Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты шо такое несёшь Владык?:spy::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4462 q_attro, 8 окт 2015
    Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Ты просто своим пропитым мосХом не можешь оценить всю глубину изложенной мною инфы!:DНе,ну инфа от сбежавших донецких в московию ,само то!)Сейчас особо не отслеживаю твои посты,раньше на 99.9% ролики были с антимайдана.Путин ,это круто,не поспоришь!:wink:Что у тебя за фантазии,которые все время сводятся к жопе и дерьму?Психологи что говорят по этому поводу?:DВстречу с "Моторолой" пережил спокойно,с Абхазом и Ставросом вообще запросто общаюсь,ну да ладно.Не,ну ты реально дебил!:DЗачем мне что то здесь постить,когда ты такой знающий в 1000 раз больше здесь есть?:D

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я написал про коррекцию в онлайне. Это может быть как передача новых координат цели или смена цели в полете, так и подсветка цели извне. Хотя последнее маловероятно - и связано с противоречиями в назначении такого рода вооружений. Да и тащить с собой еще и дополнительную систему не очень имеет смысл, хотя ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Послушай дебилоид,с регистрацией в днр и лнр сейчас машины в РФ не пускают.Бесплатный проезд по платным дорогам РБ для украинских машин распространяется только на машины зарегистрированные в донецкой и луганской областях на украинском учете,на зарегистрированные в днр и лнр машины бесплатный проезд по платным дорогам рб не распространяется.Да и как они туда попадут,если РФ их не пропускает?:shock:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лучше пропити свой мозх, нежели ты со своей раздолбленою сракай. :hi: о цэ да, оценить всю глубину твоей дупы я не смогу, не твоей части:laugh:
    А погонялова к чему приплел, шо чи бандосы ваши местныи шо ты ими так гордишьси? Ты уж озвучь шо цэ за хлопци такии? :cool:

Пости. пости , я тутой чай не один в теме подъедаюся, уж будь любезен потрудись на Империю! :nod:

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та уже писал,не нужно по себе о других судить.Если сам коррумпированный,вороватый отжимальщик добра у алкашей и старушек на рынке пепс ,так и все такие?Не получаю гуманитарку,тем более не ворую,пусть получают те,кому нужней!Тебе мусору это не понять!:D

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Опять про сраку?Это клиника!:DПогугли чукча ,кто это такие!)

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    странно, был в июне у родственников в Кульбаково практически на границе с ДНР недалеко от Успенки , так вот, пока с РнД доехал машин по дороге с номерами ДНР как грязи!!!

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4469 q_attro, 8 окт 2015
    Был короткий период,когда их пускали,номера на манер РФ,три буквы и три цифры,украинские номера на которых флаг украины заклеен значком днр не совсем то.

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та нет проблем!:beer:За "заднеприводного" немного переживаю,как он это переживет,кто там поближе,поддержите товариСЧа,налейте грамм 100-200 водочки!:D

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    харэ срач устраивать, емае.. Я уж спокойный, ну и то-поднапрягает.
    Вы лучше смотрите, что в габоносми пишут

Повстанцы из «Свободной сирийской армии» в ходе боев возле города Хама убили российского генерала и ранили трех российских военных.

Об этом заявил один из командующих группировки «Аль-Изза» старший лейтенант Манаф Миарати, видео интервью с которым выложил на своем канале в Youtube сирийский оппозиционный журналист Хади Аль-Абдулла, сообщает Укринформ.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуля, а иде я за таможню та гутарил и про регу в днр и лнр? Речь шла о том шо авто с литерами юзают у нас. А тебя понесло, про бульбашей базар зачем то затеял.:shock::uhoh:

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Соглашусь на все 100500 процев. Прямо в точку.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах какие мы ранимыииии :shuffle: а никто срач не устраиваеть, у нас ежель ышо не спанял, диалогг в таком ракурсе и давно. :cool:
    Ты лучше перемены забач, фигурант на язык по новинам поплыль :laugh:
    эт тильки мой успех разговорить свидомаго :rock:

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #4475 q_attro, 8 окт 2015
    Постарайся тогда свои мысли излагать яснее.Литеры днр это dpr на номерах а допустим АН,это просто машины ,зарегистрированные в Донецкой области а не чисто днр,разница есть?

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну дык они усебя всю нашу пехоту положили+ всю Бурятию без мужкого населения оставили!!!
    осталось генералов в сирии убить и усе!!! бальзам на сердце и на сегодня вопрос по визам вроде и не важен!!! :)

17. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А кто это? пока общаюсь с представителями местного клуба какого то, который в Луганск приезжал тоже и видели как мы работаем. Сейчас сказали что с ФАМС ДНР будут контачить на эту тему

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вов,это я к тому,что зачем нам скрывать то,что мы могЁм ? :nod:
    выражаясь твоим языком- пущай супостат знаит,шо танки ракеты наши быстры ,глядишь и охолонет :D

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ааааа, это еще и не все:

Экспертно-журналистская группа Bellingcat, специализирующаяся на проведении расследований по открытым источникам, установила, что малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом из установки "Бук", которая находилась на вооружении 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ, дислоцирующейся недалеко от Курска.

Об этом сказано в докладе Bellingcat, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь".

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/10/08/mh17-the-open-source-evidence/#comments

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Объявлен технический дефолт Киева

«Странным образом у нас хватало средств на все. А теперь оказывается, что мы перед отопительным сезоном имеем долги, которые не можем оплатить», — отметил Олег Калиниченко. :thumbup:

Было, чем платить, и вдруг-опа, нечем...

Ваши мнения? померзнут или как? :cool: