Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Многоцелевое, маленькое, верткое, теперь понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шой та мну твой спор за зброю напоминает как було с летаками промеж Вовы и Влада :cool: Ты эт смотри не покидай нас надувшысь...:shuffle: мы ышо должны мацою похрустеть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И эт правильно. На пенсии. Давно.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря не понял захода. У нас этих крылатых ракет было не пересчитать. Ибо даже ПКР - все крылатые. И вв - тоже что характерно крылатые ;). То что у нас был гранат который 3м14, а так же авиационные х55, х22, х101 и далее везде, вроде никогда не скрывалось. Даже их характеристики были вполне доступны (ну ессно открытая инфа). В чем вопрос или утверждение я так и не понял :cry:

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Пятнашка приглашает?Приезжай,познакомимся поближе!:beer:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если бы тротила ;). Там скорее всего октол - это примерно раза так в 2 мощнее ;).

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не дождетесь (с) Рабинович :rock:

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та я не ракетчик,просто 1500км для крылатой ракеты не мало.Вот и глонасс пригодился!)Жаркий климат в Сирии,воздух не такой плотный.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бредятина кваттря-рогулевая от началу и до конца :cool:
    тебе в твою бестолковку не зайдеть никак, шо донэцко лопуханских у нас в раше до уя и боле, есть с кем порою побазарить за т.ск. их жисть.
    Все новины в 90% случаях беруца не оттель чаво ты мну тут приписываешь своей воспаленной фэнтэзи. :uhoh:
    Ты наверное в штаны панасрав кады мотролку забачил воочию, а таперича как в том фильме хрюкаешь - я Лэнина видел...:lol: Я вот Путэна бачил и не с одним двухя его охоронцами :cool: а таперича усрись от зависти рогулько. :hi:

Но, как бы там не було, моя цэль в отношении тебя выдавливать из тебя инфу, делать людину выдавливая из тебя свидомость, так шо вижу процэсс пошоль :rock: правда пока за инфарктника, но ничефо, скоро буишь тут хлавным по хохлоновинам взор мой радовать. :hi:

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Цифра >1500 не говорит о реальной дальности.Может быть 1501км а может и 2001км.

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Зачем звенеть по всем каналам, что это был "Калибр"? За чем перечислены все корабли?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спижженой гуманитаркой потчевать буишь? :shuffle::wink:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо эт секрет шоль? Все всем известно, только вот про начинки их никто не озвучивал :p

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    реклама

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там не обязательно глонасс. Точнее не только. Если смотреть на наших партнеров - то у томагавков основная - это инерциальная система + распознавание электронных карт (но это специфическая тема), но она имеет накапливаемую ошибку кво примерно в 50м за час полета. Т.е. для 3х часов на дальность 2-2.5 ткм получалось кво в районе 150 м. Для ядреных ракет это не существенно, во многих случаях. Но когда начали делать неядерные исполнения - такое отклонение делает применение ракеты бессмысленным. В результате пришлось добавлять коррекцию по ГПС, который на сегодня давится довольно просто. Вряд ли наши пошли другим путем - скорее всего основная инерциалка + коррекция по Глонассу+ГПСу + возможно коррекция в онлайне. Но это домыслы ессно ;)

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кому нужно все поняли. ;)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо свистишь рогуля? Хлопци донцко луганские в Ростове вод.уд получают спокойно, на тачилах по раше рассекають с литерами ДНР и ЛНР. никто их не тормозит.
    не заморачиваеца типа он, гнать буишь своей тещё.... был ты и есть - выжидальщик. :ded:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Цель еще и подсветить можно на конечном участке полета.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И то верно! Нам зброю продавать треба, а после Сирии... на неё спрос вах как возрастет у богатеньких арабов и индусов.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это из серии - милиционер полиционер раскрыл преступление,и никому об этом не сказал :wink:

зы. чтоб иллюзий ни у кого не оставалось