Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Знакомых?Вот та рыженькая, ты что ли Варюха?Сразу и не узнал!:lol:

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Смотри, а если она в министерстве спорта, то как оно может не состояться? Просто заранее хочу узнать всю подноготную )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуля кваттревая, иде новины я тебя вапрошаю ?! :ded: а то бачу шо тебе пукан твой шипко рвуть мои посты, да так шо всюду табэ мерещуца одни вокруг тебя пэтэрасты, шо дупа бо-бо? :laugh:

Вон подывися як твоя родня негодуэ :wink:

https://youtu.be/Hhtrjc6VtqY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дружина шоль твоя? :wink:
    [CUT]:lol:[/CUT]

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Всякое бывает!)Провела один драг и больше не смогла!)Та и погода уже не драговая.На какое число мероприятие запланировано?

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та не,это же ты!Из сумки огурец торчит!По нему и узнал!:D

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Оргам тоже говорил что сезон вроде все... Того...

Пока у них там какие то внутренние договоренности и я не в курсе, сам жду что скажут

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вов,кваттро адрес в профиле скорректировал :thumbup:
    узбагойся ужо :D

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Да, парни сказали что именно так, все подтвердили. Спасибо

Спросили только откуда я про майдан знаю, ибо многие местные не верят в это

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    На деньги может проставить запросто,это ее конек.Про майдан чел из ее круга общения сказал,процентов на 90 ему можно верить.Может потасовалась немного и назад.Но про остальное инфа 100%.Давай лучше с нами открытие сезона проведем на следующий год,если обстановка позволит?

11. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Зачем развели тут срач.

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ребят, давайте не превращать ветку в офф-топовую частную переписку.

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Да в том то и дело, что по содержанию, она не сильно оффтоповая. Девочка которая скакала на майдане теперь автоспортом в ДНР заправляет

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ладно, над Россией не полетел. Почему Крым облетел, то? :lol:

Президент Украины Петр Порошенко летел в Казахстан, минуя территорию Крыма и Российской Федерации. Об этом сообщает издание haqqin.az.

Как отмечается, 8 октября, в районе полудня, Порошенко отправился с двухдневным визитом в Казахстан.

"Судя по данным онлайн-сервиса FlightRadar, он летел бортом АН-148 через Черное море. Облетев Крым, самолет двигался вдоль берегов Турции, а затем над Грузией, Азербайджаном и Каспием. Такой сложный маршрут выбран из-за осложненных отношений с Россией и взаимных запретов летать над своими территориями", - говорится в сообщении.

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    я почему-то не удивлен... украинцы они такие... неоднократно верные

там у них целыми площадями скакали.. куда ж их теперь? везде будут "всплывать"

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

и это хороший вопрос! :)

но.... отмажется... Он же вроде закон какой-то принял, затвердив дату начала оккупации Крыма. Ну вот, скажет что мол там враги, там опасно, мне нельзя рисковать осиротить нацию.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, скорректировал... Ну нельзя ему в его бодании меня було послать Владика на три букавки. Хытрыыый патлюка и изворотливый как уж.:D

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Зараз воны перейдуть на клятий москальский мат.

Наиголовнише забувають що видвують одни и те ж церква. (Самое главное забывают, что посещают одни и те же церкви). "Эх Вы, люди!" (старик Пешков в трилогии М. Горького ("Детство. В людях. Мои университеты")

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ни кумэ, нэможно так, мы донецкаво нэвмэрлика тильки бум гладить по евонай полноприводной сраке..... утюгом, до чистухи.:lol:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Над Каспием ?! :eek: