел,который там живет и смотрит те же фильмы про море.Смахивает на бред.Ты свои познания о событиях на Донбассе черпаешь из интернета а я здесь живу и тоже пользуюсь интернетом.Ты выкладываешь "тухлые" новости а по тому же Глебу я был в парке Щербакова,когда он выступал,лично могу с ним пообщаться.Улавливаешь разницу?Вот допустим,сейчас сильно сокращают армию днр,офицеров понижают в званиях.У 57 летнего бойца не выдержало сердце,когда ему сообщили об увольнении,вчера похоронили.Что тебе про это известно?Недавно проезжал кольцо на "мотеле" ,смотрю "Моторола" с охранником идет по тротуару а ты его только на ютюбе и в новостях видишь.Про взрывы и падение "беспилотника" ты написал бред а я их слышал и видел.Улавливаешь разницу,"заднеприводный"!)Так что бред про свои "глубокие" познания ситуации на Донбассе начухивай кому то другому!)

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну да,меня тоже немого поначалу удивило,что обстрел вела "Каспийская флотилия".Подумал,как они в "средеземку" пробрались?)

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Все эт здорово. Почему у в профиле "Украина Донецк", а не ДНР Донецк, вроде ж как перемога? Или думаешь все равно укрвермахт реванш возьмет!?

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надо было испытать новые ракеты "на пределе" ,тэсэзэть.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Забегая вперед думаю все же федерации в составе Украины быть!!
    они все отреваншились уже!!

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та как то не заморачиваюсь на этом.Формально украина и в декларации приходится писать,что украина и паспорт украинский и РФ не признает днр,ну и варя на этом заморачивается.Зачем убирать лишний повод?А то у него мозХ закипит!)

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так они вроде засекречены?Может это и есть предел?Предполагают,что предел это 1500-2500 км.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

С ЯО - до 2600 км.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  20. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    100 голосов осталось всего ) поможем?