Действительно, с какой то маниакальной упоротостью пилят остатки сука, на котором сидят. Чего добиваются, что хотят? Про мощь какую то вякает. сявка вокзальная. Портки не обсохли, поди, после стрельб с Каспия
Им сейчас объяснят что все это фэйк, что не долетело да не попало... А что-то хохлы перестали бурятов и чеченов на Донбасе находить и десантников да грушников отлавливать. Штаты их отматросили и бросили, ЕСу явно не до новых безвизовых орд, и остались они у разбитого корыта... Нда... Реально жалко дураков.
Накрайняк, забор из рабицы выше 50 метров и всё, шах и мат ватники. Никуда-то ваши ракеты не пролетят. Сверху можно сетками от кроватей усилить.
западный самолёт дружбы и помощи облетал мир с новыми прибившимися старнами к нему, которых пока не взяли в борт самолёта. как видим одна страна сорвалась и летит в бездну... (флаг на рюкзачке с салом и носками без парашюта обозначен ясно)
Всё верно Бей хохлов и жыдов, спасай Рассею. Эти питорги каклы лепестричество на Джанкой перекрыли. А мы им бац и газ са скидачкай
У меня знакомая есть из Харьковской области. Ненавидит Киев и его политику, на майдане не скакала и всегда против была, не за бабло, а по своей воле ходила на митинги противников майдана, когда все это только заваривалось. Теперь пожинает плоды кучки наркоманов, которые отскакали на майдане и намного большей кучки, кто просто молча смотрел на майдан, а в большинстве своем и одобрительно. Вот таких как она мне жалко, а тех кто сам себя поимел на свои же бабки по указке черного господина, обожравшись булочек госдеповских, мне не жалко. Не то что я им желаю там передохнуть всем, нет. Но и жалеть их не буду, так как сами свой выбор сделали.
когда они дойдут до тупика и развернуться в сторону РФ, то поверь - все жители укропии будут на 99,99% не прыгающие и осуждающие хунту! Но будет появляться вопрос - кто прыгал, на который получишь - не знаю, я не прыгал...
Из всех кого я знал с Украины до майдана я, по крайней мере, точно запомню, кто скакал, а кто нет. Мне этого достаточно. Думаю, что большинству скакунов не удастся это скрыть по этим же причинам
А мну там никого не жалко ноне, здравые разумом уехали и не плохо трудоустроились в разных частях мира. Все делають упор на скачущую молодежь, и почему то не обращают на тех кого из свидомых по числу боле, цэ поколение из ссср. Ладна нарики за дозу, другие за печеньки. А эти цуки ж идейные. Никогда не верьте хохлам.!
Украинский депутат, командир входящего в состав Нацгвардии батальона «Азов» Андрей Билецкий считает, что Россия добилась всех целей на Украине. «Сейчас популярна мысль о том что, якобы, Россия отступила под влиянием западных санкций или крепости украинских вооруженных сил от своих целей на востоке, и что это шаг отчаяния — то, что она делает в Минске. Мне кажется это абсолютно абсурдным нелогичным утверждением. Россия достигла всех своих целей — Крым аннексирован, Донбасс утрачен и удерживается сепаратистами, Запад давит на нас, чтобы мы признали законной власть на данных территориях. Россия выполнила все свои цели, сейчас она выполняет свои цели в Сирии», — заявил Билецкий в обращении, размещенном «Азовом» на канале Youtube. Как сообщает Политнавигатор, по мнению Билецкого, дальнейшее развитие событий в Донбассе зависит лишь от российского президента. «Если он решит, то ни Запад, ни наша вялая капитулянтская политика не может ему противостоять. Мы замирились с помощью элементарной капитуляции и сдачи огромных территорий и миллионов наших сограждан», — отметил радикальный националист. Уверен, что ещё через год этот Билецкий вместо "Слава Украине" будет кричать Слава Путину! )
В день защитника Украины в Мариуполе планируется большой праздник с военным парадом. С концертом приедет Орест Лютый. Полк "Азов" готовит мероприятие для жителей города. В 16:00 будет парад техники, а в 17:00 - концерт на площади Свободы, на котором выступит Орест Лютый (Антон Мухарский) с группой "Грабля"". "Он выступает в горячих точках - на баррикадах, перед бойцами на передовой. Не рекомендуется слушать людям без чувства юмора, с признаками политической шизофрении, адептам «совка», приверженцам тоталитарных идеологий, детям до 18 лет, беременным женщинам..."- шутят поклонники творчества Лютого. http://www.youtube.com/watch?v=ZVL5FKPNj3A&feature=player_embedded
чот пэця расчирикался: Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением по ситуации на востоке Украины. По словам Порошенко, гарантией перемирия и мира в Донбассе «может быть только надежность украинской обороны», сообщает Би-Би-Си. "Нам удалось заставить врага согласиться на отвод вооружений от линии соприкосновения… Мы нашу технику и вооружение перемещаем в соответствии со специальным, хорошо разработанным планом. Этот план позволяет молниеносно вернуть ее на позиции, если россияне и их наемники надумают нарушить перемирие", — заявил Порошенко. "Наши военные — наготове и способны дать отпор агрессору в любой момент", — заявил он. По словам Порошенко, он вместе с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Бараком Обамой «дал ясно понять Путину, что выборы на оккупированных территориях должны проходить только по украинским законам». Порошенко сказал, что в бюджете-2016 будет предусмотрено существенное увеличение расходов на оборону, а США предоставят Украине нелетальное оружие и выделят «значительные финансовые ресурсы» на оказание военной помощи, в частности, подготовку украинских военнослужащих. "В ноябре американская сторона начнет уникальную многомиллионную программу по обучению украинских вооруженных сил и спецподразделений", — добавил украинский президент. пэця после выходных не проспался что ли?
Блин!!! понял!!! понял кто вместо амеров будет пушечным мясом в наземной опперации против ИГИЛ!!! что творят, братьев против братьев натискивают!!!
А тем временем: Страны, входящие в международную следственную группу по расследованию причин крушения малазийского Boeing в июле 2014 года, не смогли реализовать идею о создании международного трибунала, и теперь думают над альтернативами. Об этом заявил в интервью агентству РИА Новости посол Нидерландов в Москве Рон ван Дартел. "Россия очень четко заявила о своей позиции с помощью вето. Это конец усилий по учреждению трибунала, и теперь мы ищем альтернативы ему", - сказал голландский дипломат. По его словам, эти варианты обсуждаются Нидерландами, Австралией, Малайзией и Украиной. Альтернативой могут стать расследование в рамках Международного уголовного суда (МУС), а также проведение некоего "межгосударственного суда". Но, судя по высказываниям посла, с "безусловно приоритетным" вариантом участники международного расследования пока не определились. При этом Рон ван Дартел положительно отозвался о сотрудничестве с российской стороной в рамках расследования катастрофы. "Что касается уголовного расследования, ваша Генпрокуратура и Следственный комитет также были вовлечены, потому что мы запрашивали правовую поддержку России. Мы получили эту поддержку, и мы рады этому факту", - сказал дипломат.