Смотри, а если она в министерстве спорта, то как оно может не состояться? Просто заранее хочу узнать всю подноготную )
Рогуля кваттревая, иде новины я тебя вапрошаю ?! а то бачу шо тебе пукан твой шипко рвуть мои посты, да так шо всюду табэ мерещуца одни вокруг тебя пэтэрасты, шо дупа бо-бо? Вон подывися як твоя родня негодуэ https://youtu.be/Hhtrjc6VtqY
Всякое бывает!)Провела один драг и больше не смогла!)Та и погода уже не драговая.На какое число мероприятие запланировано?
Оргам тоже говорил что сезон вроде все... Того... Пока у них там какие то внутренние договоренности и я не в курсе, сам жду что скажут
Да, парни сказали что именно так, все подтвердили. Спасибо Спросили только откуда я про майдан знаю, ибо многие местные не верят в это
На деньги может проставить запросто,это ее конек.Про майдан чел из ее круга общения сказал,процентов на 90 ему можно верить.Может потасовалась немного и назад.Но про остальное инфа 100%.Давай лучше с нами открытие сезона проведем на следующий год,если обстановка позволит?
Да в том то и дело, что по содержанию, она не сильно оффтоповая. Девочка которая скакала на майдане теперь автоспортом в ДНР заправляет
Ладно, над Россией не полетел. Почему Крым облетел, то? Президент Украины Петр Порошенко летел в Казахстан, минуя территорию Крыма и Российской Федерации. Об этом сообщает издание haqqin.az. Как отмечается, 8 октября, в районе полудня, Порошенко отправился с двухдневным визитом в Казахстан. "Судя по данным онлайн-сервиса FlightRadar, он летел бортом АН-148 через Черное море. Облетев Крым, самолет двигался вдоль берегов Турции, а затем над Грузией, Азербайджаном и Каспием. Такой сложный маршрут выбран из-за осложненных отношений с Россией и взаимных запретов летать над своими территориями", - говорится в сообщении.
я почему-то не удивлен... украинцы они такие... неоднократно верные там у них целыми площадями скакали.. куда ж их теперь? везде будут "всплывать"
и это хороший вопрос! но.... отмажется... Он же вроде закон какой-то принял, затвердив дату начала оккупации Крыма. Ну вот, скажет что мол там враги, там опасно, мне нельзя рисковать осиротить нацию.
Аха, скорректировал... Ну нельзя ему в его бодании меня було послать Владика на три букавки. Хытрыыый патлюка и изворотливый как уж.
Зараз воны перейдуть на клятий москальский мат. Наиголовнише забувають що видвують одни и те ж церква. (Самое главное забывают, что посещают одни и те же церкви). "Эх Вы, люди!" (старик Пешков в трилогии М. Горького ("Детство. В людях. Мои университеты")
Да ни кумэ, нэможно так, мы донецкаво нэвмэрлика тильки бум гладить по евонай полноприводной сраке..... утюгом, до чистухи.