Хрень все это, фэйкус ! Чатать нужно тему тогда не будешь всяку хню копирастить Тут в некоторых СМИ появилось шо в ЛДНР все флаги посняли... Ахметка возвернувся, банк его робит , вопчем какляцка власть, "свадьба в малиновке".... Зачетный вброс для россиянов шобы завопить - донэцко-лопуханских слили.... Пробехимси по видео новинам оттель https://youtu.be/t1aVlj8oq3I https://youtu.be/Y4rdRifaf5A https://youtu.be/u1HCYMh8jSI
"Очередные сплетни о "предательстве", об обмене Украины на Сирию – не больше, чем московские фантазии и их промосковских сторонников", - заявил Порошенко. Президент отметил, что договорился с руководством США о предоставлении Украине нелетального оружия.
При этом, чисто гипотетически, дали вдруг пороху некое оружие. И тут же ВВП Украины шагнул ввысь. Промка заработала. Экспорт в Европу пошел... Фантастическая сволочь. Кормит дурней этим фуфлом
"Ой, летіли дикі свині - Зверху жовті, знизу сині.." https://youtu.be/sMzKeFU3wxI P.S. Доброго утречка, ватнички!
Новая методология стимулирующего регулирования для облэнерго с регуляторной нормой доходности 5% не привлечет инвестиции в отрасль. Кроме того, теперь вся модернизация будет проходить за счет потребителя. Поэтому для финансирования любых других нужд энергетики будут требовать повышения тарифов для населения или промышленности. Об этом сообщил экс-член НКРЭКУ Андрей Герус на своей странице в Facebook. “Тарифы на передачу и поставку тепловой энергии для 6 облэнерго с 1 января вырастут почти на 100%. Такое повышение не будет стимулировать инвестирование – никто не будет вкладывать деньги, если тариф облэнерго поднят почти вдвое. В таком случае всю модернизацию сетей профинансирует потребитель”, – написал Герус.
В украинской столице состоялся учредительный съезд политической организации "Русский центр", в которую объединились противники путинского режима. В организацию объединились 30 русских, которые вынуждены были покинуть Россию из-за политических репрессий. На съезде делегаты пояснили, что их ключевая задача - "формирование в Украине организационной составляющей русского революционного национализма". "Наша конечная цель - создание инфраструктуры протеста в России. Здесь мы создаем Центр как фактор влияния на внутреннюю политику РФ. Можно сказать, что украинский Майдан освободил не только своих политических заключенных, но и российских... Многие из нас находились бы за решеткой, если бы не Украина", - заявил один из основателей "Русского центра" Денис Вихорев.
Активисты заявили о начале энергетической блокады Крыма 12.10.2015, 10:32 Заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изет Гданов заявил, что энергетическая блокада Крыма уже началась, пишет «Крым.Реалии». «Товары поставлять <...> нельзя. А электричество – это тоже товар», — заявил Гданов . Он отметил, что энергетики поддержали участников акции и прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь — Джанкой. По его словам, энергетики 11 октября отключили и закольцевали данную ветку. «Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны», --сказал активист. Ранее сообщалось, что Украина планирует повысить цену на электричество для Крыма на 15,5%.
Я абсолютно не доверяю Путину и обещаниям его марионеток: мы должны быть готовы к худшему, - Порошенко "Мы осознаем, что боевые действия могут возобновиться в любой момент, и поддержание высокого боевого духа, высокой дисциплины и высокой боеготовности, это наша с вами ответственность сейчас. Почему? Я вам могу сказать, я совершенно не доверяю Путину, я совершенно не доверяю его марионеткам, и я совершенно не доверяю их обещаниям. И мы с вами должны защитить Украину, защитить, если кому-то придет в голову испытать нашу мощь. И борясь за лучшие, максимально благоприятные для нас условия политико-дипломатического урегулирования, я могу сказать вам откровенно, каждое мгновение мы должны быть готовы к худшему", - подчеркнул Порошенко. Мощь, готовимся к худшему
Да, да. Кабели с материка уже тянут. Погодите, будет вам тупиковая ветка, тупиковый газопровод, тупиковые АЭС и тупиковый путь развития в ЕС. Слава Украине!
Вообще странные чуваки, живут в своём кетаминовом бреду, реальности не видят и не осознают. Железная дорога в обход, мост в Крым, энергомост в Крым, газопроводы по обходным путям, полное замещение украинской продукции- всё говорит о том, что Украину исключают и из транзита и в принципе из экономической жизни России, не надо никакого забора с их стороны, забор уже строится семимильными шагами в авральном темпе. Но эти придурки чего то бормочут как глухари на токовище, не понимая, что завтра их будет уже совсем не надо. Нам. От слова абсолютно. Просто чёрное пятно на карте, жирное, сало заворачивали.