Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #441 igorw, 14 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    Надеюсь ты не подумав это написал.

Исправил, молодец, но все равно не подумал до конца. Давай пробуй с третьей попытки нормально написать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Редко встреваю в дискуссии, но, коллега. я не далее, как на прошлой странице привел Ваши "братские" пляски, октября- ноября 2013 г. Крыма тогда не было. Не с той ли поры и мы стали задумываться о таком братском народе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Намного раньше 2013 года, лет так на десять. Имперские замашки у ВП изначально были, но все в порядке очереди)... Чечня, Грузия....

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Во "ля, на ходу подметки рвете.. :confused:

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Какая хрень? Мировая изоляция.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну в отличии от тебя я не чморюсь и не правлю на свое усмортрение посты собеседника. :nod:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну полноте... Чечня-это некий игил того образца, Вы же все понимаете... Да и Мир там и порядок, как- ни как. Да хватило ума договориться. А с Грузией что? Мишко у Вас, жив- здоров, над Тбилиси флаг в крестах висит. Вроде все норм?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    А что с юанем? Был 6.2 к баксу, сейчас 6.4. Если закупаешь что-либо в юане, то разницы нет, а к рублю, так и вовсе он опустился. Что не так?
    Опять свидомые думают, что ослабление юаня - беда для РФ?

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    эт он так по кургу пошел...в методичке так написано!!!
    ща пойдет в ход по 10-му кругу одесса, вьетнам, афганистан и т.д и т.п.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #450 igorw, 14 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    Грузия это еще Осетия и Абхазия. Такие дела.
    С Чечней можно согласиться, но вашу дивизию, столько мирных там положить.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Игорь, или ты непробиваем и я тебя забаню, или давай ка включай голову.

При чём тут Чечня и Грузия? Мы напали на Грузию и захватили её? Чечня - независимое государство и РФ его завоевало и присоединило к себе? О каких имперских замашках ты говоришь?

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дело не в юане :D У Юры странное вангование :nod:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

Ты бы съездил в Абхазию и немного поинтересовался историей взаимоотношений Грузии и Абхазии. Узнал бы, чем насолили грузины абхазам и почему последние люто ненавидят грузин. Люто, Игорь! И, напомню, Абхазия не является частью России, между нашими странами абсолютно стандартная граница с прохождением всех соответствующих формальностей.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вы там были? Давайте не будем спорить с теми, кто все это видел, ок? Можно долго и предметно разбить все Ваши доводы про Мирных.. Можно и к Вам отнести, Ваше же предложение про мирных и Донбасс. сколько там мирных положили?
    Осетия и Абхазия.. Полноте, они самостоятельные (пусть и номинально), Но именно отдельные гос-ва. Историю их так же можно покурить..
    Давайте вспомним Карабах, Сербия-Косово, шииты-суниты и т.д.
    Чехия и Словакия мирно развелись и все у них пучком..

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ослабление Юаня на мировом рынке ослабляет его и к рублю. При торговле с Китаем в юане это выгодно.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Включаю голову. Умолкаю :)

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Шо опять гарбуз неправильный попался? :laugh:

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Грустно в этом то - что для того чтобы это произошло они должны дойти до уровня сомали, получить киздюлей и осознать всю глубину собственного анального падения.

Вот хотелось бы чтобы они могли это сделать без столь грустных прелюдий :nod:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это что, вот евро был 1,45 а стал 1.09 ( а доходил даже до 1.05). Что то я с той стороны особых стонов не слышу ... глухой наверно. :shock:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Игорь, прокомментируй, плиз.

Подозреваемому в обстреле в июне 2015 г. детей на озере в Козине Киевской обл. вручили повестку в военкомат, правоохранители также официально уведомили его о подозрении в совершении преступления. Об этом в Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Вчера подозреваемому в совершении данного правонарушения исполнилось 45 лет. Правоохранители поздравили его объявлением о подозрении в совершении преступления против ребенка...в ходе оперативной комбинации и сбора доказательств, было доказано, что именно этот человек, умышленно через отверстие в двери, которые ведут к пляжу, выстрелил в сторону детей из пневматического ружья пластиковой пулей", - сообщил Геращенко.

Кроме того, по его словам, военный комиссар района вручил подозреваемому повестку о мобилизации.

Напомним, в июне в Киевской обл. неизвестный дробью обстрелял детей, которые купались на озере. Когда они переплыли водоем, чтобы понырять с пирса, началась прицельная стрельба из огороженного домовладения.