Чёт новое, аппетиты растут - типа до Урала раскинулась нэнька? А может и до самого Владика, хз, какие там тараканы нажористые в беспокойных головах каклов!
Владя, цэ ж нормуль все, погодь, как некоторые тут уверены, шо они нам скоро стануть братьями и систрами, вот и эта приползеть к тебе с минетом. мол братан , прасти, дай пасасть а ты так важно, даставая из ширинки... на систричка моя заблудшая....
Прочитал. Да, ясень пень, что война идет за цены на топл. ресурсы. Война за ведро бензина. Пендосы ополчились на немецкие машины, почему не кинут претензии, Тойете, любимой машине ИГиловцев?
Там бабы сейчас самые агрессивные. Визжат, орут, слюной брызжут. Мне кажется, это с обезяних времён. Стая в в опасности, самки визжат, самцов на бой распаляют. Поднимают на защиту. Самцы под эти визги кинутся в драку, огребут, их порвут на части, а самки начнут активно спариваться с победителями, искренне не понимая, как могли в прошлом рожать от тех негодных слабосильных и худосочных. Биология, мать её ити!
Петро продолжает демонстрировать миру свои фобии и видения... Президент Украины Петр Порошенко обвинил российского лидера Владимира Путина в стремлении «расшатать глобальный порядок безопасности». Об этом он заявил в интервью программе Би-би-си Newsnight. «Я думаю, совершенно ясно, что он (президент Путин — [bbcrussian.com]) хочет глобальной нестабильности, — сказал Порошенко. — И ровно 18 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Крыму, (…) и ровно 15 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Донбассе, (…) и сейчас, когда они появились в Сирии, — цель одна и та же». По словам украинского президента, Владимир Путин стремится «расшатать глобальный порядок безопасности» из-за экономических проблем и потери поддержки внутри страны. В августе этого года Петр Порошенко в жесткой форме высказывался о приезде Владимира Путина в Крым. Украинский лидер назвал это «вызовом для цивилизованного мира и продолжением сценария нагетания ситуации, который реализуют российские военные в Донбассе».
Они еще с перестроешных времен там самыи гарно эпливые. Шо вытворяли на столишных рынках с азерами. шо вывели новый род гомосапиенсов - азерхох. А цэ анекдот тех времен?... Девушка как вас зовуть? хГаля Вы москвичка? Да!, а шо? Хохлушки всегда охраняли своих самцов, но, пока не появлялся другой самец у кого больше було грошей, и не важно какой нац. тот самец быв.
Женя, обсуждали падение наших крылатых ракет в Ираке на форуме "Николаев Европейский город", сообщение "РБК-Украина". Написал всего несколько комментов, сообщений, что CNN вероятно об этом узнала из меню ближайшего Макдональдса. Счас дошли до открытия Америки, строительства Черного моря и процветания ЕвроУкроРая.
А не проще було б зайти иде нить у себя дома в псих. больничку и погутарить с тамошними пацыентами за квантовую математику?
Не помню кто тут на форуме сказал примерно следующее (очень мне понравилось): "бедные дети! как только хохлы не понимают, что накачивают их дерьмом из фэйков, а детям потом с этим жить" На цитированном сообщении я это очень прочувствовал. Жаль девочку. Жить много много лет, нося внутри себя такой багаж дерьма замешанного на лжи. Ведь Россия никуда не денется, а на Украине еще лет 20 мало что измениться к лучшему. Я думаю, что разрыв в куче областей (экономика, социалка, инфраструктура, ВС и т.д.) меджу Россией и Украиной будет только увеличиваться и становиться все заметнее. Под таким облучением, из почвы, которую загрузили в эту девочку, будут расти такие ядовитые заросли, что она сама захлебнется своим ядом. Блин, сцуко, такое носить в себе будет невозможно. Это же нервоз постоянный. А она будущая (или уже) мать. И вот она из-за внутреннего напряжения будет истерить на детей и мужа, что не способствует нормальной жизни, а попутно будет вливать свое дерьмо в головы детям. Мне очень жаль их всех, на два-три поколения вперед...
Ему ж там в Крыму фингал под глазом поставили. Российские солдаты там были и в 2011 году и 2012 году.
Это лютыйц ппц. Саморазоблачение Петьки в профнепригодности. Заявить что Путин не имея поддержки и денег хочет что-то раскачать - значит совершенно не понимать того простого факта, что без поддержки и денег ничего расшатать не получиться. А если Петька говорит, что Путин стремиться расшатать не много не мало аж! глобальный порядок, выходит и поддержка и деньги для этого он найти может. По идее, у Петьки из-за короткого замыкания в логике должна лопнуть голова.
Подскажи им поспорить не с тобой, а с европейскими историками (ну с теми к кому они так просятся) пусть хохлы им докажут что ни скандинавы ни испанцы не были первыми. http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc&feature=player_embedded