Смотрел... впечатлило... но тратить на ЭТОГО ракету... ему уже ТАМ всё уготовано... имхо... он просто этого не понимает...
Вов, вчера я попросил прекратить ваши тёрки с кваттрой. Попросил, полагая, что ты пойдёшь мне на встречу. Не так много, если подумать. Сейчас я понимаю, что ты пользуешься моим к тебе отношением. Это плохо.
Российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» провел эксперимент, в рамках которого был взорван списанный Boeing для расследования крушения малайзийского самолета на Украине 17 июля прошлого года, передает ТАСС. мэйл
Кто читал доклад гундосых по МН-17? на просторах пишут сбит Российским Буком из 53 зенитно ракетной бригады из под Курска хотя че еще могут написать....
У нас не тёрки, а общение, особливаё. Вова, я не умею заигрывать и пытаться разубедить рогуль в их поскакунстве, ты вот пытаешься до них достучаться... и шо? Я не пользуюсь твоим отношением , просто взгляды у нас на то с тобою рознятся я ваще не либерастичен и не толирастичен. и на хитровы...мутенных хохло мешкованцев бачу не как гражданская людина, и ваще подход совершенно иной ко всему и не тильки к каклам. Плохо что? Что я имею свою точку зрения на те или иные проблемы и прочее? Ну звиняй, не умею я подстраиваться под и в угоду толпы. хотя, следуя есичо так. наверное пользовался аффтаритетом даже у кваттри.
Так, ты не падначивай... тоже мну полукакл, забыв свою родословную ? Иначе отправлю тебя в Широкино, окопы зарывать. [CUT][/CUT]
«Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!» - написал Маркин в Twitter. Так он отреагировал на публикацию Антона Геращенко в Facebook, где последний предлагал помогать террористам «Исламского государства», публикуя информацию о российских военных, наносящих по ним удары. www.vz.ru/news/2015/10/7/771005.html
С ХФ про ракеты с Каспия. "Если и правда всё было так, то москали красавцы, не поспоришь. Как раз готов ещё раз внимательно послушать про то, как свой шанс начать войну с Украиной москали уже упустили, а теперь они уже ниче не сделают. Про то шо, если вдруг чё, то мы и сами ого-го, все пепелацы москальские собъём и погоним их до Сибири - только генералы, ссуки, опять стрелять без команды не дают - зрада. Цитата: Сообщение от Petroff Бахмутский Посмотреть сообщение Подарок для Путина: Россия "дорисовала" своим ракетам 1200 км дальности http://www.odnako.org/blogs/kaspiysk...rilatih-raket/ Ракеты комплекса «Калибр» 3М-14: Сам маршрут может прокладываться по сложной траектории, с обходом зон сильной ПВО. Дальность полёта — свыше 2500 км. Это значит, что из акватории Каспийского моря они способны поразить цели на всей территории Закавказских республик, Турции или Афганистана, на большей части территории Саудовской Аравии, Пакистана или Румынии. Статья от 2013го года. Её тоже поредактировали? Опять началось шапкозакидательство: та у москалей ничо не ездит, не летает и не плавает?.. А потом будет "ой*****, какой такой Иловайск?"
