Ты просто своим пропитым мосХом не можешь оценить всю глубину изложенной мною инфы!Не,ну инфа от сбежавших донецких в московию ,само то!)Сейчас особо не отслеживаю твои посты,раньше на 99.9% ролики были с антимайдана.Путин ,это круто,не поспоришь!Что у тебя за фантазии,которые все время сводятся к жопе и дерьму?Психологи что говорят по этому поводу?Встречу с "Моторолой" пережил спокойно,с Абхазом и Ставросом вообще запросто общаюсь,ну да ладно.Не,ну ты реально дебил!Зачем мне что то здесь постить,когда ты такой знающий в 1000 раз больше здесь есть?
Я написал про коррекцию в онлайне. Это может быть как передача новых координат цели или смена цели в полете, так и подсветка цели извне. Хотя последнее маловероятно - и связано с противоречиями в назначении такого рода вооружений. Да и тащить с собой еще и дополнительную систему не очень имеет смысл, хотя ...
Послушай дебилоид,с регистрацией в днр и лнр сейчас машины в РФ не пускают.Бесплатный проезд по платным дорогам РБ для украинских машин распространяется только на машины зарегистрированные в донецкой и луганской областях на украинском учете,на зарегистрированные в днр и лнр машины бесплатный проезд по платным дорогам рб не распространяется.Да и как они туда попадут,если РФ их не пропускает?
Лучше пропити свой мозх, нежели ты со своей раздолбленою сракай. о цэ да, оценить всю глубину твоей дупы я не смогу, не твоей части А погонялова к чему приплел, шо чи бандосы ваши местныи шо ты ими так гордишьси? Ты уж озвучь шо цэ за хлопци такии? Пости. пости , я тутой чай не один в теме подъедаюся, уж будь любезен потрудись на Империю!
Та уже писал,не нужно по себе о других судить.Если сам коррумпированный,вороватый отжимальщик добра у алкашей и старушек на рынке пепс ,так и все такие?Не получаю гуманитарку,тем более не ворую,пусть получают те,кому нужней!Тебе мусору это не понять!
странно, был в июне у родственников в Кульбаково практически на границе с ДНР недалеко от Успенки , так вот, пока с РнД доехал машин по дороге с номерами ДНР как грязи!!!
Был короткий период,когда их пускали,номера на манер РФ,три буквы и три цифры,украинские номера на которых флаг украины заклеен значком днр не совсем то.
Та нет проблем!За "заднеприводного" немного переживаю,как он это переживет,кто там поближе,поддержите товариСЧа,налейте грамм 100-200 водочки!
харэ срач устраивать, емае.. Я уж спокойный, ну и то-поднапрягает. Вы лучше смотрите, что в габоносми пишут Повстанцы из «Свободной сирийской армии» в ходе боев возле города Хама убили российского генерала и ранили трех российских военных. Об этом заявил один из командующих группировки «Аль-Изза» старший лейтенант Манаф Миарати, видео интервью с которым выложил на своем канале в Youtube сирийский оппозиционный журналист Хади Аль-Абдулла, сообщает Укринформ.
Рогуля, а иде я за таможню та гутарил и про регу в днр и лнр? Речь шла о том шо авто с литерами юзают у нас. А тебя понесло, про бульбашей базар зачем то затеял.
вах какие мы ранимыииии а никто срач не устраиваеть, у нас ежель ышо не спанял, диалогг в таком ракурсе и давно. Ты лучше перемены забач, фигурант на язык по новинам поплыль эт тильки мой успех разговорить свидомаго
Постарайся тогда свои мысли излагать яснее.Литеры днр это dpr на номерах а допустим АН,это просто машины ,зарегистрированные в Донецкой области а не чисто днр,разница есть?
ну дык они усебя всю нашу пехоту положили+ всю Бурятию без мужкого населения оставили!!! осталось генералов в сирии убить и усе!!! бальзам на сердце и на сегодня вопрос по визам вроде и не важен!!!
А кто это? пока общаюсь с представителями местного клуба какого то, который в Луганск приезжал тоже и видели как мы работаем. Сейчас сказали что с ФАМС ДНР будут контачить на эту тему
Вов,это я к тому,что зачем нам скрывать то,что мы могЁм ? выражаясь твоим языком- пущай супостат знаит,шо танки ракеты наши быстры ,глядишь и охолонет
ааааа, это еще и не все: Экспертно-журналистская группа Bellingcat, специализирующаяся на проведении расследований по открытым источникам, установила, что малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом из установки "Бук", которая находилась на вооружении 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ, дислоцирующейся недалеко от Курска. Об этом сказано в докладе Bellingcat, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь". https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/10/08/mh17-the-open-source-evidence/#comments
Объявлен технический дефолт Киева «Странным образом у нас хватало средств на все. А теперь оказывается, что мы перед отопительным сезоном имеем долги, которые не можем оплатить», — отметил Олег Калиниченко. Было, чем платить, и вдруг-опа, нечем... Ваши мнения? померзнут или как?