А вроде амеры уже обчали 5000 штыков за 500 млн.? Не? Там на выхлопе получилось 5 косорыл воюющих не понятно за кого... Еще не так давно в новостях писали как хохлы во время совместных с амерами учений сперли радар за 200 тыс долларей и отнесли во вторчермет, янки еле успели его из под пресса выдернуть. И вот глядя на эти два факта, захотит ли амерский конгресс, или кто у них там, что либо дорогостоящее затевать с хохлами, тем более есть что есть сирийская бездонная бочка, а уже через 16 мес (кажется) время демократически свергать обамку.
Не хохочи, этот с твоих слов агент Пу. магёть такой терракт устроить у себя и у нас. Ты наверное забыл шо это людина Бени.
Вот так вам ватники! Жуйте! )) Франция выступила за отмену краткосрочных виз для россиян. Пока Украина навязывается в братья Европе, выклянчивая безвизовый режим, в РФ будут выдавать долгосрочные шенгенские визы.
Скучно без хохлов Инфы из первых рук подкинули бы, что ли... Как-никак, скоро 2 года майдану, пора промежуточные итоги подводить!
Ты таки будешь смеяться, но емнип во время вьетнамской войны радары защищали тыном из бамбуковых палок от поражения шрайками. Читал что было довольно эффективно.
Сегодня разговаривал со знакомой,у нее семья дочери в Славянске живет.Сказала,что укропы продолжают окапываться,бухают по "черному",отопление в городе обещают включить с первого числа следующего месяца,у нас уже неделю,как централизованное отопление работает.Тарифы для населения у нас гораздо ниже,на газ на порядок дешевле у нас,чем в укропии.Понимаю,что не всех присутствующих здесь это порадует!)Знакомый пригнал машину из Грузии.Вписал себя хозяином в т.п. ,можно ездить не растамаживая,в том числе и в РФ.В четверг едет за следующей машиной.Говорит,что в Грузии на дорогах полный бардак,камер полно,но скорее всего не работаю они.На пешеходных переходах пешеходов не пропускают,на красный едут,сплошные пересекают,но за не пристегнутый ремень серьезное наказание и видео доказательства полиции не требуются.Цены в магазинах космические.Русский язык мало кто знает,при шеварнадзе еще вроде отменили его в школах,сейчас заново вводят.
Ну да каклы жуют, а ты вместо них от этой новины швыдче их скачешь. Мне сиё по барабану, мну от отсутствия из маво рацыона хомона с плесенью по ночам не шкалдырит... Ни к чаму мне в лягушандию панаезжать. Я вот па рассейским полям лесам просторам скучаю када в масквабаде долго торчу. Шо то шанзализье в сравнении с есенинской рязанью... Яка тама ляпота, натюрлих..
вот эту вакханалию нужно прикрывать!!! много расторможенных гоняет и все ПДД пох!!! подбил кого, и вперед никто и искать не будет!!!
Пост 4732, читай и не скучай Вона скильки помоев на биджо вылели, наверное они Одэссу ужо грузией считають.
Я к тому, что стоило ли скакать и так много говорить про безвизовый режим с ЕС, если нет никаких проблем ездить туда по визе, не говоря о том, что сейчас всё чаще дают долгосрочные визы.