КИЕВ, 9 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко помиловал убийцу и бандита Константина Ходакивского, который на отсуженные в Европейском суде по правам человека деньги закупал снаряжение для силовиков, участвующих в операции в Донбассе. Согласно сообщению на сайте президента Украины, Порошенко подписал указ о помиловании 20 осужденных, в том числе 7 женщин и 13 мужчин. "Данным указом президент помиловал Константина Ходакивского, который отбыл почти 11 лет заключения, - говорится в сообщении. - За время отбывания наказания он выиграл вместе с другими заключенными дело в Европейском суде по правам человека о жестоком обращении со стороны работников пенитенциарной службы и отсутствии надлежащего расследования этого избиения. Последние полтора года он, несмотря на пребывание в заключении, принимал активное участие в волонтерской работе и помогал армии, в том числе и средствами, полученными по решению Европейского Суда за моральный ущерб". По информации украинских СМИ, Ходакивский был осужден на 15 лет за бандитизм и умышленное убийство. Уже в ходе отбывания наказания он получил еще два года за "злостное неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения", неоднократно водворялся в одиночную камеру за нарушение режима. Ходакивский обвинил сотрудников пенитенциарного учреждения в применении к нему пыток и выиграл дело в Европейском суде по правам человека, который обязал Украину выплатить заключенному компенсацию в размере 25 тыс. евро. Отсуженные деньги, а также другие собранные средства, Ходакивский, ставший так называемым "волонтером" украинской армии, использовал для покупки снаряжения для киевских силовиков, участвующих в операции в Донбассе.
ну-с тут тогда в ПС можно половину постов смело сносить и.... те же "диалоги" многих с Михайловым носят тот же характер. но... только если можно т.ск. и определить : "вялотекущего срача". У нас с кваттрей он просто эмоцианален и ярко выраженный, а по сути и содержанию апсалютна адинаков с другими срачиками. Есть цель, выбить показания с него, тобишь новины оттель, не всегда это так просто и по хорошему, мол напиши.... вы же каклов куивских тоже просите ответить вам на тот или иной вопрос, те молчат, но правда редко, как правило ответ один - вы фсё врете Я действую другим путем, раскачкой фигуранта, трошки провоцируя того и.... результат дает свои плоды, кваттря поплыл..... отставил свои барыжные дилы, уже озвучил погоняловы каких то своих корешей, даже Мороллку бачил, (правда промолчал шо он там себе под нос пробурчал), алкаголю инфу выложил по министру непонятного спорта ДНР, вопчем процэсс не так быстро, но пошоль В ФК Ауди коий я тренировал, был игрок.... способный малчык так вот, в перерыве его матюками покроешь, он набычицо , раскраснееца, в ответку шо нить зашлёть, но второй тайм такой футбол выдаст с голевыми. Ну а мну как не апзави, похрен, для мну результат важнее
Здрасте всем! Когда еще помойку в центре Киева устроили по их физиономиям было понятно, что не все в ладах с законом. Переписываюсь на форуме со своими земляками. Седня прислали ответ (дословно). Фотка у меня тама такая же на аватарке, отвечает деваха. "Здорово питерский урод! 1). Украсть у Киевской Руси имя и историю, а потом обозвать ее Малороссией! 2). Получить от Украины письменность и просвещение, а потом уничтожать украинский язык и культуру! 3). Получить от Украины христианство, а потом уничтожать украинскую церковь! 4). Заманить Украину в концлагерь СССР, а потом истреблять голодомором! 5).Положить миллионы украинцев на войне, а потом оплевывать их память! 6). Депортировать миллионы украинцев, а потом самим переселиться в Украину! 7).Засылать в Украину танки, артиллерию и вооруженных головорезов для совершения массовых убийств, а потом называть это - братской помощью! 8).Захватить украинские земли, а потом называть это - "ОСВОБОЖДЕНИЕМ!"..... КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!! ЭТОТ ТВОЙ ПИТЕРСКИЙ УРОД !!! И ЭТА ЗАСРА@@ВШАЯСЯ РОССИЯ !!!"
"Никуда вы от нас не денетесь!" Сеня (с) «Германия показывает, что нормальному бизнесу политика может и не быть помехой» http://www.kommersant.ru/doc/2826575
Видуха радуить хлазынь рассиянов, и кочмарить до слюнавасти каклов. Еще бы перед Фео шо нить замутить с дорогой, уж дюже не хорошо она там проходить промеж частных отелей, узкая цабака и вечно шляндущиеся оттопырщики, в темное разгульное времечко там, пробастик! мост намного раньше сдадуть, в том не сумлеваюсь.